Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen ngesot ke rinjani

bogar
bogar, pada 16 Okt. 2012, 15.36
di Cari teman jalan

Start: 10 Des. 2012, 17.00

Adakah yg mau ngesot ke rinjani start tgl 11des.
Klo ada ane mau join ni!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

andi racka
andi racka
andi racka Sr.
pd. 27 Nov. 2012, 7.34

om bareng aja gmna???
ada rencana brgkt neh tngl 21 - 30 des
jalur jkt-sby-bnywangi-bali-lombok

Suka 0
agus su
agus su
agus su Sr.
pd. 26 Nov. 2012, 18.09

[quote=iqbalzaind]wih wih ke rinjani.

ane baru rinjani 24 sept kemaren[/quote]

mas bagi inten perjalan ke rinjani september kemarin dong. makasih n salam kenal

Suka 0
agus su
agus su
agus su Sr.
pd. 26 Nov. 2012, 18.08

[quote=Findly_Orlando]ahh pengen ke rinjani jg nih. tp april 2013. katanya bulan2 ini mpe maret gt kondisi cuaca disana rada serem.. tapi ga tau deh beneran or gak... info2 aj yah gan gimana kondisi rinjani. siapa tau bs dipercepat ke bln depan :D[/quote]

mbak kabari aja klo jdi ke rinjani bulan april... salam kenal

Suka 0
agus su
agus su
agus su Sr.
pd. 26 Nov. 2012, 18.06

[quote=naillulfar][quote=angger_aa][quote=bogar][quote=iqbalzaind]wih wih ke rinjani.

ane baru rinjani 24 sept kemaren[/quote]

enak dong bro..
ada yg mau ksana lg gak bro?
ane mau join ni[/quote]

Ane mau ke Rinjani tapi bulan Mei gan..
itu cuaca lagi bagus dan sekaligus ada promo batavia kemarin :jempol:
berangkat ber 8 tanggal 4 Mei 2013 hehehee :bigsmile:[/quote]

wahhh sama nih rencana rinjani bulan mei, tp belom dapet tiket..
pp pesawat apa engga bro angger, share dapet harga berapa :victory:[/quote]

kabari mbak klo jdi ke rinjani

Suka 0
agus su
agus su
agus su Sr.
pd. 26 Nov. 2012, 18.05

[quote=ASE_Adventure][quote=iqbalzaind]sekedar share info aja

budget kalo lewat dari darat sekitar 1.2-1.5jt kalo pesawat 2jtan(tergantung dpt tiket promo).

dari bali ke lombok aja pp bisa ampe 300-450rb soal nya minim transport[/quote]

wah semahal itu ya kakak,,hhe,,
ada kok yg murah-murah,,ane rencana 21 des ke Rinjani,,hhe,,[/quote]

kabri ya mas klo jadi ke rinjani...

Suka 0
agus su
agus su
agus su Sr.
pd. 26 Nov. 2012, 18.04

[quote=trekker]hem..katanya sih bulan desember cuaca di rinjani lumayan ekstrim, hujan dan angin kencang. kalo tetep pengen naik sih, pastiin perlengkapan bener2 siap, bila perlu sewa porter utk bantu jd guide dan bawa barang.

gw akhir september kmren ke sana, naik dari sembalun. administrasi di pos pendaftaran ga ribet, gw cuma isi buku registrasi (nama, no.hp, dan alamat asal), ga pake surat sehat n copy ktp. mgkin hny utk turis asing yg ada syarat mesti nyewa porter, klo domestik sih bebas.[/quote]

mas bagi inten perjalanan ke rinjani kemrin dong... PM jg bisa.. makasih n salam kenal

Suka 0
ardha
ardha
ardha Sr.
pd. 22 Nov. 2012, 22.10

Mau banget ane ke Rinjani, tapi Finansial kurang mendukung , hehe

Suka 0
putririzky
putririzky
putririzky Jr.
pd. 22 Nov. 2012, 17.14

mauu ikuuutt doongg. tapi gak start januari aja pas liburaaann agak panjaang. biar yang di kantoran gak perlu izin cuti gituu.
klo ada kabar" tolong kabarin via email yah ke putri.rizky19@gmail.com. kebetulan jarang buka web ini.
Thanks.

Suka 0
WisataGunung.com
WisataGunung.com
WisataGunung.com Super Hero
pd. 22 Nov. 2012, 16.38

[quote=iqbalzaind]sekedar share info aja

budget kalo lewat dari darat sekitar 1.2-1.5jt kalo pesawat 2jtan(tergantung dpt tiket promo).

dari bali ke lombok aja pp bisa ampe 300-450rb soal nya minim transport[/quote]

wah semahal itu ya kakak,,hhe,,
ada kok yg murah-murah,,ane rencana 21 des ke Rinjani,,hhe,,

Suka 0
naillulfar
naillulfar
naillulfar Newbie
pd. 20 Nov. 2012, 19.00

[quote=angger_aa][quote=bogar][quote=iqbalzaind]wih wih ke rinjani.

ane baru rinjani 24 sept kemaren[/quote]

enak dong bro..
ada yg mau ksana lg gak bro?
ane mau join ni[/quote]

Ane mau ke Rinjani tapi bulan Mei gan..
itu cuaca lagi bagus dan sekaligus ada promo batavia kemarin :jempol:
berangkat ber 8 tanggal 4 Mei 2013 hehehee :bigsmile:[/quote]

wahhh sama nih rencana rinjani bulan mei, tp belom dapet tiket..
pp pesawat apa engga bro angger, share dapet harga berapa :victory:

Suka 0

© backpackerindonesia.com