Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ng-trip ke 3 negara Asia

erikacarolina_116
erikacarolina_116, pada 17 Okt. 2012, 4.26
di Cari teman jalan

Start: 24 Jan. 2013, 17.00

Hy friendss...

Aku ada planning untuk ng-trip nech ke 3 negara januari 2013.. Ada yang mau ikutan gak?.. detail sbb :

25 Jan 13 : JAkarta to KL by Tiger airways
26 Jan 13 : Explore KL
26 Jan 13 : KL to HKONG by Air asia sekitar jam 13:00
27 - 28 Jan 13 : Explore Hongkong ( Itenerary udah aq buat nech)
28 Jan 13 : Sekitar jam 13:00 Hkong - Sing by Tiger
28 Jan 13 : Explore Singapore
29 Jan 13 : SING - KL by Train
29 Jan 13 : Back to Jakarta from KL jam 19:30 malam.

Kalo ada yang berminat info-info ya... or email aja....

Tararengkuy ^_^


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

viyet
viyet
viyet Newbie
pd. 21 Des. 2012, 19.35

Bung Richie No Richie, tgl 24-28 jan itu k SING aja atau dgn destinasi k negara lain jg? Wah murah jg y kmrn beli tiket segitu. Itu itinnya kemana aja?

Suka 0
viyet
viyet
viyet Newbie
pd. 21 Des. 2012, 19.33

Bung Richie No Richie, tgl 24-28 jan itu k SING aja atau dgn destinasi k negara lain jg? Wah murah jg y kmrn beli tiket segitu. Itu itinnya kemana aja?

Suka 0
scorpionase
scorpionase
scorpionase Jr.
pd. 30 Nov. 2012, 16.19

gw trip di singapore 25 n 26 januari 2013

Suka 0
Richie No Richie
Richie No Richie
Richie No Richie Sr.
pd. 24 Okt. 2012, 21.51

Erika kamu udah confirmed tiketnya itu? Jgn planning planning aja.. tiket pswt naik trs.. Tapi kalo udah, mantep banget

Suka 0
Garry Manurip
Garry Manurip
Garry Manurip Pro.
pd. 24 Okt. 2012, 20.33

buset singkat amat perjalanannya..

Suka 0
erikacarolina_116
erikacarolina_116
erikacarolina_116 Newbie
pd. 23 Okt. 2012, 9.08

@rinto.... kalo ke hongkong pake visa say... jadi online paspport, tiket and money aja he he he h e... dirimu mau ikut kah?? ditunggu loch...

Suka 0
erikacarolina_116
erikacarolina_116
erikacarolina_116 Newbie
pd. 23 Okt. 2012, 9.07

Iya nechhh.... ikut dunz za.... gw masih alone nech belum ada temen.... hikzz..hikzz..

Suka 0
Richie No Richie
Richie No Richie
Richie No Richie Sr.
pd. 22 Des. 2012, 9.59

-

Suka 0
zavitto
zavitto
zavitto Sr.
pd. 18 Okt. 2012, 21.22

weew...jadinya sampe hongkong to...

Suka 0
rintoafriyanto
rintoafriyanto
rintoafriyanto Pro.
pd. 17 Okt. 2012, 16.25

budget nya berapa en pake visa ngak ke hongkongnya

Suka 0

© backpackerindonesia.com