Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

TRIP Ijen - Baluran 15-18 November

BLAKRAX Trip Organizer
BLAKRAX Trip Organizer, pada 17 Okt. 2012, 8.55
di Cari teman jalan

Start: 14 Nov. 2012, 17.00

Bulan November ada long weekend
pas banget tanggal merahnya jatuh di tgl 15 Nov (hari Kamis) hehe
kita manfaatin buat ngetrip bareng yuk ke Jawa Timurrr..
dengan tujuan destinasi Kawah Ijen & TN Baluran
banyak banget yang bisa kita Explore disanaa.. mulai dari Hunting Sunrise di Puncak Kawah Ijen, Moment Blue Fire, aktivitas penambangn belerang
di TN Baluran juga gak kalah serunyaa,, ada Goa Jepang, evergreen forest, menara pandang, Savana, Hunting Sunset di Pantai BAMA hehe
Minat???
Berikut rincian Itinerary & Estimasi Biayanya
TRIP Ijen - Baluran 15-18 November
IDR 795rb
Include
- Tiket K.A (ekonomi) Jakarta-Surabaya PP
- Transport selama Trip ELF AC
- Makan 3x (waktu keberangkatan & di Homestay)
- Tiket Masuk Kawah Ijen Ijen
- Tiket Masuk TN Baluran
- Homestay Paltuding Ijen & BAMA
- Lokal Guide
- Dokumentasi Photo
Exclude
- Makan & Biaya lain di luar Fasilitas
Itinerary

H1 Kamis 15 Nov
10.00 : Meeting point di St.Pasar Senen Jakarta
12.00 : Berangkat menuju Surabaya by K.A Gayabaru Malam (ekonomi)
H2 Jumat 16 Nov
03.00 : Tiba di Surabaya, istirahat, bersih2, sholat subuh, Makan Pagi (Include)
05.00 : Menuju Kawah Ijen (by ELF)
*disela perjalanan mampir ke Rumah Makan (exclude)
13.00 : Sampai di Homestay Paltuding Banyuwangi, acara bebas.. menikmati suasana pedesaan
16.00 : Istirahat,,
H3 Sabtu 17 Nov
01.00 : Bangun tidur, prepare.. Sarapan Mie Instan sebelum Tracking
02.00 : Tracking Kawah Ijen
05.00 : Sampai di Kawah Ijen, Hunting Sunrise, Blue Fire, menikmati pemandangan aktivitas penambangan belerang
06.30 : balik menuju Homestay
08.00 : Sampai di Homestay Paltuding, mandi & bersih2,, prepare menuju TN Baluran
09.00 : Bertolak menuju TN Baluran
13.00 : Sampai di TN Baluran, Chek in Homestay BAMA
14.00 : explore Baluran, gua Jepang, savanna Bekol, sumur gua,
evergreen forest, menara pandang, pantai Bama (sewa snorkel 30.000 & cano 25.000 per jam) => Exclude
17.00 : Bersih2,. Kongkow bareng sambil menikmati pemandangan Sunset di Pantai BAMA,
dilanjutkan acara Night Safari
H4 Minggu 18 Nov
06.00 : Bangun tidur.. mandi, menikmati pemandangan Pantai Bama pagi hari
08.00 : Sarapan.. dilanjutkan prepare..
09.30 : Bertolak menuju Stasiun Pasar Turi Surabaya
15.00 : Sampai di Stasiun Pasar Turi Surabaya
15.30 : Berangkat menuju Jakarta by K.A Kertajaya
H5 Senin 19 Nov
06.00 : Sampai di Stasiun Pasar Senen Jakarta

Perhatian:
Diharapkan peserta mempersiapkan diri secara maksimal (kondisi+perlengkapan).
serta mempelajari itinerary yang telah direncanakan panitia, supaya acara bejalan dengan lancar
terima kasih..
Perlengkapan yg dibawa :
- Pakaian secukupnya
- Jaket tebal, sarung tangan, kupluk/kerpus
- Perlengkapan mandi
- obat2an pribadi
- Etc (yang dianggap perlu untuk peserta bawa)
PENDAFTARAN DAN PEMBAYARAN
Booking via Telpon atau SMS ke:
CP (Ischamdi 08563095696)
Pin BB 304ca8c7
CP (Ferdinan 087859270695)
Pin BB 30631198
Email chamdijumpsuit [at] yahoo [dot] com
Tersedia rekening BCA & MANDIRI (no rekening diberitahukan kemudian)
Setelah transfer maka silahkan konfirmasi via Telpon atau SMS ke CP
MIN DP 350rb
"PENDAFTARAN DITUTUP TANGGAL 10 NOVEMBER 2012"
NB: Peserta yang menggunakan Transport ke Surabaya & balik dari Surabaya secara personal, biaya Trip akan dipangkas 100rb
Syarat dan Ketentuan :
1. Konfirmasi Pembayaran Paling Lambat 1 X 24 jam
2. Pembayaran tanda jadi dianggap hangus jika terjadi pembatalan keberangkatan dari pihak Peserta.
Panitia
"Salam Petualang"


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

suku arateul
suku arateul
suku arateul Jr.
pd. 13 Nov. 2012, 16.04

gan selama disana serius itu makan 3 x? bisa salatri gan kalo makan 3 x selama 4 hari, kalo gitu ane pantau terus sekalian mau cari kacang dewa biar ga salatri selama disana hehe :victory:

Suka 0
vayastra
vayastra
vayastra Newbie
pd. 13 Nov. 2012, 0.38

Masih bisa gabung gaaa bwt 2 orang?

Suka 0
ardy_ijen_crater
ardy_ijen_crater
ardy_ijen_crater Jr.
pd. 31 Okt. 2012, 12.56

pada mau ke ijen ya....
oke dah ditunggu kunjungannya...
Semoga bisa menikmati kawah ijen dengan maksimal....

SALAM RANSEL...

Suka 0
kruakz
kruakz
kruakz Jr.
pd. 25 Okt. 2012, 19.41

Mantab Mas bro

Suka 0
BLAKRAX Trip Organizer
BLAKRAX Trip Organizer
BLAKRAX Trip Organizer Super Hero
pd. 25 Okt. 2012, 19.36

[quote=dany lengkong]Gak salah gan ni harganya? Ko mahal bgt ya![/quote]
Hehe emang segitu gan.. Trip mahal d.transport emang ;-)

Suka 0
BLAKRAX Trip Organizer
BLAKRAX Trip Organizer
BLAKRAX Trip Organizer Super Hero
pd. 25 Okt. 2012, 19.34

[quote=brillyananda]mantau dulu ya gan :)[/quote]
Pantau pantau pantau.. Hehe

Suka 0
dany lengkong
dany lengkong
dany lengkong Sr.
pd. 25 Okt. 2012, 16.19

Gak salah gan ni harganya? Ko mahal bgt ya!

Suka 0
brillyananda
brillyananda
brillyananda Sr.
pd. 25 Okt. 2012, 15.35

mantau dulu ya gan :)

Suka 0
BLAKRAX Trip Organizer
BLAKRAX Trip Organizer
BLAKRAX Trip Organizer Super Hero
pd. 23 Okt. 2012, 9.03

Mumpung stok tiket gayabaru malam masi banyak ni..
Yuk siapa lagi yang mau join??

Suka 0
BLAKRAX Trip Organizer
BLAKRAX Trip Organizer
BLAKRAX Trip Organizer Super Hero
pd. 19 Okt. 2012, 10.04

Update List per tanggal 18 Okt
1.Puji (bandung)
2.Rifa (bandung)
3.Who Next??
4.Who Next??
5.Who Next??
6.Who Next??
7.Who Next??
8.Who Next??
9.Who Next??
10.Who Next??

2 seat masuuukkk,, yang laen join yuukk...

Suka 0

© backpackerindonesia.com