Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Quit Your Job and Travel!!!!!

Selvia
Selvia, pada 17 Okt. 2012, 9.34
di Cari teman jalan

Start: 9 Jan. 2013, 17.00

Hi buddies....
im looking for a friend MUST BE a girl, who dare to do extreme traveling.

Negara tujuan gw buat traveling ASIA, krn ga butuh VISA.
(Kalau udah sukses, next travelingnya bisa direncanain lg )

so, kalau kamu adalah
- cewe usia min 20 Thn
- hobby traveling,
- Nekat, optimis, suka hal-hal extreme, berani, suka tantangan, open minded
- bisa ngegembel (dlm arti brani hidup susah )
- pastinya bisa english, yah ga hrus perfect, gw jga acak adul koq englishnya, but at least u can communicate in english.
nah klw km adalah org diatas dan tertarik bergabung dengan gw, boleh PM gw yah... atau add yahoo gw (selvia7789@yahoo.com)

Kita traveling ASIA.
Kapan??? Awal tahun 2013, tgl dan bln nya belum ditentuin, tar bisa disepakaitin,

yg penting gw punya tmn dulu. dan bisa planing beli tiket dan nentuin negara tujuan di awal

kalau gw bisa nemuin tmn yg cocok to do this extreme traveling
i will Quit my Job,
gw ga pnya tabungan koq, tp intinya gw bener" pengen menikmati hobby traveling gw, duitnya gmn?
tar bisa di diskusiin gmna, yg penting siap ngegembel dinegri org

Just PM, if u r interested to join with me.

Cheers

Selvia


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rhiriz
rhiriz
rhiriz Newbie
pd. 29 Nov. 2012, 17.57

wiiiiih..asiiik ne..
harus tgt 10 jan yah..

Suka 0
winapuri18
winapuri18
winapuri18 Jr.
pd. 27 Nov. 2012, 12.53

[quote=kichan]Saya tertarik nih sis, tp sayangnya kontrak kerja sy berakhir awal april thn depan, rencana pengen stop kerja dl trs backpacking sebulan -2bln br balik kerja lg atau kuliah lg..

Klo emang sista tertarik dan mau nungguin ane smpe april thn depan, sy benar2 tertarik untuk ikut :D[/quote]

setuju!!! kontrak gw juga abis bulan april..bolehlah ditunggu biar bisa ngebolang bareng :keren:

Suka 0
hildasitumorang
hildasitumorang
hildasitumorang Sr.
pd. 22 Nov. 2012, 7.06

gimana ngetrip ke langkawi 9-12 mei 2013?

ato join trip saya 4-9 april?
http://backpackerindonesia.com/trip/cari-teman-trip-bangkok-phuket-bangkok

Suka 0
kichan
kichan
kichan Jr.
pd. 21 Nov. 2012, 14.26

Saya tertarik nih sis, tp sayangnya kontrak kerja sy berakhir awal april thn depan, rencana pengen stop kerja dl trs backpacking sebulan -2bln br balik kerja lg atau kuliah lg..

Klo emang sista tertarik dan mau nungguin ane smpe april thn depan, sy benar2 tertarik untuk ikut :D

Suka 0
sesil
sesil
sesil Pro.
pd. 20 Nov. 2012, 14.26

Selvia-nya lagi sibuk ngumpulin modal. ha,ha... :haha:

Saran w sih klo da psrta cow-nya better kali ya, buat jagain gitu..
misalnya 2 cow, 2 cew jadi trip-nya rame... kyak mau buat rusuh... :nyimak:

advice gue, mending yg minat buat acara nongkrong2 ngobrol2 dulu. jadi saling share aja dulu, tmanan dulu. jadi ga jadi kan ntar pas hari H-nya..

Sukses buat kalian dan Selvia. :bye:

Suka 0
winapuri18
winapuri18
winapuri18 Jr.
pd. 20 Nov. 2012, 12.46

kalo pertengahan mei gw bnrn ikut deh..mau ngegembel segembel2nya selama 1 bln lbh juga ayo :victory: btw nggak bisa pm nih, selvia laris bngt kynya dagangannya, haha

Suka 0
Yobelien Ozera
Yobelien Ozera
Yobelien Ozera Pro.
pd. 13 Nov. 2012, 15.48

Aaaah.. Kalo saja planning mu 6 bulan lagi sist.. Gw resign beneran deh..
Kalo awal tahun gw masih blom lulus kuliahnya..
Hiks.. Hiks..

Suka 0
penuliscerita
penuliscerita
penuliscerita Newbie
pd. 13 Nov. 2012, 11.12

sangat menarik!
i have the same way of thinking, but have to be patient for a while.
tapi ayok, kalo mau trip januari akhir pas long weekend atau maret awal pas long wiken juga.

pengen ke thai & vietnam.
barusan dari kamboja, seru!
sebelumnya dari singapur t p enggak a l backpack krn bonus kantor, jd kurang nendang lah sisi adventurenya, hehe.
china & hongkong juga udah, tp belum puas.

add ym sweety_javanese@yahoo.com utk fast orrespondence.
yg nyari2 temen jalan, just let me know, kl skedul pas, hayok aja.

Suka 0
bratasena
bratasena
bratasena Jr.
pd. 12 Nov. 2012, 19.42

wah... asik tuh sis...
nunggu next trip...
tp yg short term az ya...

Suka 0
rey_nih
rey_nih
rey_nih Newbie
pd. 9 Nov. 2012, 13.24

hai selvia, tertarik bgt nih, sy ikutan pantau jg yaa. ditunggu tujuan trip-nya ;)

Suka 0

© backpackerindonesia.com