Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

KAMPUNG PETUALANG di SULAWESI SELATAN "tgl 3 - 12 desember 2012"

madakaripura
madakaripura, pada 17 Okt. 2012, 16.13
di Cari teman jalan

Start: 2 Des. 2012, 17.00

salam lestari..salam ransel..salamualaifiu
Saatnya berburu tiket promo atau atur waktu biar bisa libur panjang di bulan desember
buat temen temen yang jarang pulang dan mau nambah jam terbang bertualang
kgk ada salah klo mau ikut gabung diacara "KAMPUNG PETUALANG"
tuk meeting pointnya di jl.Letjen.A.mappaoddang no.12 makassar tgl 3 desember 2012
acaranya dari tanggal 3desember - 12 desember 2012
CUMA BAYAR RP350.000
lokasi - lokasi yang bakal di datengin antara lain:
1.gunung LATIMOJONG
2.arung jeram di sungai RONGKONG
3.susur goa di GOA BATU PUTIH
4.susur pantai di PESISIR TELUK BONE
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=4257768881359&set=a.2765857664511.2125054.1199985126&type=1
buat temen-temen yang pada minat bisa langsung tanya-tanya (call/sms) ke :
ROBIN :085253234363
IMRAN :085656164082


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

m@gda
m@gda
m@gda Pro.
pd. 19 Nov. 2012, 15.36

@ Mada: iya nee Mada bikin ngiler

@ rere : Ree...lama ga contact!! kangeennn
Setubuh re! mau ikutan tp kudu resign ni sepertinya :cry:

Suka 0
Only iqiq
Only iqiq
Only iqiq Sr.
pd. 12 Nov. 2012, 6.20

Waow, menarik
Tanggalnya gak pas ne, knp gak january aja?

Suka 0
madakaripura
madakaripura
madakaripura Sr.
pd. 11 Nov. 2012, 23.38

ada yang mau jalan bareng dari jakarta/ketemuan lngsung di tanjung perak (surabaya)?

Pergi:
naek kereta jakarta-surabaya tgl 26nov
nyebrang dari surabaya-makasar tgl 27nov

pulang:
nyebrang dari makasar-jakarta tgl 14-16des

Suka 0
darkxirer
darkxirer
darkxirer Hero
pd. 22 Okt. 2012, 9.46

[quote=ReRe][quote=darkxirer][quote=ReRe]ngiler bukan kepalang hiking, rafting, caving, beaching ada semua!
tapi kalo mo ikut mesti resign dulu ini :~ :~[/quote]

Sogok oleh2 kan beres re....ky cara lu biasanya...hahaha[/quote]
ga rela sekarang yaz ngasih oleh oleh buat atasan, cuti gw ke Semeru bulan ini ga disetujuin.. bete tingkat dewa :pusing: :stres:[/quote]

ahahahaha....y menurut dia lu dah srg cuti sih. Trus jdnya sp aja yg k semeru?

Suka 0
ReRe
ReRe
ReRe Sr.
pd. 22 Okt. 2012, 0.37

[quote=darkxirer][quote=ReRe]ngiler bukan kepalang hiking, rafting, caving, beaching ada semua!
tapi kalo mo ikut mesti resign dulu ini :~ :~[/quote]

Sogok oleh2 kan beres re....ky cara lu biasanya...hahaha[/quote]
ga rela sekarang yaz ngasih oleh oleh buat atasan, cuti gw ke Semeru bulan ini ga disetujuin.. bete tingkat dewa :pusing: :stres:

Suka 0
ReRe
ReRe
ReRe Sr.
pd. 22 Okt. 2012, 0.35

[quote=madakaripura][quote=ReRe]ngiler bukan kepalang hiking, rafting, caving, beaching ada semua!
tapi kalo mo ikut mesti resign dulu ini :~ :~[/quote]
kan lu yg punya kantor,masa iye bisa mpe di resign jg..parah dong anak buah lu pada :haha:[/quote]

kalo kantor punya gw yg kerja staff gw ajah, gw mau berpetualang sepanjang taon hahaa :keren:

Suka 0
darkxirer
darkxirer
darkxirer Hero
pd. 20 Okt. 2012, 22.40

[quote=ReRe]ngiler bukan kepalang hiking, rafting, caving, beaching ada semua!
tapi kalo mo ikut mesti resign dulu ini :~ :~[/quote]

Sogok oleh2 kan beres re....ky cara lu biasanya...hahaha

Suka 0
madakaripura
madakaripura
madakaripura Sr.
pd. 20 Okt. 2012, 21.40

[quote=ReRe]ngiler bukan kepalang hiking, rafting, caving, beaching ada semua!
tapi kalo mo ikut mesti resign dulu ini :~ :~[/quote]
kan lu yg punya kantor,masa iye bisa mpe di resign jg..parah dong anak buah lu pada :haha:

Suka 0
Barata Swarha
Barata Swarha
Barata Swarha Jr.
pd. 20 Okt. 2012, 17.33

seru tuh

Suka 0
ReRe
ReRe
ReRe Sr.
pd. 20 Okt. 2012, 17.17

ngiler bukan kepalang hiking, rafting, caving, beaching ada semua!
tapi kalo mo ikut mesti resign dulu ini :~ :~

Suka 0

© backpackerindonesia.com