Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

backpacker ke phuket, siem reap, hanoi n kuala lumpur akhir januari 15

ssigitn
ssigitn, pada 9 Sep. 2014, 12.42
di Cari teman jalan

Start: 26 Jan. 2015, 17.00

Salam backpacker,,,
Saya ada rencana liburan ke phuket, siem reap sama hanoi akhir januari 15. Masih lama sih, tapi mau nyari temen biar liburan nya
jadi rame, sekalian sharing coat (soal nya solo backpacker) .
Itin sementara :
28-29jan : phi-phi tours dan james bond tours
31jan : one day trip angkor wat
2-3feb : halong bay tours 2D1N
4feb : explore KL
5feb : genting highland
Masalah budget nya, dibuat sepraktis mungkin sekitar 5jt-an (4000Baht, 300USD n 150myr) tapi itu diluar tiket pesawat. Kalo ada para backpacker2 mau join trip di satu tempat, dua tempat atau gabung semua, silahkan
nb : tiket udah di tangan (promo air asia)
sub - kul : 05.40 - 09.10 (27 jan 15)
kul - hkt : 12.40 - 13.00 (27 jan 15)
hkt - dmk : 23.05 - 00.25 (29 jan 15)
dmk - rep : 10.20 - 11.30 (30 jan 15)
rep - dmk : 21.45 - 22.50 (31 jan 15)
dmk - han : 07.00 - 08.40 (1 feb 15)
han - kul : 09.00 - 13.15 (4 feb 15)
kul - sub : 20.45 - 22.20 (5 feb 15)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

matz lonewolf
matz lonewolf
matz lonewolf Pro.
pd. 29 Des. 2014, 20.57

3jutaan exclude tiket itu biaya klo solo ya, klo ada tmn lbh murah dong y,,,

Aq pngn gabung cm kykx susah d januari

Blh invite pin aq bro,, 24d1e7ff
Thankz sblmx

Suka 0
ssigitn
ssigitn
ssigitn Sr.
pd. 29 Des. 2014, 19.12

Belum ada yg cocok jadwal nya, jadi kemungkinan besar solo backpack.

Klo tiket tanpa bagasi, dll sktr 3jt-an

Suka 0
matz lonewolf
matz lonewolf
matz lonewolf Pro.
pd. 29 Des. 2014, 18.03

Bro, ini yang fix udah brp org?
Itu tiketx semua dpt harga brp y

Suka 0
ssigitn
ssigitn
ssigitn Sr.
pd. 10 Okt. 2014, 0.43

sama2 bro (y)

Suka 0
matz lonewolf
matz lonewolf
matz lonewolf Pro.
pd. 9 Okt. 2014, 21.56

oke bro thankz Infonya :)

Suka 0
ssigitn
ssigitn
ssigitn Sr.
pd. 11 Sep. 2014, 13.29

total tanpa bagasi dan makan sekitar 3jt-an

Suka 0
matz lonewolf
matz lonewolf
matz lonewolf Pro.
pd. 9 Sep. 2014, 21.31

mantap nih bro,, tiketnya dpt hrga brp?

Suka 0

© backpackerindonesia.com