Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Full Share cost ke Bali+LOmbok 11 Oktober-selesai

ardi beau arter
ardi beau arter, pada 9 Sep. 2014, 13.49
di Cari teman jalan

Start: 11 Okt. 2014, 1.42

Halo kawan-kawan BPI semua cowok dan cewek, bukan banci , gay/homo ! hahaaa
Saya udah beli tiket jadi pasti brangkat, diutamakan yang bisa di ajak kompromi buat iritseirit-iritnya yeahhhhh
Saya lagi nyari temen untuk perjalanan pertama kali saya ke Bali dan Lombok (belum pernah kesana). Jadwal pindah dari satu tempat ketempat lain belum pasti, jadi bisa dirubah lagi alias tentatif.
Disananya keliling dengan sewa motor (mungkin), trus tidur di hostel/hotel murah saja. Jadi kalau bisa dapet temen bisa lebih murah lagi hehehehe.
Jadual kasarnya:
11 Oktober: Bali
- Pagi, mendarat di Ngurah Rai, Denpasar
- Jalan2 di Kuta, Ubud, Tanah Lot, Kintamani, Seminyak dst
- Snorkling, gak bisa menyelam Laughing out loud (kalau murah, kalau mahal di Senggigi aja atau ga jadi hahaa)
12 - 13 Oktober: Mataram, Senggigi
- Pagi ke Lombok (tentatif)
- Jalan2 di Mataram dan Senggigi.
- Ke Gili untuk keliling pulau dan snorkling
13 - 17 Oktober: ga tau kemana yaaaa ahahahaaa
- 17 malam, pulang.
Silahkan kalau ada yang mau gabung.
COret2 deh di koment atau sms , bbm , telp
WA 081215819911
bb 2663a599
sms 08995263891


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ardi beau arter
ardi beau arter
ardi beau arter Pro.
pd. 9 Okt. 2014, 13.25

makasi deh infonya kakak kakak senior , sangat membantu, nanti kalo saya butuh info di bantu lg ya kak :bye:

Suka 0
uchy
uchy
uchy Sr.
pd. 7 Okt. 2014, 10.28

[quote=Sunsetluver][quote=ardi beau arter]Halo kawan-kawan BPI semua cowok dan cewek, bukan banci , gay/homo ! hahaaa

11 Oktober: Bali
- Pagi, mendarat di Ngurah Rai, Denpasar
- Jalan2 di Kuta, Ubud, Tanah Lot, Kintamani, Seminyak dst
- Snorkling, gak bisa menyelam Laughing out loud

Mana keburu dalam sehari ke tempat itu semua bro? , paling dari mendarat cuman bisa 1-2 tempat kalo mau menikmati tempatnya.

sep tahun lalu gw kesana sama anak2 BPI, dan baru bisa puas jalan2 min seminggu lah disana[/quote]

aku lagi stay di ubud-bali klo butuh info berkabar aja
btw bener kata mas sunsetluver ga mungkin dlm 1 hari kebanyak tempat soalnya jauh-jauh tempatnya klo mau pilih yg searah aja kayak misalnya jln2 di denpasar abis itu baru ke arah uluwatu nah disitu bs deh ke beberapa pantai.

Suka 0
Sunsetluver
Sunsetluver
Sunsetluver Newbie
pd. 6 Okt. 2014, 23.06

[quote=ardi beau arter]Halo kawan-kawan BPI semua cowok dan cewek, bukan banci , gay/homo ! hahaaa

11 Oktober: Bali
- Pagi, mendarat di Ngurah Rai, Denpasar
- Jalan2 di Kuta, Ubud, Tanah Lot, Kintamani, Seminyak dst
- Snorkling, gak bisa menyelam Laughing out loud

Mana keburu dalam sehari ke tempat itu semua bro? , paling dari mendarat cuman bisa 1-2 tempat kalo mau menikmati tempatnya.

sep tahun lalu gw kesana sama anak2 BPI, dan baru bisa puas jalan2 min seminggu lah disana

Suka 0
DonQixot
DonQixot
DonQixot Jr.
pd. 6 Okt. 2014, 18.14

Yang gabung sdh brp orang kah?

Suka 0
miminmalakian
miminmalakian
miminmalakian Jr.
pd. 4 Okt. 2014, 14.29

Ada yg open trip bali lombok ga buat tgl 17 ato 18 oktober ke atas.infonnya yaa thnx

Suka 0
ghani falah
ghani falah
ghani falah Newbie
pd. 1 Okt. 2014, 18.14

Liqa, nanti disana kontek" yaa :)) dari tanggal 13 ane ga tau mau maen kemana, hh. Mas ardhi, salam kenal .. Nanti jalan bareng ya, nanti ane WA mas ardhi yaa .

Suka 0
ardi beau arter
ardi beau arter
ardi beau arter Pro.
pd. 1 Okt. 2014, 11.38

[quote=liqa]PERKIRAAN ITINERARY DAN BUDGET SELAMA LOMBOK

Day 1//12 oktober 2014 : 09.00
Makan siang dan malam :50.000
Desa sade ,kuta,tanjung aan ,mawun dan selong blanak : Rp 50.000
Masuk Sade guide lokal : Rp 25.000
Sewa motor : Rp 60.000 (kalau dua orang bisa di bagi dua)
Penginapan : Rp 120.000 (kalau dua orang bisa di bagi dua)

Day 2 // 13 Oktober 2014 :08.00
Makan pagi,siang dan malam : Rp 75.000
Trasnport ke bangsal : Rp 60.000
Bangsal ke gili by public boat : Rp 13.000
Paket snorkling di gili trawangan : Rp 120.000
menginap di trawangan : Rp 150.000(kalau dua orang bisa di bagi dua)
Hal yang tak terduga : Rp 200.000

TOTAL : 923.000

ini baru perkiraan ya bro bsia kurangd an bisa lebih,yang pntg share cost aja jd di tanggug bareng2[/quote]

infonya sangat membantu sekali kak , berkabar aja yang penting kan ya :aselole:

Suka 0
liqa
liqa
liqa Jr.
pd. 30 Sep. 2014, 13.58

PERKIRAAN ITINERARY DAN BUDGET SELAMA LOMBOK

Day 1//12 oktober 2014 : 09.00
Makan siang dan malam :50.000
Desa sade ,kuta,tanjung aan ,mawun dan selong blanak : Rp 50.000
Masuk Sade guide lokal : Rp 25.000
Sewa motor : Rp 60.000 (kalau dua orang bisa di bagi dua)
Penginapan : Rp 120.000 (kalau dua orang bisa di bagi dua)

Day 2 // 13 Oktober 2014 :08.00
Makan pagi,siang dan malam : Rp 75.000
Trasnport ke bangsal : Rp 60.000
Bangsal ke gili by public boat : Rp 13.000
Paket snorkling di gili trawangan : Rp 120.000
menginap di trawangan : Rp 150.000(kalau dua orang bisa di bagi dua)
Hal yang tak terduga : Rp 200.000

TOTAL : 923.000

ini baru perkiraan ya bro bsia kurangd an bisa lebih,yang pntg share cost aja jd di tanggug bareng2

Suka 0
ardi beau arter
ardi beau arter
ardi beau arter Pro.
pd. 25 Sep. 2014, 17.14

[quote=ephal]halo kak liqa dan mas ardi..

estimasi cost berapa ya? saya juga ada rencana mau ke sana pas tanggal-tanggal segitu. bisa sharing detail nya?[/quote]

Kita juga ga tau passtinya tp yg pasti kita pengen buat trip ini menjadi seirit iritnya kawan :bokek:

Suka 0
ephal
ephal
ephal Newbie
pd. 23 Sep. 2014, 14.36

halo kak liqa dan mas ardi..

estimasi cost berapa ya? saya juga ada rencana mau ke sana pas tanggal-tanggal segitu. bisa sharing detail nya?

Suka 0

© backpackerindonesia.com