Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

BALI WEEKEND. FREE HOTEL BINTANG 4 (2 Malam). WOMAN ONLY!

NoviFauzia
NoviFauzia, pada 10 Sep. 2014, 2.15
di Cari teman jalan

Start: 17 Sep. 2014, 17.00

Terimakasih sebelumnya untuk trip sebelumnya di Pasuruan-Malang- Batu
Foto lengkap silahkan kunjungi
instagram.com/novifauzia
Minggu depan tanggal 18-21 rencananya saya akan ke Bali, tanggal 18 nya mungkin akan kerja sampai jam 5 WITA setelah itu free sampai tanggal 21
Sorry cuma buka untuk cewe doang soalnya udh dikasih free hotel 2 malam
Rencananya disana sewa mobil buat muter2 (Ga backpackers2 banget lah)
Rencanan Kunjungan :
Musium Antonio Blanco
Monkey Forest
Finns Beach
Ketut Liyeur (eat-pray-love)
Motel Mexicola
seputar seminyak, kuta dan Ubud
yang minat silahkan whatsapp (tidak sms ya) ke 081285713678 atau LINE : NoviFauzia
Terimakasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Astriandini
Astriandini
Astriandini Newbie
pd. 14 Sep. 2014, 11.11

aduuuh.. mau ikut deh rasanyaa.
tapi bikini aku tinggal di rumah semua :akhirnya: 1

Suka 0
suryaprayogo
suryaprayogo
suryaprayogo Newbie
pd. 13 Sep. 2014, 9.53

oke kaka, uda saya wasap :)

Suka 0
NoviFauzia
NoviFauzia
NoviFauzia Jr.
pd. 12 Sep. 2014, 21.57

Bolehhhhh whatsapp ya :D

Suka 0
suryaprayogo
suryaprayogo
suryaprayogo Newbie
pd. 12 Sep. 2014, 15.43

ngikut jalan2 nya aja deh :gaya:

Suka 0
NoviFauzia
NoviFauzia
NoviFauzia Jr.
pd. 12 Sep. 2014, 10.33

up

Suka 0
NoviFauzia
NoviFauzia
NoviFauzia Jr.
pd. 11 Sep. 2014, 14.36

Dikasih FREE deh sama aku, untuk dokumentasi foto sampe bosen :)
Bawa Flashdisk aja min 4GB ya :D

Suka 0
NoviFauzia
NoviFauzia
NoviFauzia Jr.
pd. 11 Sep. 2014, 14.35

Sementara ini sudah 3 yang Booking ya

- Nolla
- Sari
dan Prima

saya cuma cari satu temen aja biar ga repot hehehe
siapa cepat Issued tiket boleh ikut :)

Estimasi Budget : 700 rb (All Transport penginapan tambahan 1 malam)

Budget di luar : Makan, oleh oleh, dan masuk tempat wisata

Terimakasih

Suka 0
NoviFauzia
NoviFauzia
NoviFauzia Jr.
pd. 11 Sep. 2014, 14.32

Maaf Ya kali ini khusus cewe hehehe
Trip cantik Soalnya :D

Suka 0
DonQixot
DonQixot
DonQixot Jr.
pd. 10 Sep. 2014, 22.27

ikut2

Suka 0
NoviFauzia
NoviFauzia
NoviFauzia Jr.
pd. 10 Sep. 2014, 19.30

Suka 0

© backpackerindonesia.com