Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

tanya - cara ke pulau sangiang

rhe
rhe, pada 10 Sep. 2014, 3.29
di Tanya & Jawab

selamat pagi temen temen BPI,

mo nanya ni ada yang tau rute angkot ke pulau sangiang dan pulau tunda start dari jakarta ga?
klo berangkat hari jumat lebih mudah cari angkutan dari kampung melayu or kali deres?
rencana na masih jalan sendiri, tapi klo ada yang mau join... mari :)
sharing cost ya kita

thanks temen temen BPI


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Msy Akbar Jr
Msy Akbar Jr
Msy Akbar Jr Newbie
pd. 1 Agu 2017, 14.23

Share cost sewa perahunya dong gan? soalnya ane ada kemungkinan mau ngetrip tgl 20-23 september nih gan..

Suka 0
Oyyi Istiani
Oyyi Istiani
Oyyi Istiani Newbie
pd. 27 April 2015, 14.02

Share cost nya dong gan.. berapa budgetnya kira", kalo ada yang mau kesana join dong :bingung:

Suka 0
ecoyy
ecoyy
ecoyy Newbie
pd. 7 April 2015, 13.55

Udah pada berangkat belom,nanya dongg cost kapal dr pelabuhan anyer nya brp ke sangiang,

Suka 0
rhe
rhe
rhe Sr.
pd. 19 Sep. 2014, 13.23

[quote=andi suwandi]Sama nih om,ane jg lagi nyari2 info buat nenda d sangiang tgl 27-28 sept besok
ijin mantau aja yakk :aselole:[/quote]

gan, klo jadi jalan ke sanghiang minggu depan bagi info ya
terutama info kapal murah :D

paling murah muatan berapa orang? -mulai cari massa-

Suka 0
rhe
rhe
rhe Sr.
pd. 19 Sep. 2014, 13.28

.

Suka 0
kudalumping
kudalumping
kudalumping Pro.
pd. 17 Sep. 2014, 10.56

Mba Rhe,,
gw join dong sharecost

Japri nomor yg bisa dihubungi ya

Suka 0
andi suwandi
andi suwandi
andi suwandi Pro.
pd. 15 Sep. 2014, 18.47

Sama nih om,ane jg lagi nyari2 info buat nenda d sangiang tgl 27-28 sept besok
ijin mantau aja yakk :aselole:

Suka 0
rhe
rhe
rhe Sr.
pd. 15 Sep. 2014, 14.27

masih cari info lengkap na dulu
ntar klo dah siap rhe kabarin

minggu depan seperti na mo ke pulau tunda dulu
nyoba jalur yang diinfoin om handayanto

Suka 0
chikachan
chikachan
chikachan Sr.
pd. 15 Sep. 2014, 13.35

kapan ke sangiang nya?kali aja bisa join gan :D

Suka 0
rhe
rhe
rhe Sr.
pd. 15 Sep. 2014, 10.05

sippo, thx info na. moga bisa bhasil ngebolang lagi :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com