Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Kejar Dolphin di Teluk Kiluan 28-30 November 2014 (Promo bawa 5 orang free 1) Jalur Laut penginapan Pulau Kelapa

Rafauli Trip
Rafauli Trip, pada 10 Sep. 2014, 9.38
di Cari teman jalan

Start: 27 Nov. 2014, 17.00

Terimakasih berkali-kali kami ucapkan kepada BPI yang telah menyediakan fasilitas thread ini...salam lestari
Salam Trip
Tidak bosan-bosannya kami dari Rafauli Trip mengajak teman-teman semua untuk mengeksplore keindahan alam Indonesia baik darat maupun bawah lautnya. Untuk kali ini kami mengajak teman-teman semua berkunjung ke daerah lampung Selatan tepatnya di Teluk Kiluan. Keindahan bawah lautnya tidak kalah dengan daerah lainnya dan kita bisa menyaksikan ratusan lumba-lumba liar beratraksi didekat jukung/perahu kita.
Agar teman-teman lebih mengenal lebih dalam lagi tempat yang akan kita kunjungi nanti, kami info sedikit mengenai Teluk Kiluan... simak yah
Video Trip Sebelumnya
Teluk kiluan saat ini merupakan tujuan wisata yang banyak dipilih orang. Keindahan pantai yang masih alami dan asri merupakan alasan yang tepat untuk memilih teluk kiluan sebagai tempat untuk menjernihkan fikiran. Pemandangan alam yang disajikan pun beraneka ragam. Perpaduan indahnya pegunungan yang menjulang tinggi,batu-batu karang yang terususun secara alami, air laut yang sangat jernih,terumbu karang yang elok, pasir yang putih bersih, dan suasan alam yang tenang menjadikan teluk kiluan primadona wisata lampung. Di pagi hari kawanan lumba-lumba siap menghibur hati para pengunjung dengan tarian-tarian indahnya. Suasana dimalam hari dengan menginap di cottage yang berada pulau Kelapa Kiluan akan terasa sangat berkesan dengan alunan merdu gemericik ombak yang terdengar dibibir pantai.

===========================
HARGA : Rp. 600.000;- / PAX
===========================
Dp. Rp. 200.000,-
Include :
- Tiket kapal RORO PP pel. Merak - Bakauheuni - Merak
- Angkot PP Pel Bakauheuni - Dermaga Canti - Bakauheuni
- Makan 6x (pagi 2x, siang 2x, malam 2x)
- Penginapan pulau kelapa
- Sewa Kapal (hoping island) + ranger
- Sewa perahu tradisional (jukung)
- Biaya Masuk dan Perijinan Teluk Kiluan
- Air mineral
- Barbeque malam hari di tepi pantai.
- Dokumentasi dari Rafauli Trip

Ada 7 Lokasi yang dikunjungi:
Pulau Legundi, P. Umang, Teluk Kiluan, P. Kelapa, Lagoon Dodo, Nonton Dolphin di teluk kiluan.
===============================================================================
Exclude :
- Transportasi dari kota asal peserta menuju pelabuhan Merak atau pelabuhan Merak menuju tempat asal peserta
- Sewa alat Snorkeling (Rp. 70.000/ 2hari bagi yang ingin menyewa) lengkap yah masker, snorkel dan kaki katak. Boleh juga masker dan snorkelnya. Info aja ke kami.
- Upgrade dari kelas ekonomi ke kelas VIP kapal Ferry sekitar Rp. 10.000,-/rit
==============================================================================
Karena tidak ditutup kemungkinan peserta berasal dari luar Jakarta jadi Meeting Point langsung ketemu di TERMINAL MERAK di depan loket Pelabuhan Merak jam 22.00-23.00 WIB.
Gak usah kawatir Akses menuju MERAK itu banyak. Brkt dr terminal RAMBUTAN ada bis tujuan Merak, mau naik Bis dari SLIPI Jaya juga bisa, dari PULO GADUNG juga ada Bis tujuan Merak, dari BEKASI ada, dari TANGERANG ada, Dari BSD juga ada di Pool Arimbi, dari TANJUNG PRIOK juga ada bahkan dari BANDUNG pun juga ada Bis tujuan Merak, hanya Lebak Bulus yang belum ada.

Itinerary
Jumat, 28 November 2014
22.00 - 23.30 WIB : Meeting point Pelabuhan Merak
23.31 - 04.00 WIB : Menuju Pelabuhan Bakauheni
Sabtu, 29 November 2014
04.01 - 05.00 WIB : tiba di Pelabuhan Bakauheni kita Istirahat dan sholat Shubuh dulu
05.01 - 07.00 WIB : Perjalanan ke Dermaga centi dengan angkot yang sudah nunggu (sarapan di kalianda)
07.01 - 10.30 WIB : Perjalanan Laut menuju Pulau Legundi (Snorkling)
10.31 - 13.30 WIB : Perjalanan Laut menuju Pulau Umang-umang (Snorkling) dan narsis di pantai
13.31 - 14.30 WIB : Perjalanan ke Pulau Kelapa
14.31 - 15.30 WIB : Chek-in dan pembagian kamar
15.31 – 17.30 WIB : Snorkling di Pulau Kelapa
17.31 - 18.30 WIB : Menuju lagoon tinggi (nonton sunset)
18.31 - 18.45 WIB : Kembali ke penginapan
18.45 - 20.00 WIB : Bersih-bersih, sholat dan makan malam
20.01 - 22.00 WIB : Barbeque & acara bebas pengenalan lebih dalam kepada peserta serta ada game penghangat.
22.01 - 04.00 WIB : Istirahat bobo yang nyeyak.
Minggu, 30 November 2014
04.30 - 06.00 WIB : Bangun tidur, sholat bagi yang menjalankan, jalan-jalan pagi dan Prepare
06.01 - 08.30 WIB : Tour Dolphin kejar-kejaran sama Dolphin
08.31 - 09.00 WIB : Sarapan
08.01 - 09.30 WIB : Lanjut ke Laguna Dodo Foto-foto dan narsis ria
09.31 - 11.00 WIB : kembali ke home stay (makan siang ) & Packing
11.01 - 15.30 WIB : Perjalanan ke Dermaga Canti
15.31 - 16.30 WIB : Perjalanan ke Bakauheuni & mampir di Pusat Oleh2
16.31 - 20.30 WIB : Pembagian makan malam dan Penyebrangan Bakauheuni - Merak
20.31 WIB : Perjalanan pulang ke tempat masing-masing
Info :
- Jakarta - Merak jarak tempuh 2 jam perjalanan.
- Dokumentasi terdiri dari video, foto Candid dan Underwater lalu akan di share di FB, Blogger dan email.

Peralatan Pribadi yg dibawa (Min.)
- Obat-obatan Pribadi -- > yg mabok bisa membawa obat-obatan penghilang mabok
- Pakaian ganti untuk 2 hari 1 malam, pakaian hangat
- Daypack
- Topi / payung / Rain Coat
- Sepatu Olah Raga, sandal jepit atau sandal gunung
- Peralatan bersih diri (sabun, sikat gigi, shampo, handuk)
- Sunblok
- lotion anti nyamuk (Menghindari wabah serangan nyamuk)
- PPPK pribadi
- Kamera Pocket maupun DSLR (Bernarsis RIA)bila ada
- Alat snorkling jika punya kalau ga punya bisa sewa...info kekami yah.
******************************************************************************
Syarat dan Ketentuan:
1.Peserta yang akan mendaftar wajib membayar DP sebesar Rp. 200.000,- max 3 hari setelah namanya di update di daftar list peserta
2.Peserta yang mengundurkan diri dapat membatalkan minimal 8 hari sebelum keberangkatan lewat dari itu pembayaran tidak dapat di kembalikan (hangus)
3.Peserta yang membatalkan diri 7 hari sebelum keberangkatan menerima refund dari DP sebesar 150.000 setelah terkena potongan biaya administrasi 50.000 (harap maklum)
4.Jadwal acara dapat berubah bila terjadi faktor non teknis di lapangan
5.Pelunasaan minimal 7 hari sebelum hari keberangkatan yah.
****************************************************************************

Tata Cara pendaftaran :
Bagi Peserta yang ingin mendaftar atau bertanya-tanya dapat menghubungi kontak person kami sms (ketik PESONA spasi NAMA LENGKAP spasi JENIS KELAMIN)
Contoh (PESONA Sapoy Rose Laki-laki Bintaro)
kirim ke:
- Zax HP (0838-7655-5555)
- Sisi (0815-1308-5824)
Atau bisa add pin di bawah ini:
- Pin BB 29F19BDC (Sapoy)
- Pin BB 277CC1DF (Zax)
- Pin BB 7CCE6EBC (Sisi)
Peserta yang akan mendaftar bisa mentransfer DP ke rekening :
BRI : 1274-01-0000-225-61 a.n Evan Chanhanny
(sebelum transfer atau sesudah transfer mohon konfirmasi ke nomor di atas)
Karena Penginapan di sana terbatas maka kuota peserta kami batasi... tidak ada pembukaan kuota lagi.
Info trip ini di publish juga di Rafauli Trip Daftar Peserta
1. Puji
2. Amel
3. Thiara
4. Trisno
5. Liana
6. Cici
7. Helen
8. Athma
9. Felix
10. Alif
11.
12.
13.
14.
15.
Keterangan:
= Sudah DP
= Sudah Lunas


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rafauli Trip
Rafauli Trip
Rafauli Trip Super Hero
pd. 24 Nov. 2014, 18.26

yuk daftar... masih bisa kok

Suka 0
Rafauli Trip
Rafauli Trip
Rafauli Trip Super Hero
pd. 20 Nov. 2014, 10.53

daftar aja ya

Suka 0
Rafauli Trip
Rafauli Trip
Rafauli Trip Super Hero
pd. 14 Nov. 2014, 14.50

lumba2nya banyak banget.....

Suka 0
Rafauli Trip
Rafauli Trip
Rafauli Trip Super Hero
pd. 14 Nov. 2014, 9.51

yuk daftar lagi... siapa lagi yang mau ikutan

Suka 0
Rafauli Trip
Rafauli Trip
Rafauli Trip Super Hero
pd. 13 Nov. 2014, 10.59

yuk daftar ya... masih ada seat kok

Suka 0
Rafauli Trip
Rafauli Trip
Rafauli Trip Super Hero
pd. 10 Nov. 2014, 15.07

yuk daftar

Suka 0
Rafauli Trip
Rafauli Trip
Rafauli Trip Super Hero
pd. 4 Nov. 2014, 11.19

yuk daftar aja jgn ampe kehabisan seat... trip kami gak pernah cancel walau gak tercapai quota....

Suka 0
Rafauli Trip
Rafauli Trip
Rafauli Trip Super Hero
pd. 4 Nov. 2014, 11.11

yuk daftar lagi promo neh

Suka 0
Rafauli Trip
Rafauli Trip
Rafauli Trip Super Hero
pd. 3 Nov. 2014, 13.42

yuk daftar... kita kejar2an sama dolphin

Suka 0
Rafauli Trip
Rafauli Trip
Rafauli Trip Super Hero
pd. 31 Okt. 2014, 12.50

masih ada seat... bagi yang mau ikutan langsung daftar ya

Suka 0

© backpackerindonesia.com