Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

( ASK ) Tidak bisa login ke BPI dengan account Facebook lagi

Mr.Corleone
Mr.Corleone, pada 10 Sep. 2014, 12.29
di Tanya & Jawab

Haloo...
Mau tanya dong, ada yang ngalamin hal yang sama kaya ane gak ya?
Tampilan Web BPI yang sekarang gak ada link connect ke facebook untuk loginnya.
Alhasil musti bikin account baru lagi, karena account yang lama gak bisa di buka lagi.
Mohon pencerahannya.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

www.lovindotour.com
www.lovindotour.com
www.lovindotour.com Hero
pd. 8 Juli 2015, 21.06

Momod dan Mimin, gak ada pencerahan ya untuk case ini?

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 10 Sep. 2014, 22.59

>klik tulisan "Lupa kata sandi anda..?" pada samping bawah kotak login
facebook
>Akan keluar tulisan "Identifikasi akun anda" yg berisi 3 perintah, tapi
cukup dua aja yg kita isi biar lebih cepet proses pengenalan acoount yg mau
dipulihin yaitu kolom pengisian email dan kolom nama kita dan nama temen
kita (No telp. gak perlu di isi kecuali acoountnya emang memake no
telp. bukan email, ini biasanya account facebook yg dibuat memake
Ponsel)
>Setelah kita isi alamat email dan passwordnya kemudian kita isi nama yg akan
kita pake sebagai user pada facebook, dan nama salah satu temen usahain
nama temen ini adalah nama teman yg sering berinteraksi dengan kita.
>Setelah dipastiin semuanya terisi dengan bener kemudian klik tombol "Cari"
maka akan keluar tampilan kolom "Atur ulang kata sandi anda"
>Langsung aja klik tombol kirim kode dan masuk ke Gmail (tergantung
pake emailnya apa, mis google bukan yahoo).
>Setelah itu akan muncul tulisan Periksa email dan sms anda, biarin aja
jangan diisi coz itu tampilan sementara aja, tunggu bentar sampe muncul
kolom baru yang tulisannya masukin kata sandi baru dan konfirmasi kata sandi
baru..
>Terakhir tinggal kita masukin password baru yg bebas semau kita dan masukin
password yg sama di kolom konfirmasi password baru,udah deh klar!

Suka 0
Qiyek
Qiyek
Qiyek Newbie
pd. 10 Sep. 2014, 22.03

iy nih , udah g bisa log in pkek akun FB lgi. tdi sore baru buat akun baru -_-

Suka 0

© backpackerindonesia.com