Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Pendakian Bersama Gunung Lawu 25-28 Desember 2014

sean_alexander
sean_alexander, pada 11 Sep. 2014, 3.43
di Cari teman jalan

Start: 24 Des. 2014, 17.00

Dalam rangka menyambut meriahnya akhir tahun, kami dari XARPALA mengadakan trip selanjutnya ke Gn. LAWU. Kami mengundang para teman dan para sahabat untuk bisa bergabung bersama kami.
Maksud dan tujuan dari diadakannya acara ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi dengan melestarikan alam.
Perlengkapan :
TEKNIS PENDAFTARAN :
• Peserta terbuka untuk umum dan kuota terbatas (50 orang).
• Biaya pendaftaran sebesar Rp. 485.000,-
• Peserta di wajibkan untuk membayar DP (Down Payment) sebesar Rp.200.000,-
• Pembayaran bisa dilakukan di Basecamp XARPALA Jl. Keutamaan Dalam (Xarengge) Kel. Krukut Kec. Taman
Sari
BIODATA PENDAKI (Forward ke Contact Person)
Nama :
Alamat :
No. Hp / Pin BB :
Size T-Shirt :
Email :
Contact Person :
Avaf : 081294995111 / pin:26E66BEF
Linda : 081285034910 / pin:23438666
Amir : 08999758917 / pin:7CBE3C51
Tyar : 085782224001 / pin:28230637
Atau melalui Rek: BCA 4010277243 A/N : Dedi Mutadi
Untuk konfirmasi pembayaran Dedi 0857 1000 3626 (pin 749F92F0)
• Peserta yang memiliki penyakit khusus (asma, hipertensi, jantung, diabetes, epilepsy, dll) dianjurkan berkonsultasi
dengan dokter terlebih dahulu dan mempersiapkan obat obatan pribadi.
• Panitia tidak menanggung makan peserta selama pendakian.
• Peserta membayar biaya keikutsertaan sesuai dengan ketentuan yang berlaku paling lambat Tgl. 10 Oktober 2014.
• Technical Meeting akan dilaksanakan pada tanggal 14 Desember 2014, diwajibkan kedatangannya di Monas, Pukul 15.00 WIB
FASILITAS :
• Transportasi PP.
• Tiket Masuk Gn. LAWU
• Penginapan Alam.
• T-Shirt
• Sertifikat
• Sticker
• Doorprize
• Welcome Tea
• Dokumentasi
• Teman Baru
PERLENGKAPAN WAJIB PESERTA :
• Carrier Min.60 liter.
• Jaket (pakaian hangat).
• Senter/lampu badai/alat penerangan lainnya.
• Jas Hujan/Ponco/Raincoat (wajib) .
• Sleeping Bag (Kantong tidur)
• Logistik/makanan selama di pendakian (2hari 1malam).
• Obat – obatan pribadi.
• Makanan kecil atau snack selama pendakian.
• Diwajibkan membawa Tenda
• Perlengkapan Masak + Makan.
• Sarung tangan.
• Sepatu Trekking (WAJIB).
• Kaos kaki secukupnya.
• Pakaian Secukupnya disesuaikan dengan Lama pendakian
• Perlengkapan Lainnya sesuai kebutuhan.
KONFIRMASI PENDAFTARAN :
Seluruh peserta harap melakukan konfirmasi setelah melakukan transfer, DP tidak dapat dikembalikan.
KETERANGAN LAIN-LAIN :
1. Peserta yang memiliki tenda memperkenankan peserta lain yang tidak membawa tenda untuk bergabung.
2. Jadwal acara bersifat tentative dan sewaktu-waktu dapat berubah sesuai kondisi di lapangan. Untuk info lebih lanjut silakan menghubungi Contact Person


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

jnmarga
jnmarga
jnmarga Sr.
pd. 9 Nov. 2014, 20.45

:keren:

Suka 0
sean_alexander
sean_alexander
sean_alexander Sr.
pd. 15 Sep. 2014, 8.32

to veto :
1. ngumpul di jakarta, di gramedia gajah mada nanti di jemput di sana
2. ngumpulnya jam 21.00
3. iya makan nya di kasih berangkat dan pulang
4. welcome tea di homestay

to uti :
1. kalo sudah dp 200rb, tinggal dikurang dari 485rb aja
2. itu bisa pembayaran di tkp, tapi liat kuota dulu ya. karna peserta hanya 50 orang aja

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 12 Sep. 2014, 20.50

Oh ya mau tanya lagi
- pembayaran bisa dilakukan di basecamp, bukannya lebih mudah transfer jadi daftar ke cp yang disebutkan dan transfer ke rekening yang di atas,kecuali mungkin ada pihak" yang memang maunya bayar langsung ke basecamp,

Makasi :)

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 12 Sep. 2014, 20.46

Mau tanya itu biaya pendaftaran 485ribu, dp sebesar 200rb? Mungkin maksudnya biaya trip 485ribu, dan biaya pendaftaran 200ribu?

Suka 0
Veto Hartoto
Veto Hartoto
Veto Hartoto Newbie
pd. 11 Sep. 2014, 14.46

Saya mau tanya beberapa pertanyaan lagi :
1.Saya tinggal di daerah Bandar Lampung,lalu saya ketemuan dimana?karena saya tidak tahu daerah jakarta?
2.Berangkatnya jam berapa untuk Start?
3.Makan 2x itu maksud nya sekali jalan makan 2x atau pp?
4.Masalah Welcome tea itu dikasihnya pas jalan atau dimana kasih welcome tea nya?

Terima kasih atas waktunya.

Suka 0
sean_alexander
sean_alexander
sean_alexander Sr.
pd. 11 Sep. 2014, 14.15

waduh banyak juga nih nanya
1. bisa kurang tergantung naik nya dari mana, kita ada meeting point kok, di jawa barat (cirebon) dan (jogjakarta) untuk yang ikut dari luar daerah, sedangkan dari jakarta dan sekitarnya ngumpul di krukut
2. sekitar 20 orang
3. Bis berangkat dari jakarta, bisnya 60 seat
4. dapat makan 2x
5. nanti di sana gabung dengan teman" yang bawa tenda, panitia juga menyiapkan dengan jumlah terbatas.
6. deket Gramedia Gajah Mada, arah mangga dua
7. liat point nomor 1, itu sama kok
8. masih bingung/info kita ada contact person di atas
:hore:

Suka 0
Veto Hartoto
Veto Hartoto
Veto Hartoto Newbie
pd. 11 Sep. 2014, 13.43

Selamat siang Pak Sean,

Saya mau tanya, beberapa hal :
1.Masalah Biaya nya bisa kurang tidak?
2.Yang sudah terdaftar beberapa orang karena saya mau ikut?
3.Transportasi nya pakai apa?
4.Masa tidak dapat makan dari pihak panitia?
5.Saya tidak punya tenda nih? apa dari pihak panitia menyediakan tenda buat para peserta?
6.Alamat Basecamp XARPALA Jl. Keutamaan Dalam (Xarengge) Kel. Krukut Kec. Taman
Sari, dimana tuh?
7.Saya mau ikut tapi saya dari daerah bukan dari jakarta terus biaya nya pasti beda dong dan ketemuan dimana?

Terima kasih atas waktunya.

Suka 0

© backpackerindonesia.com