Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Travelling Bareng Malaysia - Singgapore

rintoafriyanto
rintoafriyanto, pada 11 Sep. 2014, 10.24
di Cari teman jalan

Start: 8 April 2015, 17.00

hii...
gw bareng 3 teman genks ( 2 cew 2 cow ) mau travelling ke malaysia ( perdana ) trus lanjut ke singapore jadi kalau ada yang mau bareng yuk mari...
rencananya :
tgl 9 April 15 : berangkat dari padang jam 8.30 ke malaysia with Airasia flight
sampai malaysia goes to batu caves
sore sampe malam keliling malaysia ( bukit bintang / Petronas )
tenggah malam lanjut ke singgapore with kereta malam
tgl 10 april 15 : eksplore singapore
tgl 11 april 15 : masih eksplore singapore
malam balik ke malaysia with kereta malam
tgl 12 april 15 : Genting highland en eksplore kuala lumpur
nginap di malaysia
tgl 13 april 15 : balik ke padang
tiket nya udah fix karna dapat promo air asia jadi pasti pergi
yang masih berganti2 ya intineary...
mendekati keberangkatan pasti di update...
yang mau tanya2 en ngasi informasi boleh en terima kasih ...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

salsabwz
salsabwz
salsabwz Newbie
pd. 6 April 2015, 2.47

outdoornya Genting themepark lagi renovasi sampai 2018. masih bisa kesana untuk ke indoor themeparknya, liat2 casino, atau naik kereta gantung. kurang recommended sih kalau jauh2 dari padang ke genting tapi ngga maksimal

Suka 0
basilicus
basilicus
basilicus Jr.
pd. 5 April 2015, 13.20

11-13 ak ada di KL
kl mw jalan bareng
hub ke 08974328062 aja

Suka 0
icha_gothica
icha_gothica
icha_gothica Newbie
pd. 1 April 2015, 14.42

yes I'm in ^^

Suka 0
aimae
aimae
aimae Jr.
pd. 10 Feb. 2015, 12.33

2minggu yg lalu rute yang sama :D

dari jkt-kl-sg-johor-kl

emang pake ktmb enak bgt.. kalo udah fix mending beli online bisa dari 30 hari sblumnya :D laris manis nih dan kayany yg dijual OL cuma 1 gerbong (Kenyataan banyak gerbong yg set bed nya)

lbh murah dari Johor ( JB Sentral) ktimbang dari Sing
harga sama tapi beda ujungnya (RM/SGD) jauh bedaaa kan.. dari sing bisa naek MRT ke Woodland n lanjut turun ke bawah cari bus 950 (CMIIW) lanjut ke johor sbntaran doang ko.. hahaha nice trip bgt deg sampe pengen ngulang :) have a nice trip ya

Suka 0
letsgo2paradise
letsgo2paradise
letsgo2paradise Pro.
pd. 10 Feb. 2015, 12.32

Wah sama nih, gw jg mau ke kl, tapi sayang beda tgl.. Gw rencana pertengahan mei. Nyimak dulu ah~

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 10 Feb. 2015, 10.01

[quote=vorziz]Iya bro klo KTMB kan rekomended kalo booking online buat jaga2 jika coach dapat yang sleeper kalo dapat yang biasa kan kurang nyaman juga. kalo beli on the spot terus pas malam kan tidak disarankan. kalau bus kan enak datang ke terminal pilih yang berangkat tengah malam dan belinya on the spot kan masih ada yang jual ticket. Semua tergantung pilihan juga[/quote]

Setuju bro,,,

Suka 0
vorziz
vorziz
vorziz Jr.
pd. 10 Feb. 2015, 9.38

Iya bro klo KTMB kan rekomended kalo booking online buat jaga2 jika coach dapat yang sleeper kalo dapat yang biasa kan kurang nyaman juga. kalo beli on the spot terus pas malam kan tidak disarankan. kalau bus kan enak datang ke terminal pilih yang berangkat tengah malam dan belinya on the spot kan masih ada yang jual ticket. Semua tergantung pilihan juga

Suka 0
zul
zul
zul Sr.
pd. 10 Feb. 2015, 9.20

[quote=vorziz]Kalau malam lbh aman naik bus dari Johor ke KL (puduraya) brkt yang jam 24.00 sampai di KL jam 5 aan pagi kalo jalanaan lelang lumayan cepat karena tak sering stop tiap station, kalo kereta kan sering berhenti tiap station . Tapi jangan beli tiket d calo yang harga aslinya cuma 34RM kalo di calo 40RM #saran[/quote]

Naik Kereta KTMB enak kok bro, naiknya yg sleeper train, harganya 39RM,,, bisa tidur dengan nyaman, tau2 udah nyampe di KL sentral jam 7 pagi. Ane baru naik KTMB dua minggu yang lalu,,,

Suka 0
vorziz
vorziz
vorziz Jr.
pd. 10 Feb. 2015, 9.09

Kalau malam lbh aman naik bus dari Johor ke KL (puduraya) brkt yang jam 24.00 sampai di KL jam 5 aan pagi kalo jalanaan lelang lumayan cepat karena tak sering stop tiap station, kalo kereta kan sering berhenti tiap station . Tapi jangan beli tiket d calo yang harga aslinya cuma 34RM kalo di calo 40RM #saran

Suka 0
Wisata Indah
Wisata Indah
Wisata Indah Pro.
pd. 6 Feb. 2015, 12.17

Budget brp??

Suka 0

© backpackerindonesia.com