Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[UPDATE PESERTA 11 of 25 Seat] Runway To Ujung Kulon & Peucang Island #2 [KUOTA HANYA 25SEAT] 775.000/pax

Like_This_Adventure
Like_This_Adventure, pada 12 Sep. 2014, 4.40
di Cari teman jalan

Start: 7 Nov. 2014, 14.00

Dear Traveler,
Like This adventure mengajak teman2 traveler dan member BPI untuk mengikuti Open trip dengan konsep trip RUNWAY TO PEUCANG ISLAND, UJUNG KULON.
short desc,
Ujung Kulon mulai dikenal oleh peneliti pakar botani belanda dan inggris sejak tahun 1820. dan pada tahun 1992 Taman Nasional Ujung Kulon ditetapkan Sebagai Situs Warisan Alam Dunia Oleh UNESCO.
Habitat alam flora dan fauna dikawasan taman nasional ujung kulon masih terjaga kealamiannya hingga saat ini. Beberapa Pulau-pulau yang berkarakter hutan dataran rendah yang dipagari pantai berpasir Putih mempercantik pemandangan alam Ujung Kulon.
Traveler juga akan memasuki eksotisme suasana tracking kedalam hutan (jungle Life Viewing) berburu foto flora dan fauna atau bernasis ria diberbagai spot-spot yang dikunjungi. Berkanu menyusuri muara sungai cigenter tentunya akan menambah pengalaman serunya wisata explorasi alam taman nasional ujung kulon. Bermain air dipantai, Melirik terumbu karang dan berbagai jenis ikan akan kita rasakan dengan kegiatan snorkling yang menjadi salah satu kegiatan Open Trip Explore Ujung Kulon bersama Jejak Traveler.
So kapan lagi jangan menunda2 ya guys.
Ingat slogan kami "STOP WORKING AND TRAVELING MORE" heheh
hap[y traveling guys
Berikut Itin yang telah kami siapkan;
Hari ke 1. Jumat,
20.00 - 21.00 : diharapkan semua ada di titik kumpul kita
Meeting Point plaza Semanggi, depan dunkin donnut. absen dan regist ulang
21.00 - 05.00 : Perjalanan Menuju Sumur, kenalan ya sama yg lain tapi ga pake modus ya
Hari ke 2. Sabtu,
05.00 - 06.00 : Tiba Disumur - Sarapan Pagi - Persiapan Menyebrang (irit batre guys jangan selfie terus heheh, kalo modus gpp gausah pake irit2an )
06.00 - 07.00 : Menyebrang menuju Pulau Handeleum
07.00 - 08.00 : Tiba di Handeleum,Hunting Foto,Persiapan Berkanu (modus time )
08.00 - 10.00 : Meyebrang ke Muara Sungai Cigenter,Berkanu dayung ria.(dayung hati kamu juga boleh #eh, TS jangan di modusin dulu ya )
10.00 - 13.00 : Menuju Pulau Peucang (jaga bokongnya ya biar ga pegel)
12.00 - 13.00 : Tiba Dipulau Peucang,Pembagian Kamar,Makan siang.
13.00 - 16.00 : Jungle Tracking Menuju Karang Copong , Hunting Foto Flora-Fauna (foto TS juga gpp kok)
16.00 - 17.00 : Snorkling – Citerjun – Peucang
17.00 - 18.00 : Padang savana Cidaon,Savana life Viewing (Banteng,Sunset view di Dermaga Cidaon
18.00 - 19.00 : Kembali Ke Penginapan , Bersih-bersih makan malam (baru deh boleh modusin TS #ups heheh )
19.00 - 20.00 : Menikmati Ikan Bakar Acara Bebas (games, dancing, modus, gombal gembel dan pelepasan lampion)
20.00 - 22.00 : Acara Bebas, yang mau bocin (bobo cantik) juga gpp
22.00 - 05.00 : Istirahat
Hari Ke 3. Minggu,
05.00 - 06.00 : Sunrise di timur pulau peucang, Good morning travelista (buat cewe aja #eh)
06.00 - 07.00 : Sarapan pagi (pake gombal biiar ada yg suapin)
07.00 - 09.00 : Beach explore, Main Air, Photo ria. (narsis maximal diperbolehkan)
09.00 - 10.00 : Bersih-Bersih , Packing Barang, Check Out Penginapan (on time ya guys jangan pake modus ya biar cepet)
10.00 - 13.00 : Menuju Pulau Badul,Pulau Hoar – ( Makan Siang di Perahu 12.00)
13.00 - 14.00 : Snorkling Dipulau Badul Pulau Hoar
14.00 - 14.15 : Kembali ke Sumur
14.15 - 15.00 : Tiba Di Sumur Cofee and Tea Break,Bersih-bersih
15.00 - 21.00 : Kembali Kejakarta
21.00 : TIba Di Jakarta Kembali Ke Tempat Tinggal Masing-masing. Sayonaraaa sayonara sayonaaa sampai berjumpa modus heheh
Note Itinerary dapat berubah sewaktu-waktu dalam kondisi tertentu dan keadaan Cuaca buruk
===============================================================================
PERSYARATAN DAN KETENTUAN
Ketentuan Peserta:
1. Minimal keberangkatan 30 Pax, Maksimal 50 pax
2. Usia peserta minimal 12 tahun, dibawah 12 tahun harap didamping wali/ortu
3. Ketika trip dalam kondisi yang sehat dan prima karena kegiatan ini meliputi treking dan snorkling sangat menguras tenaga.
4. tidak mempunyai riwayat penyakit yang membahayakan bagi diri sendiri atau orang lain.
5. Pembatalan dikarenakan kuota tidak terpenuhi akan ada pengembalian uang DP 100%.
6. Pembatalan dari pihak peserta minimal 20 hari sebelum hari H kita kasih kesempatan rescedule, jika tidak diambil maka uang DP hangus.
7. Pembayaran DP sebesar IDR 325,000, 3 hari setelah namanya di update di daftar list peserta.
8. Sebelum Melakukan Pembayaran Harap Confirm ke contact person untuk Mendapatkan invoice dan wajib memberikan email aktif.
9. Setelah melakukan transfer HARAP segera konfirmasi ke contact person, bukti transfer di simpan, difoto dan dikirim via Email/BB/WA untuk mendapatkan invoice bukti pembayaran dan sisa tagihan.
10. Panitia berhak membatalkan trip dengan pertimbangan-pertimbangan tertentu, dan uang DP peserta akan dikembalikan 100%.
11. Semua peserta yang sudah booking dan ikut trip Like this adventure , dianggap mengerti dan menyetujui semua ketentuan di atas, dan tidak melakukan tuntutan yang berlebih.
===============================================================================
Destination Trip :
1. Pulau Peucang
2. Padang savana Cidaon
3. Karang Copong
4. Pulau Handeleum
5. Sungai Cigenter
6. Snorkling : Citerjun dan Kawasan Pantai Peucang,Pulau Badul, Pulau Hoar.
Include:
1.Transportasi Mini Bus AC pariwisata (Start From Jakarta)
2.Kapal 2 Hari
3.Penginapan Pulau Peucang (sharing Room 7-9 Org/kamar)
4.Makan 4 Kali ( 1X Sarapan pagi,2 X Makan Siang, 1X Makan Malam)
5.1 X Barbeque Ikan Segar.
6.Sewa Kanu - Berkanu di sungai cigenter
7.Coffe and Tea Break
8.Tiket Masuk TNUK + Asuransi
9.Ranger Guide
10.life Jacket
11.Guide lokal dan likethis adv
12. kenalan dan pacar baru pake modus
13. lampion terbang
14. Documentasi DSLR dan Gopro
BONUS LAMPION TERBANG
Exclude :
1. Sewa Snorkels 50rb/2hr full set tapi stock terbatas
Untuk Penyewaan Snorkels mohon Konfirmasi sebelumnya.
2. Tiping guide lokal
PRICE TRIP IDR 775,000
DP 325,000
=============================================================================
Barang Pribadi yang disarankan untuk dibawa :
- Topi
- Sunblock
- Obat2an pribadi
- Snack2/Roti
- Sandal jepit yg kuat
- Baju buat 3 hari 2 malam
- Pelengkapan mandi
- Kaca Mata
- Kain Pantai
- Baju renang
- Obat Anti Nyamuk (wajib)
- Senter
- Powerbank
- Pilkina atau obat anti malaria (wajib diminum sebelum trip)
==============================================================================
Contact Person
1. Sobar Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0896 54001213
Pin BBM 7402B338
2. Aghi Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0856 93814000
===========================================================================
Peserta yang akan mendaftar bisa mentransfer DP ke rekening :
BCA : 0845-2841-94 a/n tubagus shobarun syakur
MANDIRI : 900-00-2476857-5 a/n tubagus shobarun syakur
(sebelum transfer atau sesudah transfer mohon konfirmasi ke nomor di atas)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Like_This_Adventure
Like_This_Adventure
Like_This_Adventure Super Hero
pd. 3 Nov. 2014, 15.58

Buruan Booking masih ada seat, catatan terakir trip kita selalu full booked loh. yuk buruan daftarkan diri anda dan teman-teman anda.
#salamjempolberdiri #TGIH #welikeadventure

1. Sobar Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0896 54001213
Pin BBM 7402B338
2. Aghi Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0856 93814000

Suka 0
Like_This_Adventure
Like_This_Adventure
Like_This_Adventure Super Hero
pd. 3 Nov. 2014, 11.31

Buruan Booking masih ada seat, catatan terakir trip kita selalu full booked loh. yuk buruan daftarkan diri anda dan teman-teman anda.
#salamjempolberdiri #TGIH #welikeadventure

1. Sobar Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0896 54001213
Pin BBM 7402B338
2. Aghi Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0856 93814000

Suka 0
Like_This_Adventure
Like_This_Adventure
Like_This_Adventure Super Hero
pd. 3 Nov. 2014, 8.37

Buruan Booking masih ada seat, catatan terakir trip kita selalu full booked loh. yuk buruan daftarkan diri anda dan teman-teman anda.
#salamjempolberdiri #TGIH #welikeadventure

1. Sobar Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0896 54001213
Pin BBM 7402B338
2. Aghi Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0856 93814000

Suka 0
Like_This_Adventure
Like_This_Adventure
Like_This_Adventure Super Hero
pd. 31 Okt. 2014, 7.22

Buruan Booking masih ada seat, catatan terakir trip kita selalu full booked loh. yuk buruan daftarkan diri anda dan teman-teman anda.
#salamjempolberdiri #TGIH #welikeadventure

1. Sobar Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0896 54001213
Pin BBM 7402B338
2. Aghi Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0856 93814000

Suka 0
Like_This_Adventure
Like_This_Adventure
Like_This_Adventure Super Hero
pd. 22 Okt. 2014, 9.31

[quote=Like_This_Adventure]http://bit.ly/pakethematujungkulon
Buruan Booking masih ada seat, catatan terakir trip kita selalu full booked loh. yuk buruan daftarkan diri anda dan teman-teman anda.
#salamjempolberdiri #TGIH #welikeadventure

1. Sobar Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0896 54001213
Pin BBM 7402B338
2. Aghi Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0856 93814000[/quote]

Suka 0
Like_This_Adventure
Like_This_Adventure
Like_This_Adventure Super Hero
pd. 22 Okt. 2014, 9.27

http://bit.ly/pakethematujungkulon
Buruan Booking masih ada seat, catatan terakir trip kita selalu full booked loh. yuk buruan daftarkan diri anda dan teman-teman anda.
#salamjempolberdiri #TGIH #welikeadventure

1. Sobar Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0896 54001213
Pin BBM 7402B338
2. Aghi Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0856 93814000

Suka 0
Like_This_Adventure
Like_This_Adventure
Like_This_Adventure Super Hero
pd. 22 Okt. 2014, 8.46

http://bit.ly/pakethematujungkulon
Buruan Booking masih ada seat, catatan terakir trip kita selalu full booked loh. yuk buruan daftarkan diri anda dan teman-teman anda.
#salamjempolberdiri #TGIH #welikeadventure

1. Sobar Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0896 54001213
Pin BBM 7402B338
2. Aghi Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0856 93814000

Suka 0
Like_This_Adventure
Like_This_Adventure
Like_This_Adventure Super Hero
pd. 22 Okt. 2014, 8.29

http://bit.ly/pakethematujungkulon
Buruan Booking masih ada seat, catatan terakir trip kita selalu full booked loh. yuk buruan daftarkan diri anda dan teman-teman anda.
#salamjempolberdiri #TGIH #welikeadventure

1. Sobar Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0896 54001213
Pin BBM 7402B338
2. Aghi Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0856 93814000

Suka 0
Like_This_Adventure
Like_This_Adventure
Like_This_Adventure Super Hero
pd. 20 Okt. 2014, 19.56

http://bit.ly/pakethematujungkulon
Buruan Booking masih ada seat, catatan terakir trip kita selalu full booked loh. yuk buruan daftarkan diri anda dan teman-teman anda.
#salamjempolberdiri #TGIH #welikeadventure

1. Sobar Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0896 54001213
Pin BBM 7402B338
2. Aghi Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0856 93814000

Suka 0
Like_This_Adventure
Like_This_Adventure
Like_This_Adventure Super Hero
pd. 19 Okt. 2014, 21.13

[quote=Like_This_Adventure]http://bit.ly/pakethematujungkulon
Buruan Booking masih ada seat, catatan terakir trip kita selalu full booked loh. yuk buruan daftarkan diri anda dan teman-teman anda.
#salamjempolberdiri #TGIH #welikeadventure

1. Sobar Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0896 54001213
Pin BBM 7402B338
2. Aghi Like This
Telp/sms/ Whatsapp 0856 93814000[/quote]

Suka 0

© backpackerindonesia.com