Mohon Info untuk transportasi ke Teluk Hijau atau Pantai G-Land, Banyuwangi

Jeangrey
Jeangrey, pada 12 Sep. 2014, 5.57
di Tanya & Jawab

Permisi agan-agan, saya dari Palembang. Rencana akhir tahun mau ke Banyuwangi untuk plesiran ke Pantai di Banyuwangi. Kalo ada info-info menarik masalah transportasi, akomodasi atau tempat lain yang menarik di Banyuwangi bisa di bagi-bagi sedikit. Soalnya saya masih buta sama Banyuwangi. Mohon infonya nih. terima kasih.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

lareosing
lareosing
lareosing Newbie
pd. 23 Sep. 2014, 21.10

tinggalin jejakmu PIN BB atau no hape gan, semua wisata di banyuwangi saya bantu
just info, saya juga jualan paket wisata, tp setidaknya tau diri dan tempat

admin mana admin ? bangun brooo... yang jualan selain di trid jualan tolong di apussssss

Suka 0
Jeangrey
Jeangrey
Jeangrey Jr.
pd. 19 Sep. 2014, 13.06

Kalo penyewaan sepeda motor gan ?

Suka 0
Zhein
Zhein
Zhein Jr.
pd. 18 Sep. 2014, 3.04

Hai...
Salam bacpacker.
Bagi agan & sista yang berencana liburan keliling banyuwangi atau bali dan berniat untuk menyewa mobil murah dengan pelayanan yang memuaskan, ramah dan penuh keakraban silahkan menghubungi saya di 081331570250/0817596107 atau via email Djavatourandrentcar@yahoo.co.id. Di jamin tarif paling bersahabat dan gak bikin kantong bolong.
:dugem:
Aku tunggu ya gan....!
http://d-javarentcar.blogspot.com/

Suka 0
Jeangrey
Jeangrey
Jeangrey Jr.
pd. 15 Sep. 2014, 9.02

Makasih gan, nanti saya check.

Suka 0
jongjava
jongjava
jongjava Super Hero
pd. 12 Sep. 2014, 14.52

Agan bisa cb pake itin yg kyk di link ini http://www.backpackerindonesia.com/node/81039 atau klo kebingungan bisa hub cp yg ada disana

Suka 0

© backpackerindonesia.com