Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Menikmati Indahnya Bulan dan Sunrise di PRAU

Fuske
Fuske, pada 12 Sep. 2014, 23.31
di Cari teman jalan

Start: 8 Nov. 2014, 1.00

newbie poll cari teman, cari barengan biar ndak dikira anak ilang naik gunung sendiri
itin menyesuaikan saja ketika dilapangan yg pasti pagi brangkat dr jogja carter mobil kalau jumlah peserta 7 (kira" 500rb pp share cost), kalau kurang naik bus. sekitar abis ashar nanjak sore sudah buka tenda di puncak untuk menikmati kalau" sunset keliatan dan malamnya menikmati indahnya bulan dan paginya menikmati sunrise siang turun kalau masih ada waktu bisa keliling" disekitar dieng dulu baru turun kembali kejogja
yg berminat monggo WA 0878-3973-7912 (no SMS/tlp)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Fuske
Fuske
Fuske Newbie
pd. 6 Okt. 2014, 10.13

[quote=Jackir Strawhat]mau dong ikut bang
siapa aja yg uda fix[/quote]

sementara 3 mas mas om saya dan 2 temen dr jogja

[quote=staniasita]weh nyimak dulu gan
ane newbie nih pengen ikutan nanjak juga :bigsmile:
udah berapa orang nih?[/quote]

monggo silahen mas om mangtau, saiya juga newbie kok mas om

[quote=saasaa]numpang mantau :gaya:[/quote]

monggo silahken

Suka 0
saasaa
saasaa
saasaa Sr.
pd. 6 Okt. 2014, 8.57

numpang mantau :gaya:

Suka 0
staniasita
staniasita
staniasita Jr.
pd. 5 Okt. 2014, 14.24

weh nyimak dulu gan
ane newbie nih pengen ikutan nanjak juga :bigsmile:
udah berapa orang nih?

Suka 0
Jackir Strawhat
Jackir Strawhat
Jackir Strawhat Jr.
pd. 5 Okt. 2014, 10.50

mau dong ikut bang
siapa aja yg uda fix

Suka 0
Fuske
Fuske
Fuske Newbie
pd. 4 Okt. 2014, 12.48

up

Suka 0

© backpackerindonesia.com