Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Info-Tarif Penyebrangan Ketapang-Gilimanuk naik pertanggal 15 September 2014

Bernhard Saragih
Bernhard Saragih, pada 13 Sep. 2014, 7.59
di Tanya & Jawab

Alow kawan's :D

Ane bermaksud memberikan informasi bahwa akan dinaikkannya Tarif Penyebrangan Ketapang,Banyuwangi-Gilimanuk,Bali pertanggal 15 September 2014.

Link saya lampirkan :

http://www.tribunnews.com/regional/2014/09/13/tarif-penyeberangan-ketapang-gilimanuk-naik-mulai-15-september

Terima kasih.

Salam,

Nge_bolang
:bigsmile:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

lareosing
lareosing
lareosing Newbie
pd. 23 Sep. 2014, 21.19

ini info nya bosssssssss

[img]http://i.minus.com/jby8LrkdTHryiY.png[/img]

Suka 0
jogjapacker
jogjapacker
jogjapacker Super Hero
pd. 15 Sep. 2014, 8.41

sama-sama om salam ngebolang :victory:

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 14 Sep. 2014, 10.36

[quote=jogjapacker]kemarin nyeberang 6500 perak kok dia bilang 6000 ya? kemana sisa nya? x berapa org perhari :voodoo:
btw thanks infonya om bernhard :jempol:[/quote]

Yg aq baca tarif penumpang dewasa naik om jadi 8K dari 6K.
Bulan agustus ane nyeberang pas mw ke rinjani masih 6K om. hehe

Semoga fasilitas dan pelayanannya diperbagus lg ya om :)

Salam,
Nge_bolang
:D

Suka 0
jogjapacker
jogjapacker
jogjapacker Super Hero
pd. 13 Sep. 2014, 21.25

kemarin nyeberang 6500 perak kok dia bilang 6000 ya? kemana sisa nya? x berapa org perhari :voodoo:
btw thanks infonya om bernhard :jempol:

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 14 Sep. 2014, 18.30

>kenaikan tarif tsb harus disosialisasikan oleh ASDP kepada driver terutama untuk truk bermuatan besar, terutama pas para driver membeli tiket untuk menyeberang ke Pulau Dewata atau sebaliknya.
>Coz dengan cara sosialisasi rencana kenaikan itu, para majikanya bisa memberi uang lebih kepada drivernya untuk membeli tiket dengan harga baru, jadi si driver gak kaget & gak perlu merogoh uang pribadi untuk menambah beli tiket.
>Kalo gak disosialisasikan ini berarti mengurangi jatah ongkos yang diterima driver.Adanya kenaikan tarif naik, akan menambah beban perusahaan dan pendapatan driver.Yang uang sakunya lebih sih gpp ya om!!! pokoknya jangan sampe nomboklah.....
>Dan yang peting dengan kenaikan tarif penyeberangan itu, akan lebih baik lagi atau ditingkatkan sarana dan prasarananya, serta sistem pengendalian yang baik dari arus keluar masuknya kendaraan, demikian juga dengan keamanannya.

Suka 0

© backpackerindonesia.com