Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

OPEN TRIP KAWAH IJEN DAN BALURAN MURAH MERIAH :).

muhamadfaldy
muhamadfaldy, pada 13 Sep. 2014, 8.10
di Cari teman jalan

Start: 26 Des. 2014, 17.00

Halo kerabat bpi semuanya dari yang tua sampe yang muda dan dari yang muda sampe yang tua .
Disini saya mau menawarkan trip yang murah meriah ke taman nasional baluran dan kawah ijen.
Tentu banyak yang sudah tau dengan keindahan 2 tempat ini , kawah ijen memiliki kawah yang berwarna hijau dan panorama di sekitar nya yang begitu indah , taman nasional baluran mempunyao padang savanah seperti di afrika , so ga perlu jauh jauh ke afrika kalo cuma mau liat padang savanah dan satwa liar nya terkecuali singa ,gajah , jerapa ,zebra dll karna hewan tersebut bukan asli indonesia .
Singkat kata ini itin nya
Hari1
21.30-22.30 meeting point di banyuwangi kota (pelabuhan ketapang dan st banyuwangi baru)
22.30-07.00 makan di alun -alun banyuwangi (makan 1) ,perjalanan menuju ijen ( istirahat di mobil), treking ijen (hunting blue fire, eksplore kawah ije dan selfie bagi yang bawa tongsis )
Hari 2
07.00 -08.00 turun ke paltuding
08.00 -09.00 bersih - bersih (mandi ) dan nyantai nyantai
09.00 - 12.00 on the way baluran , makan di warung bu haji prasmanan (makan 2).
12.00-18.00 eksplore baluran , savanah bekol dan pantai bama hunting sunset.
18.00-20.00 kembali ke meeting point (pelabuhan ketapang dan st bwi)
20.00 - trip selesai sayonara.
Note : itinerary bisa berubah sesuai dengan kondisi di lapangan.
yang perlu dibawa :
Jaket hangat
sepatu gunung/outdoor (sangat disarankan)
Sendal gunung
masker
kupluk
syal
celana panjang training/treking/katun (jangan bahan jeans)
obat-obatan pribadi
cemilan bakal di ijen
Sarung tangan
tongsis kalo ada
harga termasuk :
sewa mobil
Tips supir
retribusi baluran dan ijen
makan 2 kali
guide
air mineral selama trip
Harga tidak termasuk :
Transportasi ke meeting point pp
Dokumentasi (pake hp sendiri juga kece
Asuransi
penginapan
cost trip/pax 300
Update peserta :
1.Reza
2. Teman Reza
3. Rizal
4.teman rizal
5.Dina
6.David
For more info :
087885106886 call only
Twitter @muhamadfaldy1
Line: muhamad faldy


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

satriasinaga
satriasinaga
satriasinaga Jr.
pd. 26 Des. 2014, 20.49

Coba ada teman bareng dr mojokerto..,

Suka 0
muhamadfaldy
muhamadfaldy
muhamadfaldy Sr.
pd. 12 Okt. 2014, 7.23

Yuk mari masih ada sit :)

Suka 0
muhamadfaldy
muhamadfaldy
muhamadfaldy Sr.
pd. 5 Okt. 2014, 21.39

Ayok daftar masih teraedia 3 seat :)

Suka 0
muhamadfaldy
muhamadfaldy
muhamadfaldy Sr.
pd. 1 Okt. 2014, 19.28

mas adhi and rizal : yuk daftar mas bro :).

Suka 0
Mas Adhi
Mas Adhi
Mas Adhi Pro.
pd. 1 Okt. 2014, 16.53

Kebetulan ane pengen banget ke Ijen gan
izin mantau dulu ah.

Suka 0
Rizal Awaludin
Rizal Awaludin
Rizal Awaludin Jr.
pd. 1 Okt. 2014, 16.30

wah pas banget nh, ane abis dari bali tanggal 27 nh.. langsung lanjut ijen...
mantau dulu gan. :victory:

Suka 0
muhamadfaldy
muhamadfaldy
muhamadfaldy Sr.
pd. 1 Okt. 2014, 0.52

Silakan gan :)

Suka 0
digidestined
digidestined
digidestined Pro.
pd. 29 Sep. 2014, 11.44

wah boleh nih, ninggalin jejak dulu ya gan, :victory:

Suka 0
muhamadfaldy
muhamadfaldy
muhamadfaldy Sr.
pd. 28 Sep. 2014, 8.49

Zya : silakan mba :). Blom ada yg daftar ini . Hehe yuk daftar aja dulu mba :)

Suka 0
zya
zya
zya Newbie
pd. 28 Sep. 2014, 6.44

Update peserta dunk gan, kira2 ada cewek gak ya yg ikut ? Mantau dulu boleh? Hehehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com