Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[GILA NUSANTARA] TRIP NUSANTARA TO ANAK GUNUNG KRAKATAU 31 OKTOBER-2 NOVEMBER 2014 LET'S JOIN!!!

Ferdyedha
Ferdyedha, pada 14 Sep. 2014, 5.00
di Cari teman jalan

Start: 30 Okt. 2014, 17.00

Halo Travelers, Setelah sukses dengan Trip To Pahawang Agustus kemarin,
Kali ini GilaNusantara mengajak teman2 travelers untuk ikut gabung explore Anak Gunung Krakatau. Traveler bisa berenang-renang bareng ikan ikan lucu dengan terumbu karang yg WOW, dan menikmati sensasi mendaki Anak Gunung Krakatau. Teman-teman juga bisa bermain di pasir pantai yg putih dan halus disana. Selain itu traveler juga bisa nambah temen yg ikut join dalam perjalanan kali ini(lumayan bisa nambah link dan kenalan baru.. Modus2an).
===============================================================================
DR : 420K/orang , Min: 30 orang - 40 orang
Include:
1. Asuransi selama perjalanan (Safety aja sob, mudah-mudahan gak terjadi apa-apa selama perjalanan ini)
2. Tiket PP Merak-Bakaheuni
3. Transport Bakaheuni-Dermaga Canti
4. Kapal PP Canti-Krakatoa
5. Homestay
6. Makan 4x
7. Air minum
8. Ikan Bakar buat malem malem
9. Kapal untuk snorkling dan jalan jalan selama 2 hari
10. Guide dan tiket-tiket wisata (retribusi-retribusi)

ADA GAMES DAN HADIAH MENARIK DARI GILANUSANTARA!!!
===============================================================================
Exclude:
1. Transport dari tempat asal ke meeting point
2. Sarapan di Sabtu pagi
3. Upgrade kelas waktu dikapal Merak-Bakaheuni, Bakaheuni-Merak
4. Alat snorkling @75/2hari
5. Keperluan pribadi
===============================================================================
ITINERARY
ITINERARY :
Jumat, 31 Oktober 2014
22:00-23:30 : Kumpul di meeting point Merak (Dunkin Donut)
23:30-00:00 : Persiapan berangkat dan antri masuk kapal

Sabtu, 1 November 2014
00:00-03:00 : Menuju Pelabuhan Bakauheni
03:00-05:30 : Menuju Dermaga Canti (berenti cari mesjid buat subuh & sarapan)
05:30-07:30 : Menuju Pulau Sebuku Kecil & Besar
07:30-10:00 : Explore Pulau Sebuku Besar & Kecil (Snorkeling, Foto-foto, Berenang, Bermain Di Pantai)
10:00-11:00 : Menuju Pulau Sebesi (homestay)
11:00-13:30 : Check in, makan siang, solat
13:30-18:00 : Explore Cianas & Sawo, Sunset di Pulau Umang-Umang
18:00-18:30 : Menuju homestay di Pulau Sebesi
18:30-20:00 : Mandi, solat maghrib, makan malam
20:00- ; : Bakar ikan sambil kongkow bareng
Minggu, 2 November 2014
03.00-03.30 : Bangun tidur & Persiapan
menuju Anak Krakatau
03.30-05.30 : Perjalanan menuju Anak
Krakatau
05:30-08:00 : Explore Gunung Anak Krakatau Menikmati Sunrise & Sarapan
08:00-09:30 : Lanjut ke Lagoon Cabe
09:30-11:00 : Balik ke Pulau Sebesi
11:00-13:00 : Ishoma, makan siang & Repacking
13:00-15:00 : Perjalanan ke Dermaga Canti
15:00-18:00 : Perjalanan ke Bakauheuni & mampir di Pusat Oleh2
18:00-21:00 : Perjalanan Bakaheuni-Merak
21:00- ; : Perjalanan ke rumah masing-masing & See you in Next trip

Note: Itinerary dapat berubah menyesuaikan dengan kondisi alam, jadwal kapal penyeberangan dan kondisi lalu lintas.
===============================================================================
Persyaratan
1. Peserta yg akan ikut trip ini wajib membayar DP sebesar 200rb max 3hari setelah medaftar atau setelah namanya diupdate dalam list peserta
2. Peserta yg mengundurukan diri uang DP tidak akan dikembalikan
3. Pendaftaran dan pembayaran DP paling lambat taggal 17 Oktober 2014
4. Pelunasan paling lambat tanggal 24 Oktober 2014
5. Bukti transfer DP atau pelunasan bisa dikirim via email, WA atau line.
6. Jika trip ini batal maka uang akan dikembalikan 100%
===============================================================================
Contact Person
Ferdy Edha (WA & Line) : 0821-298-555-23
Akbar : 0856-975-233-30 pinBB : 29DE6B85
Bisa ditanya-tanya dikontak ini aktif 1x24 jam hehehe.
===============================================================================
Ditunggu partisipasinya teman-teman travelers di trip ini, mumpung ada waktu mumpung ada kesempatan Yuk Jalan Jalan bareng kita. Let's Join!!!
Thanks


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Vini
Vini
Vini Pro.
pd. 13 Okt. 2014, 12.55

Omm..... bikin ke Bromo dong ntar gw ikutan hehehe..

Suka 0
Ferdyedha
Ferdyedha
Ferdyedha Sr.
pd. 13 Okt. 2014, 12.10

List Peserta 13 Oktober 2014:

1. Ferdy
2. Abay
3. Aray
4. Eja
5. Ditto
6. Anna
7. Tanti 1
8. Tanti 2
9. Junike 1
10. Junike 2
11. Junike 3
12. Junike 4
13. Junike 5
14. Jive
15. Agus
16. Ai 1
17. Ai 2
18. Pace 1
19. Pace 2
20. Rita 1
21. Rita 2
22. Rita 3
23. Rita 4
24. BS 1
25. BS 2
26. BS 3
27. BS 4

Suka 0
Ferdyedha
Ferdyedha
Ferdyedha Sr.
pd. 5 Okt. 2014, 20.15

List Peserta 5 Oktober 2014:

1. Ferdy
2. Abay
3. Aray
4. Eja
5. Ditto
6. Anna
7. Yugo
8. Etey
9. Nike
10. Yoki
11. Ai
12. Jive
13. Bara
14. Beben
15. Pace
16. BS

Suka 0
Ferdyedha
Ferdyedha
Ferdyedha Sr.
pd. 5 Okt. 2014, 20.11

OOh iya lupa sis, thx udah diingetin.. Ayo ikutan gabung bareng kita :)

Suka 0
ritapuspitaa
ritapuspitaa
ritapuspitaa Newbie
pd. 4 Okt. 2014, 14.33

Ini belom ada list yg daftar??

Suka 0
Ferdyedha
Ferdyedha
Ferdyedha Sr.
pd. 4 Okt. 2014, 9.26

Monggo...Silahkan

Suka 0
Ferdyedha
Ferdyedha
Ferdyedha Sr.
pd. 28 Sep. 2014, 0.50

UP.UP.UP

Suka 0
Ferdyedha
Ferdyedha
Ferdyedha Sr.
pd. 26 Sep. 2014, 22.57

SIlahkan yg mau tanya2

Suka 0
Ferdyedha
Ferdyedha
Ferdyedha Sr.
pd. 24 Sep. 2014, 20.14

UP..UP..UP.. Ayoo Ayoo join

Suka 0
Ferdyedha
Ferdyedha
Ferdyedha Sr.
pd. 17 Sep. 2014, 13.05

Up....Up....Up....

Suka 0

© backpackerindonesia.com