Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Open Trip Pantai Ora, Ambon, Maluku 4D3N IDR 2 Juta !

GAGA TRAVS
GAGA TRAVS, pada 14 Sep. 2014, 13.10
di Cari teman jalan

Start: 31 Okt. 2014, 17.00


Halo Agan-agan !
Mau nawarin nih open trip ke Pantai Ora, Maluku !
pasti udah pernah denger dong soal pantai ora yang akhir akhir ini hits banget dikalangan traveler, heheh.
langsung aja nih, trip nya 4D3N meeting point di Bandara Pattimura (AMQ) di Ambon tanggal 1 Nov 2014.
*Harga early bird : IDR 2 Juta
Normal Price : IDR 2.2 Juta
*All-in exclude airfare
Ngapain aja kita disana ??
Selama 4 hari disana, akan banyak banget kegiatan yang bakal kita lakuin, dari exploring pantai, snorkeling, hiking, hoping island (ke pulau tujuh), barbeque-ing di pinggir pantai, dan main mainan tradisional bareng anak-anak desa Saleman
Apa bedanya sama trip lain ?
bedanya simple, kita bukan cuma bawa kamu ke tempat-tempat indah. Kalu cuma itu trip organizer lain juga banyak. Tapi kalau karena kita adalah orang asli Maluku, kita akan bawa kalian menjadi orang maluku asli selama 4 hari dengan tidur di homestay milik warga, makan makanan tradisional maluku, di guide-in langsung sama warga, dan main mainan tradisional bareng bereka. kita akan kasih kalian EXPERIENCE yang gak bisa kalian dapetin di trip-trip lainnya
Further Information ?
Buat lebih jelasnya klik disini
Trus kalo mau ngontak kita gimana ?
atau follow twitter kita di @idtravs
Telp/WA/SMS : 081223778834
Email : hi [at] idtravs [dot] com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Yudy Nat
Yudy Nat
Yudy Nat Sr.
pd. 27 Sep. 2014, 15.25

udah berapa orang nihh? ada itinnya gak mau kemana ajah??

Suka 0

© backpackerindonesia.com