Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen ke Medan 27 Feb - 1 Mar

Ani bolang
Ani bolang, pada 14 Sep. 2014, 14.29
di Cari teman jalan

Start: 26 Feb. 2015, 17.00

Hello,

Saya rencana mau backpack ke Medan tanggal 27 Feb-1 Mar. Rencana siy ke Brastagi dan Danau Toba. Kalau ada yang tanggal itu mau berangkat juga ke Medan, bisa bareng & share cost.

Tiket pesawat sih udah di tangan dan tanggal fix.

PM atau whatsapp ya kalau mau bareng di 087782312724

Ani


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ani bolang
Ani bolang
Ani bolang Pro.
pd. 30 Jan. 2015, 21.39

Up up up

Suka 0
Ani bolang
Ani bolang
Ani bolang Pro.
pd. 19 Sep. 2014, 18.33

Hehehe kan udah dicantumin diatas, whatsapp di 087782312724

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 19 Sep. 2014, 18.00

ada kontak sis?? pm. tanya2 :)

Suka 0
Ani bolang
Ani bolang
Ani bolang Pro.
pd. 16 Sep. 2014, 13.02

salmon91: nggak ditentuin jumlahnya, karena ini bukan open trip. ini lagi cari temen bareng ajah ksana.

Digidestined: Iyoo boleh, kalo jadi kontak ya, whatsapp ato pm.

Suka 0
digidestined
digidestined
digidestined Pro.
pd. 15 Sep. 2014, 14.05

wahh kebetulan bgt nih, ane jg sekitar tgl kesitu niat ke medan..
nanti ane kontak ya gan, klo fix :victory:

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 15 Sep. 2014, 13.02

brp orang sis?

Suka 0

© backpackerindonesia.com