Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

mohon info Tambora Menyapa Dunia 2015

shofi widiningtyas
shofi widiningtyas, pada 14 Sep. 2014, 23.15
di Tanya & Jawab

Mohon info untuk acara ini..
Denger" ada pendakian untuk mengenang 200tahun meletusnya gunung tambora.
Gmna daftarnya? ato dmna daftarnya? :aselole:
Tengkyuu..
Salam ransel :victory:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Fore Trip
Fore Trip
Fore Trip Newbie
pd. 5 Nov. 2014, 16.09

[quote=shofi widiningtyas]Mohon info untuk acara ini..
Denger" ada pendakian untuk mengenang 200tahun meletusnya gunung tambora.
Gmna daftarnya? ato dmna daftarnya? :aselole:
Tengkyuu..
Salam ransel :victory:[/quote]

aku rencananya akan bikin open tripnya.
sebagai orang sana, rasanya kok ga sreg yah kalau ga bikin open tripnya.
kalau misalnya peminatnya sedikit, paling share cost aja kita hehehee

Suka 0
gueipit
gueipit
gueipit Sr.
pd. 26 Sep. 2014, 17.28

[quote=shofi widiningtyas]Mohon info untuk acara ini..
Denger" ada pendakian untuk mengenang 200tahun meletusnya gunung tambora.
Gmna daftarnya? ato dmna daftarnya? :aselole:
Tengkyuu..
Salam ransel :victory:[/quote]
gabung ja ma trip kita dri jkarta

Suka 0
Rya Ali Rawati
Rya Ali Rawati
Rya Ali Rawati Jr.
pd. 19 Sep. 2014, 15.45

sekitar bulan april 2015 da via komunitas da via travel pkkny ngumpul dsna...klo ga salah yah info na

Suka 0
gueipit
gueipit
gueipit Sr.
pd. 19 Sep. 2014, 12.03

http://www.komunitasanaktugu.com/2014/09/tambora-menyapa-dunia.html

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 16 Sep. 2014, 8.52

Wah seru ni kalo ndaki bareng2 ke Tambora.
Tahun kemarin ane gagal ndaki kesana :(

Semoga klo ada dana dn waktu tahun dpn bisa kesana :)

Salam,
Nge_bolang
:D

Suka 0

© backpackerindonesia.com