Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Open Trip Pulau Pahawang 10-12 Okt' 2014 CUMA 395rb. Only 20 Seats Available, GRAB IT FAST!

TravelingSalaryman
TravelingSalaryman, pada 15 Sep. 2014, 2.36
di Cari teman jalan

Start: 10 Okt. 2014, 13.00

[CENTER][B][COLOR=purple]WISATA WEEKEND DI PULAU PAHAWANG CUMA 395rb/pax!![/COLOR][/B][/CENTER]

[CENTER]Mau weekend tapi bingung harus kemana? Ga ada acara, diem di kamar doang?? Mending ikutan gabung di wisata seru ke Pulau Pahawang yok!![/CENTER]

Pulau Pahawang terletak di Provinsi Lampung. Untuk sampai ke pulau tersebut, kita harus menyebrang dari Dermaga Ketapang dan menempuh perjalanan sekitar 1 Jam. Disana kita bisa hopping islands, menikmati keindahan alam pulau dengan pasir putih, snorkeling, menikmati keindahan alam bawah laut, dan masih banyak lagiiiii...!!! Penasaran kan?? Yok simak baik-baik detailnya.

[COLOR=blue]Jumat, 10 Oktober - Minggu, 12 Oktober 2014[/COLOR]
~min. 10 org, kita berangkat!

[COLOR=blue]Itinerary[/COLOR]
19:00 - 19:30 Meeting point di Jakarta (Kp. Rambutan/Slipi)
19:30 - 23:00 Perjalanan menuju Pelabuhan Merak
23:00 – 24:00 Meeting Point Merak, Antri tiket, dan persiapan naik ferry di Pelabuhan Merak
[COLOR=blue]Sabtu[/COLOR]
00:00 – 04:00 Perjalanan ferry Merak – Bakauheni
04:00 – 07:30 Perjalanan Bakauheni – Ketapang
07:30 – 08:00 Sarapan, istirahat, persiapan menyebrang ke penginapan
08:00 – 09:00 Perjalanan menyebrang dari Ketapang menuju penginapan
09:00 – 10:00 Check in homestay, unpacking, persiapan snorkeling
10:00 – 12:00 Snorkeling di Maitem, Tegal
12:00 - 13:00 Istirahat dan Makan Siang
13:00 - 16:00 Snorkeling Tanjung Putus, Pulau Gosong, Kelagian
16:00 – 17:00 Kembali ke penginapan
17:00 – 18:00 Menikmati matahari terbenam
18:00 – 20:00 Istirahat, Sholat, makan malam
20:00 – 22:00 Acara Malam (sharing, games, transfer foto)
22:00 - Istirahat
[COLOR=blue]Minggu[/COLOR]
04:00 – 05:00 Bangun pagi
05:00 – 06:00 Melihat matahari terbit (buat yg bisa bangun pagi :bigsmile:)
06:00 – 07:00 Sarapan, persiapan snorkeling
07:00 – 09:30 Snorkeling dan explore Pulau Pahawang Besar dan Pahawang Kecil
09:30 – 10:30 Bersih2 dan packing untuk pulang
10:30 – 11:30 Perjalanan menyebrang ke Ketapang
11:30 – 12:30 Istirahat, Makan Siang
12:30 – 15:30 Menuju Pelabuhan Bakauheni
15:30 – 16:30 Beli oleh-oleh, antri tiket, persiapan menyebrang
16:30 – 20:30 Perjalanan menyebrang Bakauheni – Merak
20:30 – Kembali ke Jakarta dan menuju rumah masing - masing ;)
~note: itinerary dapat berubah sewaktu-waktu, terutama jadwal snorkeling

[COLOR=blue]Biaya[/COLOR]
[COLOR=green]Rp 395.000,-[/COLOR]
[U]Termasuk[/U]
- Tiket Ferry Dermaga Merak-Bakauheni PP
- Transport darat Bakauheni-Ketapang PP
- Sewa kapal untuk hopping islands 2x (hari sabtu dan minggu)
- Homestay selama 2H1M
- Makan selama 2H1M (4x)
- Foto underwater
- Tour Guide

[U]Tidak Termasuk[/U]
- Transport PP ke meeting point Pelabuhan Merak (Sekitar 70rb pp)
- Alat Snorkeling (Sekitar 90rb utk 2 hari)
- Sarapan hari pertama & makan malam hari kedua
- Jajan pribadi

List Peserta:
8) DP
:crown: Lunas
01. Teddy
02. Temen Teddy
03. Temen Teddy
04. Temen Teddy
05. Temen Teddy
06. Temen Teddy
07. Temen Teddy
08. Temen Teddy
09. Temen Teddy
10. Temen Teddy
11. Temen Teddy
12. Ayu R
13. Temen Ayu R
14. Temen Ayu R
15. Sakti
16. Monik
17. Citra
18. Temen Citra
19. Temen Citra
20. Temen Citra
21. Temen Citra

Waiting List
- Ayu
- Temen Ayu
- Temen Ayu
- Rudolph

Kalau jumlah peserta di waiting list mencukupi, nanti bisa dibuat trip baru di tanggal berbeda, antara 18-19 atau 25-26 Oktober.
:dugem: stay tuned


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

TravelingSalaryman
TravelingSalaryman
TravelingSalaryman Pro.
pd. 25 Sep. 2014, 15.19

@justgigit ada, gw pm aja ya ;)
btw, buat bsk ada yg mau ikut ke pahawang? ada peserta yang cancel nih, kalo minat langsung hubungi aja ya. thanks :)

Suka 0
justgigit
justgigit
justgigit Jr.
pd. 23 Sep. 2014, 16.24

gan, ini ga ada kontak via bbm atau email?

Suka 0
TravelingSalaryman
TravelingSalaryman
TravelingSalaryman Pro.
pd. 17 Sep. 2014, 9.24

nambah waiting list lagi
- Rudolph

Suka 0
TravelingSalaryman
TravelingSalaryman
TravelingSalaryman Pro.
pd. 17 Sep. 2014, 9.15

nambah buat waiting list nih
- Ayu
- Temen Ayu
- Temen Ayu

Suka 0
TravelingSalaryman
TravelingSalaryman
TravelingSalaryman Pro.
pd. 16 Sep. 2014, 16.05

Wah udah full kuota aja nih, nambah lagi orang2nya
- Sakti
- Monik
- Citra
- Temen Citra
- Temen Citra
- Temen Citra
Sisanya yang daftar masuk waiting list yaa
Siapa tau nanti dibuat akhir trip buat akhir oktober ;)

Suka 0
TravelingSalaryman
TravelingSalaryman
TravelingSalaryman Pro.
pd. 16 Sep. 2014, 10.23

Nambah lagi yang mau ikutan
- Ayu
- Temen Ayu
- Temen Ayu
Ayo nih makin dikit seatnya lho, tapi yg di prioritaskan tetap yg duluan DP ya ;)

Suka 0
TravelingSalaryman
TravelingSalaryman
TravelingSalaryman Pro.
pd. 15 Sep. 2014, 14.53

[quote=cempakacupa]temennya teddy semua itu yang ngikut? saya mau ikutan juga oom, cari temen barengan dulu ye.[/quote]
oke oom, ditunggu kabarnya yaa

Suka 0
cempakacupa
cempakacupa
cempakacupa Newbie
pd. 15 Sep. 2014, 11.02

temennya teddy semua itu yang ngikut? saya mau ikutan juga oom, cari temen barengan dulu ye.

Suka 0
TravelingSalaryman
TravelingSalaryman
TravelingSalaryman Pro.
pd. 15 Sep. 2014, 9.45

wew udah langsung ada 11 orang yang minat nih :capek:
- Teddy
- Temen Teddy
- Temen Teddy
- Temen Teddy
- Temen Teddy
- Temen Teddy
- Temen Teddy
- Temen Teddy
- Temen Teddy
- Temen Teddy
- Temen Teddy

Suka 0

© backpackerindonesia.com