Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cirebon Backpaker

ardigreget
ardigreget, pada 28 Okt. 2012, 4.17
di Tanya & Jawab

Diskusikan

Salam kenal semuanya, semoga tread saya tidak terlalu menggangu kawan-kawna lainya yang lagi trip ataupun sekedar view.

Salam ransel :D

Adakah disini yang dari Cirebon ? yuk saling add dan kenal lebih dekat biar lebih mantap kalau mau melancong bersama.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Hilmy7987
Hilmy7987
Hilmy7987 Newbie
pd. 23 Nov. 2016, 22.33

Halo reang :-D. Saya lahir di indramayu tapi ada tempat tinggal juga di kuningan jawa barat. Lewat cirebon lah sering bulak balik :-D. Just info wisata kuningan atau trip bareng yuh lahh adain kang. :-D. Wara" yah 280074AF :-D. Kesuwun.. :-)
Fb_Chilmy Negara
Line_Chilmy Negara :-).

Suka 0
Hilmy7987
Hilmy7987
Hilmy7987 Newbie
pd. 23 Nov. 2016, 22.31

Halo reang :-D. Saya lahir di indramayu tapi ada tempat tinggal juga di kuningan jawa barat. Lewat cirebon lah sering bulak balik :-D. Just info wisata kuningan atau trip bareng yuh lahh adain kang. :-D. Wara" yah 280074AF :-D. Kesuwun.. :-)

Suka 0
tropicalforest
tropicalforest
tropicalforest Jr.
pd. 14 Sep. 2016, 8.58

KAPAN NIH BPI CIREBON, NGADAIN TRIP KE KARIMUN JAWA,
PASTI SERU NIH, KALO NAIK KERETA API DARI STASIUN PRUJAKAN CIREBON TERUS TURUN SEMARANG,.
LANJUT KE JEPARA NAIK BIS,..
APA UDAH ADA YANG PERNAH YA DARI CIREBON,,..??INFONYA DONK
MATUR SUWUN.

Suka 0
Chilmy_Negara
Chilmy_Negara
Chilmy_Negara Newbie
pd. 30 Maret 2016, 9.59

Usulan. Maaf nieh yahh sebelumnya. :-D. Saya dari indramayu tapi tinggal di kuningan.
Saya baru gabung, setelah saya lihat koment"nya saya ada usulan buat bikin backpacker ciayu majakuning ajah. Kalo kita ambil dari satu daerah aja kayanya kurang afdol yahh hehehe lagian juga ciayu majakuning kan sudah sangat kental tuh. Dan wisatanya juga ada pantai pegunungan. Biar nanti untuk pembagian daerahnya di atur kembali. :-). Salam wong dewek :-D

Suka 0
Nedi kusnedi
Nedi kusnedi
Nedi kusnedi Newbie
pd. 21 Des. 2015, 20.17

assalamualaikum akang,teteh
Saya dari cirebon,mau travelling ke kuningan,di kuningan tempat bagus di mana ya?

Suka 0
Nedi kusnedi
Nedi kusnedi
Nedi kusnedi Newbie
pd. 21 Des. 2015, 20.16

assalamualaikum akang,teteh
Saya dari cirebon,mau travelling ke kuningan,di kuningan tempat bagus di mana ya?

Suka 0
doondoond
doondoond
doondoond Newbie
pd. 11 Maret 2015, 9.25

Lagi cari traveler yang udah kemana mana nih.. buat di wawancara (di Cirebon ataupun Bandung) jadi bahan tugas akhir :))

Mohon bantuannya.. kontak 085721177512

Suka 0
ak.theblue
ak.theblue
ak.theblue Jr.
pd. 26 Des. 2014, 18.09

Salam ransel..
Hallo Cirebon...gabung aah, saya orng Sumedang cuma udh 3 tahun lebih tinggal di Cirebon

Suka 0
Aripin_ANG
Aripin_ANG
Aripin_ANG Newbie
pd. 19 Des. 2014, 9.48

salam backpacker untuk regional cirebon..! !
:dugem:

Suka 0
abdulloh fanani
abdulloh fanani
abdulloh fanani Newbie
pd. 24 Sep. 2014, 19.58

Cirebon uda ada komunitas backpacker dan sekarang mau ultah yang ke 2 bulan desember,,,ada yg punya pin g biar nambah teman

Suka 0

© backpackerindonesia.com