Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nanya Tentang Ngecamp di Pulau Perak

tamasyeah
tamasyeah, pada 19 Sep. 2014, 4.25
di Tanya & Jawab

Siang gan, ane besok mau ke Pulau Perak buat ngecamp di sana, tapi pas semalem sms bapak kapalnya katanya sekarang udah gak bisa buat ngecamp dan disuruh nginep di homestay. Appa bener begitu gan? Atau itu cuma akal2an nya si bapak kapal aja? Kalo iya, ada yang punya kontak kapal lain buat ke Pulau Perak? Atau ada yg punya alternatif pulau yg bisa dipake buat ngecamp di Pulau seribu? Makasih gan sebelumnya..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nde
nde
nde Pro.
pd. 23 Sep. 2014, 13.06

[quote=tamasyeah]Yah gak ada yg bales :'([/quote]

cecian :malu:

Juni kemarena masih ada yang bisa camping di sana. Coba kalo mau ikut trip campingnya bareng travel organizer aja, cari-cari trip ke sana.

Suka 0
tamasyeah
tamasyeah
tamasyeah Pro.
pd. 19 Sep. 2014, 15.40

Yah gak ada yg bales :'(

Suka 0

© backpackerindonesia.com