Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jalan-Jalan ke Manila, Boracay, Hongkong and MAkau

chantcute
chantcute, pada 23 Sep. 2014, 6.50
di Cari teman jalan

Start: 11 Juli 2015, 2.05

Hai kawans, cari temen buat backpackeran ke Filipina, Hongkong and Makau
Maaf ya kemaren mau ke 6 negara di Asia Tenggara, tapi gak jadi berhubung bulan Mei berangkatnya ke 5 NEgara Asia Tenggara.
Aku udah dapet tiket promo semua untuk penerbangannya :
CGK - KL, 11 Juli 2015, Lion Air, 09.05 pagi
KL - Manila, 12 Juli 2015, Cebu Pacific Air, 18.30
Manila - Caticlan, 15 Juli 2015, Cebu Pacific Air, 15.40
Kalibo - Manila, 19 Juli 2015, Tiger Air, 18.55
Manila - Hongkong, 20 Juli 2015, Cebu Pacific Air, 18.40
ke Makau nya gak usah beli tiket pesawat, kita nyebrang aja
Udah dapet hotel semuanya, tinggal dateng aja karena udah ku booking, aku bareng temenku 2 orang (kalo yang 1 belom dapet tiket) cowok semua, aku doank yang cewek. kalo mau ikut buruan beli tiket masih ada promo di www.cebupacificair.com
yang minat bareng share cost selama disana bisa add pin BBku 25d00cd7 atau WA 087774831978,.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

chantcute
chantcute
chantcute Jr.
pd. 7 Okt. 2014, 18.27

Hai maaf, tripnya jd berubah. Berhubung bulan mei jadinya aku keliling asia tenggara, bulan juli jadinya ke filipina and hongkong and makau

Suka 0
renidarosz
renidarosz
renidarosz Newbie
pd. 7 Okt. 2014, 9.40

Hai, kalo boleh tau budgetnya berapa?

Suka 0
amma rahma
amma rahma
amma rahma Newbie
pd. 30 Sep. 2014, 14.57

kirim ke email aq juga dong ammarahmaulva0704@gmail.com

Suka 0
chantcute
chantcute
chantcute Jr.
pd. 24 Sep. 2014, 6.37

Ntar ya aku bikinin itinerynya dlu

Suka 0
maria sevenmei
maria sevenmei
maria sevenmei Jr.
pd. 23 Sep. 2014, 18.54

Hai,salam kenal,,
Pingin join,..tlg minta itin nya,tlg email ke mariaphng@gmail.com
tq

Suka 0

© backpackerindonesia.com