Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip To MANILA Juni 2013 (Butuh Info)

Putrakwardana
Putrakwardana, pada 29 Okt. 2012, 14.07
di Cari teman jalan

Start: 14 Juni 2013, 17.00

Halo semua,salam ransel dari saya.di sini saya cuma mau tanya bagi yang udah ke Manila.saya butuh informasi tentang tempat-tempat wisata di Manila.sekalian juga butuh informasi transport di Manila.mohon infonya yaa....
Thanks...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Richie No Richie
Richie No Richie
Richie No Richie Sr.
pd. 31 Mei 2013, 0.20

[quote=yus wahyu sutisna]Salam Kenal,

Saya ada rencana ke manila tanggal 11 sampai 14 Oktober Via KL, saya pergi sendiri.... apakah ada tanggal yang sama ?

Tengkiu :)[/quote]

Saya 12 - 13 Oktober, cuma udah ambil ke Puerto Princesa 12 okt itu, balik 13 okt, lanjut ke Siem Reap

Suka 0
yus wahyu sutisna
yus wahyu sutisna
yus wahyu sutisna Newbie
pd. 30 Mei 2013, 12.29

Salam Kenal,

Saya ada rencana ke manila tanggal 11 sampai 14 Oktober Via KL, saya pergi sendiri.... apakah ada tanggal yang sama ?

Tengkiu :)

Suka 0
hal9000
hal9000
hal9000 Newbie
pd. 17 Mei 2013, 23.51

di manila ga ada apa2 gan, kecuali ente seneng ktv & mall
mending jadiin hub aja ke kota2 luar manila :D

Suka 0
Anton Permana
Anton Permana
Anton Permana Jr.
pd. 17 Mei 2013, 21.12

Woalaaaah manilaaa..
Izin bookmark yaa :nyimak:

Suka 0
rruuddyyy
rruuddyyy
rruuddyyy Sr.
pd. 17 Mei 2013, 19.46

[quote=Richie No Richie][quote=rruuddyyy]temans backpacker gw k manila tgl 3 - 7 juni 2013 apakah ada tgl yg sm...

thx[/quote]

Saya 1 - 9 juni. Tp 2 - 5 juni ke Taipei dulu. Saya berdua teman.
Ente solo?[/quote]

ya gw solo backpacker uda hobi hahaha

Suka 0
enchantedeva
enchantedeva
enchantedeva Newbie
pd. 29 April 2013, 13.09

Salam kenal...Minat ikut donk bacpaker ke Philipine. tapi bisa nya tgl 6-9 Juni 2013 :D

info please....

Suka 0
DenylKarner
DenylKarner
DenylKarner Jr.
pd. 12 April 2013, 21.18

[quote=tsar]@DenyKarner :

Kebetulan saya baru balik dari trip phillipines selama 10 hari, termasuk cebu. Untuk cebu, saya kurang tahu penginapan murah, kemaren nginap di Century Hotel Cebu City (Palaez Street, near Colon Street, downtown Cebu City). Range sekitar 250rb.

Untuk makanan yang benar2 halal susah ketemunya, walaupun kita bisa makan makanan seafood atau ayam, tapi biasanya orang phillipines masaknya pakai minyak yang mengandung babi. Terakhir saya ketemu tempat makan halal yang ada sertifikasi halalnya di Persian Palate (Ayala Mall, corner floor 3, active zone), range makanan lumayan mahal sekitar 60rb perposi.

Semoga membantu,[/quote]

wah mas gak ada yg lebih murah penginapan itu? 250 ribu permalam ya? hemmm :(

nah maka dari itu, saya juga punya temen asli cebu, dia tau kalo islam itu gak makan babi, terus aku bilang "iya ada makanan halal gak? saya tidak bisa memakan babi dan harus memakan makanan halal" terus dia gak tau halal itu apa, malah justru dia taunya halal itu lezat -__-
yah kalo memang seafood ngandung minyak babi, makanan kaya chinese food (siomay) or nasi goreng masih ngandung minyak babi gak? soalnya dia bilang di sekitar rumah dia banyak yg jual chinese food and friedrice mas.. saya was was nih, maklum pertama kali ke cebu :)

Suka 0
dindin
dindin
dindin Newbie
pd. 12 April 2013, 17.16

kakak2,om tante makasih contekannya. izin nyontek ya
maklum masih newbie :victory:

Suka 0
tsar
tsar
tsar Sr.
pd. 12 April 2013, 10.22

@DenyKarner :

Kebetulan saya baru balik dari trip phillipines selama 10 hari, termasuk cebu. Untuk cebu, saya kurang tahu penginapan murah, kemaren nginap di Century Hotel Cebu City (Palaez Street, near Colon Street, downtown Cebu City). Range sekitar 250rb.

Untuk makanan yang benar2 halal susah ketemunya, walaupun kita bisa makan makanan seafood atau ayam, tapi biasanya orang phillipines masaknya pakai minyak yang mengandung babi. Terakhir saya ketemu tempat makan halal yang ada sertifikasi halalnya di Persian Palate (Ayala Mall, corner floor 3, active zone), range makanan lumayan mahal sekitar 60rb perposi.

Semoga membantu,

Suka 0
DenylKarner
DenylKarner
DenylKarner Jr.
pd. 12 April 2013, 9.18

para senior, ada yang punya info penginapan murah di cebu gak? dan tempat makan yang halal juga murah di cebu? mohon pencerahannya :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com