Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

MALAY-SING (via Johor Baru) tanggal 16-19 November

sewubet
sewubet, pada 29 Okt. 2012, 15.13
di Cari teman jalan

Start: 15 Nov. 2012, 17.00

Salam Ransel
salam hangat temen2 semua,
Ane nyari temen perjalanan ke MALAY-SG, rencana berangkat tanggal 16-19 November dari Surabaya ke JOhor Baru, nyampe johor jam 2 sore
Ane nawarin rute nih gan,, gimana yaa ngaturnya soalnya belum pernah kesana ee
tgl 16
JOHOR BARU - KUALA LUMPUR --> nginep dulu (belum rencanain hotelnya dimana)
sore muter muter di johor, gak usah kelamaan cuz yang penting ke KL dulu n yang jelas poto2 dulu hahahaha (opsi 1)
Malemnya nyampai di KL, atau berangkat dari johor agak maleman jadi bisa dimamapatin waktunya bisa tidur di BUS samapai pagi jadi hemat ongkos penginapan hehe (opsi 2)
tgl 17
SATU HARI EXPLORE KUALA LUMPUR,, (ndak tau mau kemana juga, yang jelas one by one yang cukup famous aja). Syukur2 bisa sampai genting
Malam Hari dari genting langsung by train atau bus ke Singapore (lumayan dapet tidur gratis lagi )
tgl 18
explore Singaporeee,, seharian
tgl 19
nyampai di senai Internasional Airport jam 14.00 trus pulang deh
barangkali temen2 ada yang bantu jadwalnya (biar hemat budget) atau ada yang berangkat barenggg,, mohon bantuannyaa yaaa
bisa PM ane kalau ada yang berangkat bareng, thanks
nubie, Ubet
salam ransel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 30 Okt. 2012, 15.20

hemat ke batu cavesss lah ..

batu caves gratis, tinggal naik monorail dan kereta aja.

ke genting bisa habis 65 ringgit lebih. belom lagi transportnya.

Suka 0
sewubet
sewubet
sewubet Newbie
pd. 30 Okt. 2012, 13.58

wuaahh nais inpo nyaa gannn,,
membantu banget gan

lho iaya taa? kira kira biayanya berapa gan ke genting? daripada ke Batu Caves hemat mana gan?
thanks

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 30 Okt. 2012, 13.19

wih, ke genting ya. mahal euy.

kalo mau ke genting naik bus dari KL SENTRAL. kalo dirimu dari bukit bintang, cari stasiun monorail bukit bintang. stasiunnya depannya McDonalds Bukit Bintang, trus beli tiket monorail 2.10 RM tujuan KL SENTRAL. ntar turun di stasiun monorail KL SENTRAL nyebrang jalan ke stasiun keretanya. disitu ada bis juga yang tujuan LCCT dan GENTING.

Suka 0
sewubet
sewubet
sewubet Newbie
pd. 30 Okt. 2012, 12.50

oiya gan kalau dari terminal puduraya ke Bukit Bintang naik apa yaa? bus lagi atau cukup jalan kaki aja? thanks

Suka 0
sewubet
sewubet
sewubet Newbie
pd. 30 Okt. 2012, 11.49

[quote=dennbaguzz]baru seminggu lalu saya melakukan perjalan dari singapore ke kuala lumpur via johor bahru.

ntar dari JHB kalo mau ke SG dirimu bayar bis 2 dollar singapura.

naik dari terminal Larkin, Johor Bahru. banyak bisnya. kalo saya kemaren naik bus kuning 'Causeway Link'. gak sampai 1 jam uda turun di tempat pemberhentian di singapura, deket kawasan bugis.

dari terminal larkin kalo mau lanjut ke KL bayar 31 Ringgit. turun di terminal puduraya.[/quote]

info yang bagus bro, thanks alot,,
oiya, misalnya perjalanan malam gitu kira kira ada bis atau kereta gak yaa dari terminal larkin? saya prefer ke KL
juga misalnya habis jalan-jalan dari genting malem2 ada bis langsung ke KL atau SG tidak?
thanks infonya gan :)
salam ransel

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 30 Okt. 2012, 7.00

baru seminggu lalu saya melakukan perjalan dari singapore ke kuala lumpur via johor bahru.

ntar dari JHB kalo mau ke SG dirimu bayar bis 2 dollar singapura.

naik dari terminal Larkin, Johor Bahru. banyak bisnya. kalo saya kemaren naik bus kuning 'Causeway Link'. gak sampai 1 jam uda turun di tempat pemberhentian di singapura, deket kawasan bugis.

dari terminal larkin kalo mau lanjut ke KL bayar 31 Ringgit. turun di terminal puduraya.

Suka 0

© backpackerindonesia.com