Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip ke Sawarna cuma 350rb - Piknik 230KM bareng Javas Tours

adityajco
adityajco, pada 30 Okt. 2012, 2.28
di Cari teman jalan

Start: 9 Nov. 2012, 11.00

PIKNIK 230Km Bandung-Jakarta-Sawarna 9-11 November 2012
Open trip bertemakan piknik ala Javas Tours
kali ini kita akan menyambangi keindahan pantai-pantai dan objek wisata lainya di desa Sawarna. Pantai Sawarna merupakan sebuah kawasan pantai yang indah, terletak di Kabupaten Lebak, Banten. Terdapat beberapa objek wisata diantaranya
Tanjung Layar, Tanjung Layar ini sangat unik terdapat dua bongkahan batu besar ditambah bentuknya yang sangat unik dan janggal membuat tempat ini memiliki daya tarik tersendiri. Di Tanjung Layar ini kita bisa menikmati Sunset nan indah.
Goa Lalay, Goa lalay terletak di desa Sawarna. Goa Lalay sendiri terkenal dengan patung yang terbentuk dari Stalagmit dan Stalagtit yang membentuk tiga patung kecil berukuran 25cm.
Lagoon Pari, Lagoon Pari merupakan hamparan pantai yang unik karena di bibir pantai terdapat hamparan batu karang yang sangat indah. Kemudian yang tidak kalah indahnya adalah deburan ombak yang menerjang dinding batu karang tersebut.
============================================
HARGA : 350.000/pax
============================================
Schedule :
Hari I Jumat 9 november
18.00: Peserta dari Bandung berkumpul di tempat meeting point (Depan Gedung sate)
19.00:Peserta berangkat menuju Jakarta
22.00:Peserta dari Jakarta berkumpul di tempat meeting point universitas jagakarsa (sebrang SPBU Jagakarsa)
22.30:Bersiap-siap menuju rangkasbitung
Hari II Sabtu 10 november
03.00 Tiba di penginapan dan beristirahat sejenak (chek in)
04.30 Peserta bersiap-siap menuju legoon pari
06.00 Hunting Sunrise & explore legoon pari
08.00 Peserta sarapan di legoon pari
09.30 Peserta bersiap menuju ke goa lalay
10.30 Peserta explore goa lalay
12.00 Peserrta kembali ke penginapan untuk beristirahat ISHOMA (Istirahat,Sholat,Makan)
15.00 Peserta kembali melanjutkan perjalanan menuju pantai ciantir
16.30 Peserta menunggu sunset, explore tanjung layar sambil meikmati sajian ala piknik dari koki javas tours (bakar sosis+nuget+baso+soft drink+buah buahan)
18.30 Peserta kembali ke penginapan ISHOMA
19.30 Peserta menikmati makan malam + BBQ
21.00 Peserta beristirahat
Hari III Minggu 11 november
06.00 Peserta bangun pagi dan mengikuti senam pagi
07.00 Peserta menikmati sajian sarapan pagi
08.00 Peserta berangkat menuju pulo manuk
11.00 Peserta kembali ke penginapan dan berkemas-kemas (chek out)
12.00 Peserta menikmati sajian makan siang dan bersiap-siap pulang
13.00 Peserta melanjutkan perjalanan menuju Jakarta-Bandung
18.00 Peserta tiba di meeting point Jakarta
21.00 Peserta tiba di meeting point terakhir, Bandung dan trip berakhir.
(catatan:schedule dapat berubah swaktu2 menyesuaikan kondisi alam)
===========================================================
include :
- Transportasi (BUS Pariwisata seat 29 AC,Lcd+dvd Karaoke/Elf 15 seat) dari tempat asal peserta menuju objek wisata PP
- BBM, Tol, Tips driver & Tour Guide
- Homestay (share)
- Makan 4x
- Makan ala piknik dari javas tours
- BBQ
- Snack,Coffe, Air minum
- Tiket masuk objek wisata
- Dokumentasi Foto-Foto
- Souvenir dari javas Tours
=============================================================
Persyaratan dan ketentuan
1.Peserta yang akan mendaftar wajib membayar DP minimal 200.000
2.Peserta yang mengundurkan diri dapat membatalkan minimal 3 hari sebelum keberangkatan
3.Peserta yang membatalkan diri 3 hari sebelum keberangkatan menerima refund dari DP sebesar 150.000 setelah terkena potongan biaya administrasi 50.000 (Hal ini terpaksa kami terapkan agar para peserta serius mendaftar dan tidak hanya sekedar mendaftar lalu dengan mudah membatalkan tanpa sebab sehingga membuat pihak kami mengalami kerugian secara administrasi)
4.Peserta yang membatalkan diri lewat dari 3 hari sebelum keberangkatan DP tidak bisa dikembalikan dan dianggap hangus
5.Jadwal acara dapat berubah bila terjadi faktor non teknis di lapangan
6.Harga dapat berubah jika terjadi kenaikan BBM
7.Para peserta diharapkan mengikuti amanat dari Tour Guide saat melaksanakan kegiatan Trip
8.Pelunasaan bisa dilakukan dengan transfer tiga hari sebelum keberangkatan dan kami tidak menerima pelunasan ditempat.
==================================================
Tata Cara pendaftaran :
Bagi Peserta yang ingin mendaftar atau bertanya-tanya dapat menghubungi kontak person kami sms atau telfon di hotline javas tours 24 jam:
Javas CP : 088802037112
Javas PIN : 31779e53
Javas YM : javastours [at] yahoo [dot] com
website: www,javastours.com
twitter : @javastours
FB fan page : javas tours
Peserta yang akan mendaftar bisa mentransfer DP ke rekening :
BCA : 7771217277 a.n Herdina Putri
BNI : 0160152381 a.n Herdina Putri
( sebelum transfer atau sesudah transfer mohon konfirmasi ulang)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 8 Nov. 2012, 2.23

UPDATE DAFTAR LIST PESERTA TGL 31/10

1. Kiki ----- Lunas
2. Luwysea ----- Lunas
3. Sonya ----- Lunas
4. Christiana ----- Lunas
5. Paul ----- Lunas
6. Diani ----- Lunas
7. Ami ----- Lunas
8. Josephine ---- Lunas
9. Tika ----- Lunas
10.Ayu ----- Lunas
11.Ilmah Wahyudi S - DP
12.Eri Munarsih - Booked

Catatan: Pemberangkatan menggunakan elf kapasitas 14 seat.

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 5 Nov. 2012, 11.22

[quote=ilox_18]ijin mantau, peserta udah berapa?
masih bisa daftar ga?????????????????[/quote]

peserta untuk saat ini ada 15 orang mas. oh boleh koq kalo mau daftar mas.
kalo mau daftar bisa ke CP kami di
PIN 31779e53
YM : javastours
CP : 088802037112

ayo mas mencoba sensasi piknik ala javas tours :)

Suka 0
IlhamWahyudiS
IlhamWahyudiS
IlhamWahyudiS Jr.
pd. 5 Nov. 2012, 0.03

ijin mantau, peserta udah berapa?
masih bisa daftar ga?????????????????

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 2 Nov. 2012, 20.00

Yuk kesawarna pake bus pariwisata bareng javas tours

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 2 Nov. 2012, 10.52

liburan seru gaperlu mahal hehe ke sawarna pake bus ac bisa karaoke cuma 350.000 aja

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 1 Nov. 2012, 18.32

yuk ngetrip seru bertemakan piknik ke sawarna bersama javas Tours

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 1 Nov. 2012, 2.54

liburan seru bareng javastours klik www.javastours.com :)

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 31 Okt. 2012, 20.07

UPDATE DAFTAR LIST PESERTA TGL 31/10

1. Kiki ----- Boked
2. Luwysea ----- Boked
3. Sonya ----- Boked
4. Christiana ----- Boked
5. Esra (Jerman) ----- Boked
6. Paul ----- Boked
7. Diani ----- Boked
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.

Suka 0
adityajco
adityajco
adityajco Hero
pd. 31 Okt. 2012, 18.48

[quote=kang odih]wkwkw, sayah mah bingung ngomongnya euy min, nanti blekbek blekbek min wkwkwkw[/quote]

ah kang odih suka malu malu nih heheh

Suka 0
kang odih
kang odih
kang odih Jr.
pd. 31 Okt. 2012, 13.06

wkwkw, sayah mah bingung ngomongnya euy min, nanti blekbek blekbek min wkwkwkw

Suka 0

© backpackerindonesia.com