Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Temen Backpacking Denpasar-Surabaya 29 Oktober - 3 November 2014

dearizkyrpf
dearizkyrpf, pada 1 Okt. 2014, 17.56
di Cari teman jalan

Start: 28 Nov. 2014, 17.00

Halo temen-temen Backpacker!
Kenalin ane dearizky, ane newbie di forum ini jadi belom terlalu paham banget di forum ini hehe
Oke, langsung aja nih ya. Jadi ane rencananya tanggal 29 Okt ini mau berangkat ke Bali. Lumayan dapet tiket air asia 36 ribu dari Bandung Landing di Bali sekitar pukul 12.35 WITA. Nah kalo di Bali ane ada adek yang kuliah disana jadi ada temen untuk explore Bali dan ane bisa numpang di kosan dia.
Ane di Bali rencananya sampe tanggal 1 November, terus lanjut berangkat ke Surabaya malemnya naik Bus dari Denpasar. Nah yang ini ane belom terlalu tau jam-jam bis dari denpasar ke surabaya. Pengennya sih naik bis malem biar bisa nginep di bis aja dan perkiraan ane pagi nya udah bisa sampe Surabaya.
Di surabaya ane trip sendirian aja, berarti nyampe Surabaya tanggal 2 November. Ane trip sendirian aja disana. Belom pernah ke Surabaya juga jadi belum tau mau kemana dan gimana disana. Gapunya temen juga yang tinggal disana... Sedih.
Tanggal 3 November nya ane baru balik ke Jakarta naik KA Kertajaya yang gocap. Keretanya malem jam 20.45.
Ringkasan Itinerary
29 Okt : Tiba di Bali
30 Okt : Bali
31 Okt : Bali
1 Nov : Berangkat ke Surabaya malem
2 Nov : Sampe di Surabaya
3 Nov : Pulang ke Jakarta malem
Jadi, begitu kira-kira plan ane. Ane berharap banget ada yang kebetulan lagi di Bali atau di Surabaya pas tanggal itu biar bisa ada temennya.
Kalo ada yang mau trip bareng bisa hubungin ane di :
BBM 27DC8A0A
Line dearizkyrpf
Thank you


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ma'd Darzzz
Ma'd Darzzz
Ma'd Darzzz Pro.
pd. 12 Nov. 2014, 6.17

Wahh.. waktuny mepet bgt bro...

Gak iso diperpnjang tuh...
W ad pln k jatim tgl 3 baru sampe...

Slm ransel...

Suka 0
dearizkyrpf
dearizkyrpf
dearizkyrpf Newbie
pd. 26 Okt. 2014, 16.08

[quote=prof.r.pradipta]bang, kalo ente nyampe surabaya nya minggu, maen ke car free day nya aja..
di jalan darmo, taman bungkul,, dket ke kbon binatang surabaya juga tu..[/quote]

Waduuuh ane selasa pagi gan nyampe surabayanyaaa :(

Suka 0
prof.r.pradipta
prof.r.pradipta
prof.r.pradipta Newbie
pd. 7 Okt. 2014, 5.23

bang, kalo ente nyampe surabaya nya minggu, maen ke car free day nya aja..
di jalan darmo, taman bungkul,, dket ke kbon binatang surabaya juga tu..

Suka 0
dearizkyrpf
dearizkyrpf
dearizkyrpf Newbie
pd. 4 Okt. 2014, 21.19

gaada yg baless :(

Suka 0

© backpackerindonesia.com