Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip PULAU HARAPAN Tanggal 18-19 OKTOBER 2O14 (yg pengen LIBURAN TAK TERLUPAKAN)

Roby_92
Roby_92, pada 2 Okt. 2014, 4.51
di Cari teman jalan

Start: 17 Okt. 2014, 23.00

Pengen Liburan Tak Terlupakan ??
Kesini aja hayuuuuuk............. (dijamin ga nyesel deh)
Liburan Pulau Harapan
(Lebih Eksotis Dibanding Tidung)
Tanggal Trip 18-19 (Sabtu-Minggu) Oktober 2014
Melihat Indahnya Kepulauan Seribu bagian Utara
Biaya Only : Rp. 349.000 / Orang
(yang bikin Special di Trip ini, perahu yg digunakan untuk jelajah ke pulau-pulau kecilnya itu pake kapal yg ada dek nya (bukan kapal gedek-gedek), jd agan2 bisa loncat ke lautnya dengan lebih kereen,kapal ini juga yg sering di pake PASHA UNGU kalo lagi liburan namanya kapal Sarbeni, ini yg special pokonya )
Include :
1. Transportasi PP dari Pelabuhan Muara Angke - Pulau Harapan
2. Home Stay ( AC Sharing )
3. Makan 3X ( Siang, Malam, Pagi )
4. Barbeque di pinggir pantai dengan ikan yang seger seger, maknyosss.. hehe
5. Shuttle Ship
6. Island Hopping ( Busung Perak, perak, Karang Perak )
7. Snorkling Gear
8. Foto Underwater
9. Wisata ke PENANGKARAN PENYU
9. Guide Lokal
10. Asuransi Jasaraharja
OBJECT WISATA
1. 3 Spot snorkeling di kep.Seribu Utara
2. 1 Spot Pulau kecil pantai Pasir putih
3. Pulau Kelapa 2 ( penangkaran Tukik )
4. Pulau kecil pantai pasir putih di Kep.Seribu Utara
Yang mau Liburan tak terlupakan ayooooo cusss berangkaat

NB :
1. Cek Point di Muara Angke
2. Untuk Rundown acara by Request aja yah
3. Dibuka hanya untuk 40 peserta, ( kalo udah penuh nyusul naek kapal selem )
4. Untuk tanda jadi (DP) 100rb / per orang
5. Pembayaran bisa via Transfer , Ketemuan ( daerah jakarta timur )
--Totalitas Tanpa Pamrih--
,,come on, show your action,,
jangan cuma liat iklan nya aja tapi ayo join dan rasain gimana rasanya Liburan Tak Terlupakan
Cepetan Hubungi : (nanya-nanya dulu juga boleh )
1. Roby Maulana S : 75141e5c / 081314625651
2. Romy : 278fa697


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Roby_92
Roby_92
Roby_92 Newbie
pd. 2 Okt. 2014, 11.53

come on
:dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem: :dugem:

Suka 0

© backpackerindonesia.com