Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

bromo

yemi
yemi, pada 2 Okt. 2014, 5.38
di Tanya & Jawab

salam kenal,

saya mau ke bromo tgl 19 desember berangkat naik matarmaja dari st. senen

mohon info ya untuk sewa mobil dan jip di malang serta penginapan/homestay yang murah meriah untuk 6 orang..
masih bingung lebih baik nginep di daerah malang atau kawasan bromonya? seperti cemoro lawang, mohon masukannya ya??

kalau dari bromo ke batu masih jauh ya, niatnya setelah bromo mau lanjut ke wisata di daerah batu.

terima kasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dodinugro
dodinugro
dodinugro Newbie
pd. 6 Des. 2014, 11.49

wah banyak juga yah yang tanggal 25 ke Malang :jempol:

Suka 0
Hernawan_arianto
Hernawan_arianto
Hernawan_arianto Newbie
pd. 5 Des. 2014, 12.42

Sama niy, ane tgl 25 mau ke bromo, 26.nyaabis dr bromo, lsg jalan ke ijen, klo ada agan2 yg punya rencana sama kya saya, PM ane y gan.

Makasi.

Suka 0
pop
pop
pop Jr.
pd. 5 Des. 2014, 10.52

sama kita gan.. tanggal 25-30des ke bromo

wah berbau bromo penuh sesak nih :akhirnya:

Suka 0
panjivacation
panjivacation
panjivacation Pro.
pd. 16 Nov. 2014, 22.36

[quote=yemi]salam kenal,

saya mau ke bromo tgl 19 desember berangkat naik matarmaja dari st. senen

mohon info ya untuk sewa mobil dan jip di malang serta penginapan/homestay yang murah meriah untuk 6 orang..
masih bingung lebih baik nginep di daerah malang atau kawasan bromonya? seperti cemoro lawang, mohon masukannya ya??

kalau dari bromo ke batu masih jauh ya, niatnya setelah bromo mau lanjut ke wisata di daerah batu.

terima kasih[/quote]

Mendingan penginapan di malang aja. Biar eviensi waktunya. :jempol:
Kemudian lanjut ke batu. Klo malang batu deket kok. Cmn 45 menit.

Suka 0
Ayye Arifin
Ayye Arifin
Ayye Arifin Pro.
pd. 16 Nov. 2014, 4.16

[quote=naann226]yang ke bromo akhir desember ada ga ya??25-28 desember[/quote]
saya 24-28 sist ke malang . ke bromonya insyaallah tggl 25 ^_^

Suka 0
Ayye Arifin
Ayye Arifin
Ayye Arifin Pro.
pd. 16 Nov. 2014, 4.16

.

Suka 0
danie wiejaya
danie wiejaya
danie wiejaya Newbie
pd. 20 Okt. 2014, 19.35

mas bro saya dani dari sulawesi tenggara
saya ada rencana kebromo tp masih bingung masalah biaya dilokasi.
minta saran dong

thanks

Suka 0
danie wiejaya
danie wiejaya
danie wiejaya Newbie
pd. 20 Okt. 2014, 19.29

gabung dong
aku da rencana kesitu tinggal nunggu cuti aja sih :D

Suka 0
izarbaik
izarbaik
izarbaik Newbie
pd. 9 Okt. 2014, 14.33

[quote=naann226]yang ke bromo akhir desember ada ga ya??25-28 desember[/quote]

Ane gan, sama tanggal segitu juga. Ane sendiri, boleh ikutan gabung?

Suka 0
Suka_Adventure
Suka_Adventure
Suka_Adventure Jr.
pd. 3 Okt. 2014, 13.45

Hallo Mbak yemi, Sedikit info saja kalau kami menyediakan basecamp khusus backpaker di Kota Malang (Free).

Perum Permata Jingga
Blok Anggrek 1 No 8
0341 - 405349 / 9555530

Andhika Hermawan,
089682082999 / 081944881901
238f3465
sukaadventure@gmail.com704

Suka 0

© backpackerindonesia.com