Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen ngelayap bareng 3 - 7 Des 2014

LINDIA
LINDIA, pada 2 Okt. 2014, 5.42
di Cari teman jalan

Start: 2 Des. 2014, 17.00

Hai semua..
kebetulan aku punya cuti sekitar tgl 3 - 7 Desember 2014, ngintipin Trip teman2 koq belum ketemu di tanggal- tanggal itu yaaa? milihnya pada akhir taun semua. Aku Pengennya sih Ke Pacitan, Banyuwangi, atau Lombok, atau kemana aja yg indah-indah utk lokasi masih bisa di nego lagi,yg penting ada teman buat jalan seru-seruan dan share cost.
Yabg mau ngelayap bareng bisa hub esia aku 02190454507/via Fb rhe_lindia [at] hotmail [dot] com (klo mau messanger)
Salam Ransel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ma'd Darzzz
Ma'd Darzzz
Ma'd Darzzz Pro.
pd. 12 Nov. 2014, 6.25

Yang fix kmn y destinasiny..?
tanggal muda enk jg...

Bali-lombok-malang-banyuwangi, its ok!

Salam ransel

Suka 0
LINDIA
LINDIA
LINDIA Newbie
pd. 23 Okt. 2014, 12.16

@Riki, banyuwangi juga menggoda sih yaa.. tar klo fix kemana kabarin lagi ajaa!

Suka 0
LINDIA
LINDIA
LINDIA Newbie
pd. 23 Okt. 2014, 12.14

bang Fahad, udh bikin estimasi Itin & budgetnya blm? mauuu doonnk..

Suka 0
LINDIA
LINDIA
LINDIA Newbie
pd. 23 Okt. 2014, 12.13

Berangkat dari Bandung mah atuh sama aja jalan sendiri2 ketemu disana yaa.. Bali lagi? hhmm, dipertimbangkanlaah.. ^__^

Suka 0
LINDIA
LINDIA
LINDIA Newbie
pd. 23 Okt. 2014, 12.11

Haayuuu, kalo udah nemu destinasinya kabar-kabari ajaa..

Suka 0
Riki Afrianto
Riki Afrianto
Riki Afrianto Jr.
pd. 7 Okt. 2014, 16.53

bang Fahad.. Ikut dong..

Suka 0
Riki Afrianto
Riki Afrianto
Riki Afrianto Jr.
pd. 7 Okt. 2014, 16.52

Wah.. gue dr di Bali tgl segitu.
Sudah dri tgl 29 sih gue kebali untuk urusan kerjaan. tgl 3 baru kelar, rencana mau balik ke jakarta tgl 7 aja. pengen ke lombok tgl 4-7, tapi gak ada temenya.
paling gak kalo bener2 gak ada barengan, mau susur jatim aja.
mungkin ke tanan nasional baluran sehari, terus keliling jatim lah..
belum fix juga sih..

Suka 0
Adrian Alexander Suripatty
Adrian Alexander Suripatty
Adrian Alexander Suripatty Newbie
pd. 6 Okt. 2014, 9.47

Mba bro, saya 04 sd 08 ke bali nihh.
sapa tau mau join kite, saya berangkat dari bandung.

08996901416.
Line:Adrian Alexander

Suka 0
Fahad Fajar
Fahad Fajar
Fahad Fajar Newbie
pd. 6 Okt. 2014, 4.57

Saya libur juga tgl segitu..dan ada rencana ke lombok khususnya gili trawangan..gmn klo kita join..?
Wa 081314056324

Suka 0
teddy acu
teddy acu
teddy acu Newbie
pd. 4 Okt. 2014, 17.56

boleh gan... aku jg punya jadwal cuti dr tgl 26 - 07 des... rencana mo jalan2 jg n lg nyari temen... :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com