Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Mohon Info untuk trek ke G-land ?

Jeangrey
Jeangrey, pada 2 Okt. 2014, 7.20
di Tanya & Jawab

Agan-agan disini ada yang tau gimana cara ke G-land dari stasiun Banyuwangi ? mohon infonya. makasih.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kemunir
kemunir
kemunir Newbie
pd. 15 Okt. 2014, 19.11

rombongan lebih dari 8 org sewa ELF aja, ada yg 14 seat atau 19 seat, ratenya per hari kurang lebih 850rb kendaraan dan sopirnya,
kalo 4-6 0rg sewa mobil aja,kisaran 250-300rb per hari avanza/xenia.

HTM TN Alas Purwo:
Domestik 7500/org
R4 10000/mobil
Jeep menuju Gland/Plengkung 250rb kapasitas sampai 10 org
(Semua kendaraan berhenti di Pos Pancur,jadi opsi menuju Gland/Plengkung dari pos Pancur cuma 2, naik jeep dengan biaya 250rb/jeep atau jalan kaki kurang lebih 9km)

Suka 0
uchy
uchy
uchy Sr.
pd. 15 Okt. 2014, 9.46

[quote=ady442][quote=uchy][quote=ady442][quote=uchy][quote=ady442][quote=uchy]klo dari stasiun banyuwangi mau ke g-land sama red island jaauh ga sih kak? :bingung:[/quote]

jauh mbak...sekitaran 3 jam perjalanan..antara red island ke G-Land sekitaran 3 jam perjalanan, antara banyuwangi ke Red Island sekitaran 2 jam perjalanan[/quote]

wahhhhh sedih :pusing:
bisa naek apa dong klo kesana?
klo bawa mtr atau mobil gmn?[/quote]
yg pa;ing disarankan sewa mobil...biar lebih leluasa...atau cari aja rombingan untuk share cost

kemarin saya sharecost dari surabaya...dari forum ini juga kok...ke Taman nasional Merubetiri dan alas purwo[/quote]

sewa elf...
Kalo sharecost naik apa?[/quote][/quote]
sewa elf brp mas?

Suka 0
ady442
ady442
ady442 Pro.
pd. 15 Okt. 2014, 8.03

[quote=uchy][quote=ady442][quote=uchy][quote=ady442][quote=uchy]klo dari stasiun banyuwangi mau ke g-land sama red island jaauh ga sih kak? :bingung:[/quote]

jauh mbak...sekitaran 3 jam perjalanan..antara red island ke G-Land sekitaran 3 jam perjalanan, antara banyuwangi ke Red Island sekitaran 2 jam perjalanan[/quote]

wahhhhh sedih :pusing:
bisa naek apa dong klo kesana?
klo bawa mtr atau mobil gmn?[/quote]
yg pa;ing disarankan sewa mobil...biar lebih leluasa...atau cari aja rombingan untuk share cost

kemarin saya sharecost dari surabaya...dari forum ini juga kok...ke Taman nasional Merubetiri dan alas purwo[/quote]

sewa elf...
Kalo sharecost naik apa?[/quote]

Suka 0
uchy
uchy
uchy Sr.
pd. 14 Okt. 2014, 18.12

[quote=ady442][quote=uchy][quote=ady442][quote=uchy]klo dari stasiun banyuwangi mau ke g-land sama red island jaauh ga sih kak? :bingung:[/quote]

jauh mbak...sekitaran 3 jam perjalanan..antara red island ke G-Land sekitaran 3 jam perjalanan, antara banyuwangi ke Red Island sekitaran 2 jam perjalanan[/quote]

wahhhhh sedih :pusing:
bisa naek apa dong klo kesana?
klo bawa mtr atau mobil gmn?[/quote]
yg pa;ing disarankan sewa mobil...biar lebih leluasa...atau cari aja rombingan untuk share cost

kemarin saya sharecost dari surabaya...dari forum ini juga kok...ke Taman nasional Merubetiri dan alas purwo[/quote]
Kalo sharecost naik apa?

Suka 0
ady442
ady442
ady442 Pro.
pd. 14 Okt. 2014, 16.24

[quote=uchy][quote=ady442][quote=uchy]klo dari stasiun banyuwangi mau ke g-land sama red island jaauh ga sih kak? :bingung:[/quote]

jauh mbak...sekitaran 3 jam perjalanan..antara red island ke G-Land sekitaran 3 jam perjalanan, antara banyuwangi ke Red Island sekitaran 2 jam perjalanan[/quote]

wahhhhh sedih :pusing:
bisa naek apa dong klo kesana?
klo bawa mtr atau mobil gmn?[/quote]
yg pa;ing disarankan sewa mobil...biar lebih leluasa...atau cari aja rombingan untuk share cost

kemarin saya sharecost dari surabaya...dari forum ini juga kok...ke Taman nasional Merubetiri dan alas purwo

Suka 0
kemunir
kemunir
kemunir Newbie
pd. 14 Okt. 2014, 14.00

sewa kendaraan saja mbak, penunjuk arahnya sudah sangat jelas semua kok kalo menuju TN Alas Purwo dan Pulau Merah..

Kalo butuh info lain bisa saya bantu

Suka 0
uchy
uchy
uchy Sr.
pd. 13 Okt. 2014, 11.32

[quote=ady442][quote=uchy]klo dari stasiun banyuwangi mau ke g-land sama red island jaauh ga sih kak? :bingung:[/quote]

jauh mbak...sekitaran 3 jam perjalanan..antara red island ke G-Land sekitaran 3 jam perjalanan, antara banyuwangi ke Red Island sekitaran 2 jam perjalanan[/quote]

wahhhhh sedih :pusing:
bisa naek apa dong klo kesana?
klo bawa mtr atau mobil gmn?

Suka 0
ady442
ady442
ady442 Pro.
pd. 13 Okt. 2014, 8.31

[quote=uchy]klo dari stasiun banyuwangi mau ke g-land sama red island jaauh ga sih kak? :bingung:[/quote]

jauh mbak...sekitaran 3 jam perjalanan..antara red island ke G-Land sekitaran 3 jam perjalanan, antara banyuwangi ke Red Island sekitaran 2 jam perjalanan

Suka 0
uchy
uchy
uchy Sr.
pd. 11 Okt. 2014, 20.11

klo dari stasiun banyuwangi mau ke g-land sama red island jaauh ga sih kak? :bingung:

Suka 0
Jeangrey
Jeangrey
Jeangrey Jr.
pd. 10 Okt. 2014, 13.22

makasih agan-agan atas infonya.

Suka 0

© backpackerindonesia.com