Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Singapore 4 Day 3 Night#City tour#Shopping tour#Include 4 Wahana#Murah Mewah

Nizar F
Nizar F, pada 2 Okt. 2014, 16.41
di Cari teman jalan

Start: 26 Nov. 2014, 17.00

Hallo TEMAN2 ini postingan pertama aku, maaf banget kalo masih berantakan :victory:

Niat pertama aku mau ngadain trip sama teman2 aku berhubung yg fix cuman 3 orang , jadi aku buka trip ini biar bisa lebih rame dan seru2an bareng :dugem:

Q : Berapa hari disana
A : 4 hari 3 malam
Q : Tanggal berangkat ?
A : 27 November 2014 – 30 November 2014 ( Kamis sampai Minggu )
Q : Harga tour dan cara pembayarannya gimana?
A : Harga tour Rp 4.500.000, DPnya 3 jt buat booking tiket pesawat + hotel, sisanya dibayar pas 2 minggu sebelum keberangkatan
Q : Cara pembayaran bagaimana ?
A : via transfer, atau COD wilayah surabaya, setelah DP tiket akan langsung di booking-in, dan sebagai bukti akan dikirim by email
Q : kok mahal ?
A : hehe,, ga mahal kok, ini udah termasuk masuk ke wahana, tiket pesawat PP dan hotel bintang 3 by Fragrance hotel (perkamar isi 2 orang supaya kita habis capek jalan-jalan seharian bisa istirahat dengan nyaman,tidak perlu antri panjang saat mau mandi seperti jika tidur di hostel),
Q : Kemana aja disana ?
A : kita adain full city tour + masuk wahana seperti : Singapore flyer, Singapore river, wing of the sea, sea aquarium, dan tournya dijamin puas banget, beda sama tour travel yg kadang ke singapore isinya shopping semua atau tempat wisata yg dikunjungi cuma dikit banget / cuman foto2 doank di tmpt wahana
Q : udah ada berapa orang yang ikut?
A : udah 3 orang dan semuanya fix tiket

Here we go, langsung aja, ini schedulenya :

DAY 1 :27 November 2014, SURABAYA-SINGAPORE

Departure : Juanda Airport, surabaya pukul 13:50, kumpul 2 jam sebelum keberangkatan,
Flight menggunakan Jetstar, tidak ada bagasi hanya kabin saja, sampai Changi Airport Singapore pukul 15:50 waktu SIN
Sampai singapore kita check in hotel dulu, lalu menuju :
- Merlion
- Raffles
- Marina Bay Sands
- Garden by the bay, foto di pohon tertinggi
Kembali ke hotel beristirahat/acara bebas

DAY 2 : 28 November 2014,
Pagi hari jam 8 persiapan tour kedua, breakfast, setelah itu menuju
- china town ( oleh2 pernik2 )
- little India ( Pernik2 khas India, kain, perhiasan )
- mustapha centre ( tempat beli oleh2 coklat , semacam toko Dept store)
- orchard ( shopping paradise )
- Singapore flyer
- Bugis ( oleh2 pernik2 )
Kembali ke hotel beristirahat/acara bebas

DAY 3 : 29 November 2014
- Singapore river
- Menuju ke sentosa Island
- foto2 di universal studio
- foto2 di marlion park
- masuk sea aquarium
- nonton Wings of the sea
Kembali ke hotel beristirahat/acara bebas

DAY 4 : 30 November 2014,

Persiapan checkout dan menuju ke bandara flight 11:40 ,kembali ke kota masing2, Tour berakhir

Tiket termasuk :
1. Tiket pesawat PP
2. Hotel, 3 malam di Fragrance,1 kamar 2 orang, ga dicampur2, ga ditumpuk2
3. Tiket masuk tempat wisata Singapore flyer, Singapore river, wing of the sea, sea aquarium
4. Transport selama 3 hari

BELUM TERMASUK :
1. Airport tax
2. Makan
3. Biaya keperluan pribadi

SYARAT : Copy passport yg masih berlaku minimal 1 tahun sebelum keberangkatan

Info lebih lanjut :
Email : Nizar_faqih@yahoo.com
PIN BB : 266E239A
No HP : 08113549855
No WA : 0897 5843 731


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Nizar F
Nizar F
Nizar F Jr.
pd. 8 Okt. 2014, 0.27

Yukkkkkk Joinnnn Holiday barengg yuk :keren:

yg berangkat dari kota selain surabaya bisa ktemu di Terminal 2 Changi ( Meeting Point ) :bye:

Suka 0

© backpackerindonesia.com