Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Tahuan baruan seru jkt-jogja-malang-jkt

ellen pratista
ellen pratista, pada 3 Okt. 2014, 8.17
di Cari teman jalan

Start: 30 Des. 2014, 17.00

dear all,
gw ada rencana mau tahun baruan seru dr jkt-jogja-malang-jkt nihh...
kita cuma b3 aja & cwe2 semua...
buat kalian yg mau gabung buat seru2an disana bisa info, syp tau bisa gabung bareng2 pas acara itu...
thanks,


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

viva amalia
viva amalia
viva amalia Jr.
pd. 23 Des. 2014, 20.14

[quote=antares]saya gabung boleh gak kakak hehehe
24-29 ke Merbabu - Lawu
30-2 belom tau mau ngapain[/quote]

30 smp 2 sempu yukkk

Suka 0
antares
antares
antares Pro.
pd. 23 Des. 2014, 9.59

saya gabung boleh gak kakak hehehe
24-29 ke Merbabu - Lawu
30-2 belom tau mau ngapain

Suka 0
viva amalia
viva amalia
viva amalia Jr.
pd. 23 Des. 2014, 9.48

eh sama nih saya berdua temen cewe jg mau ke malang. brg aja yuk. di malang dr kapan? watsap 085811233110

Suka 0
hendras
hendras
hendras Jr.
pd. 23 Des. 2014, 8.02

wahhh bagus nih..
mantau dulu aja..

Suka 0
azkajek
azkajek
azkajek Newbie
pd. 15 Nov. 2014, 18.48

sist boleh ikut di malang sama pulang ke jakarta nya ga ? share itinnya dong sist hehe. trims

Suka 0
v_4zz4
v_4zz4
v_4zz4 Newbie
pd. 14 Nov. 2014, 2.50

Start dari mana sis? Itu pp udah semua sis?

Suka 0
Rinaldi
Rinaldi
Rinaldi Jr.
pd. 15 Okt. 2014, 11.47

Kalo butuh transportasi di Jogja, bisa hubungi Tiger Corp di 087838482484 atau PIN 28523B92

Suka 0
rifqi009
rifqi009
rifqi009 Newbie
pd. 4 Okt. 2014, 10.37

Join dong di jogja&pacitan jg boleh tuh...ada no gak sist atau bbm

Suka 0
Heriawan_yudi
Heriawan_yudi
Heriawan_yudi Pro.
pd. 4 Okt. 2014, 1.50

ikut yg di jogja aja blh ga sis?

Suka 0
apoy12
apoy12
apoy12 Newbie
pd. 3 Okt. 2014, 23.01

Blh jg nich sist sy jg ada rencana akhir tahun baru mau k jogya sm k pacitan siapa tau bs gabung..
Nich cp ane 083898361191

Suka 0

© backpackerindonesia.com