Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ASK: Kendala di Lombok akhir tahun?

pi3kun
pi3kun, pada 3 Okt. 2014, 8.31
di Tanya & Jawab

Permisi sebelumnya kakak2 BPI, mau nanya nih. Desember ane jadi ke Lombok via Sby, kayanya sih tgl 25 atau 29, niatnya mau Taun Baruan di Lombok. Kendala nya apa ya kalau akhir taun di lombok? Apa akomodasi jadi mahal, atau tempat wisata pada tutup ato gimana?

Mungkin yg pernah ke lombok akhir taun bisa sharing, ato malah yg stay di Lombok bisa nerangin.
Makasih sbelumnya.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sevgeers
sevgeers
sevgeers Newbie
pd. 4 Nov. 2014, 20.14

Utk tahun baruan di lombok terutama gili, seharusnya tanggal segini agan sdh book hotel, tiket, atau mungkin paket tour, krn tanggal segitu peak season di lombok gan, semua pasti full booked, agan ga bisa prepare mendadak kalo mau thn baruan di lombok.

Suka 0
Gribaldi
Gribaldi
Gribaldi Jr.
pd. 29 Okt. 2014, 14.36

salam backpacker buat temen2 smua..
monggo yang mau mampir ke lombok, butuh informasi ttg penginepan dll, bisa hub saya, saya di mataram kota nya yak..Laughing out loud
087739588827 (GRIBALDI)
pin bb : 7EE24993
mari mampir ke lombok, salam backpacker Laughing out loud

Suka 0
yopi afriansyah
yopi afriansyah
yopi afriansyah Newbie
pd. 25 Okt. 2014, 12.02

gw juga mau backpackeran ke lombok tanggal 26 desember via malang, siapa tau kita bisa join,.. keep contact yokk,,

Suka 0
pi3kun
pi3kun
pi3kun Newbie
pd. 24 Okt. 2014, 12.02

[quote=HANDAYANTO]>Bagi yang pengin tahun baruan di Lombok sebaiknya persiapkan diri dari sekarang. Coz bisa gak kebagian tempat untuk menjelajahi indahnya wisata di Lombok. Khususnya untuk Gili Trawangan. Tempat ini adalah tempat yang paling populer di Lombok di saat malam tahun baru.
>Dari sekarang mulailah bersiap mencari tiket. Jangan sampai ketinggalan ya. Tapi acara apa saja yang di sajikan disana. Banyak sih! bahkan para penyedia tour wisata udah mempersiapkan beberapa rangkaian acara & dijamin seru. Pada malam penghujung tahun , juga akan di ajak melihat pesta kembang api dengan suasana pantai trawangan yang pastinya spektakuler.
>Sepanjang malam tahun baru bakalan gak tidur. Coz biasanya bakalan diadain acara semalaman full nonstop. Dan keesokan harinya bisa menikmati keindahan bahari bawah laut atau snorkeling.[/quote]

Wah, jadi kendalanya cuman di tiket sama penginapan di sana ya mas?

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 4 Okt. 2014, 11.56

>Bagi yang pengin tahun baruan di Lombok sebaiknya persiapkan diri dari sekarang. Coz bisa gak kebagian tempat untuk menjelajahi indahnya wisata di Lombok. Khususnya untuk Gili Trawangan. Tempat ini adalah tempat yang paling populer di Lombok di saat malam tahun baru.
>Dari sekarang mulailah bersiap mencari tiket. Jangan sampai ketinggalan ya. Tapi acara apa saja yang di sajikan disana. Banyak sih! bahkan para penyedia tour wisata udah mempersiapkan beberapa rangkaian acara & dijamin seru. Pada malam penghujung tahun , juga akan di ajak melihat pesta kembang api dengan suasana pantai trawangan yang pastinya spektakuler.
>Sepanjang malam tahun baru bakalan gak tidur. Coz biasanya bakalan diadain acara semalaman full nonstop. Dan keesokan harinya bisa menikmati keindahan bahari bawah laut atau snorkeling.

Suka 0

© backpackerindonesia.com