Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman backpackeran ke Singapore-Kuala Lumpur-Hatyai Februari 2015

Immanuel sinaga
Immanuel sinaga, pada 3 Okt. 2014, 20.42
di Cari teman jalan

Start: 23 Feb. 2015, 17.00

Halo teman-teman backpackers ada yang punya rencana ke SG-Malay-Thai gak bulan februari 2015 ? kalo tanggal keberangkatan belum nyusun nih rencana akhir februari. untuk keberangkatan ane dari Bandung-Singapore, dan pulangnya dari Kuala lumpur-Jakarta.
Bandung-Singapore via pesawat, Singapore-Johor Baru via bis, Johor Bahru-Kuala lumpur sentral via Kereta api, Kuala lumpur-Hatyai (Thailand Selatan) via Kereta api, Hatyai-Bangkok via bis.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ewwin.Allie HG
Ewwin.Allie HG
Ewwin.Allie HG Jr.
pd. 24 Feb. 2015, 0.52

[quote=ayumiliston]Erroin allie, knp gak april aja,..hehehe, kalo april tgl 17-21 tu aku lagii cuti[/quote]

gw udh fix kaka udh issued tiketnyanya juga dari desember kmrn. :dugem:

Suka 0
ayumiliston
ayumiliston
ayumiliston Newbie
pd. 20 Feb. 2015, 15.51

Erroin allie, knp gak april aja,..hehehe, kalo april tgl 17-21 tu aku lagii cuti

Suka 0
juspa parasi
juspa parasi
juspa parasi Jr.
pd. 8 Jan. 2015, 15.49

Saya ada rencana gan tapi tgl 15 juli- 26 juli pas cuti panjang idul fitri
dr jkt-kl-pattaya-bangkok-phuket-kl-singapore-batam-jkt,,kalau sempat hatyai,penang,malaka,johorbaru di jelajahi juga, semuanya lewat darat hanya jkt-KL, KL-BKK, BTM-JKT yang naik pesawat

Suka 0
Ico ceper
Ico ceper
Ico ceper Newbie
pd. 29 Des. 2014, 20.34

Lagi cari teman 7-10 februari, singapore, whatsapp 081282490279

Suka 0
Ewwin.Allie HG
Ewwin.Allie HG
Ewwin.Allie HG Jr.
pd. 25 Des. 2014, 18.22

mas bro mbak bro klo ada yg pengen join kita tgl 15-19 mar 2015 jkt-KL-SG br 4 org yg fix, 3cwo 1 cwe yg pengen join kita boleh nih PM ya ...

Suka 0
Muhammad anugrah
Muhammad anugrah
Muhammad anugrah Jr.
pd. 24 Des. 2014, 23.13

Februari tuh libur .. Tapi itin nya gak ada trus budget berapa kira" ??

Suka 0
dimas aditya
dimas aditya
dimas aditya Newbie
pd. 23 Des. 2014, 0.53

Bro lo udah beli tiketnya? Berngkt dari jakarta aja .w mau ikut dong.pm w ya

Suka 0
jojodocs
jojodocs
jojodocs Newbie
pd. 19 Nov. 2014, 21.25

wah minat nih gan, kebetulan dr bandung juga ,siapa tau bisa bareng..
udh ada ittin detailnya gan? :)

Suka 0
mayachan
mayachan
mayachan Sr.
pd. 15 Okt. 2014, 14.54

mas, boleh minta init nya gak? Kebetulan saya ada rencana juga mo sg-kl-hat yai-kl tp tgl nya pas thn baru. Masih fix kan init nya, siapa tahu bias di copy2 he he he

TY

Suka 0
Immanuel sinaga
Immanuel sinaga
Immanuel sinaga Jr.
pd. 7 Okt. 2014, 11.45

@sukrisudin : monggo mas

@arnold : agan, udah beli tiket ? ya gan nyesel ane, kemaren masih 189.000 skrg 289.000 :bokek:

Suka 0

© backpackerindonesia.com