Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

JELAJAH KE BADUY 25-26 OKTOBER 2014

fafauzan
fafauzan, pada 5 Okt. 2014, 10.18
di Cari teman jalan

Start: 25 Okt. 2014, 0.00

JELAJAH KE BADUY 25-26 OKTOBER 2014
Halooo apa kabar?
GoffinID mau mengajak teman-teman jalan #kebaduy lagi nih.
trip ke baduy dalam tanggal 25-26 oktober 2014. Cari suasana baru buat menikmati alam baduy yang alami . Sekalian mengenal lebih dekat Indonesia lewat perkampungan suku baduy serta mengenal lebih dekat budaya yang ada disana. Cuma butuh kaki yang sedikit lebih banyak melangkah #KEKFILM5cm . Yang belum ada trip gabung yuk, Ajak teman jalan kamu yaa, modusan kamu atau siapa saja yang kamu mau untuk menemani kamu beradventure ria Muehehe. Gaperlu ambil cuti,karena itu pas tanggal merah loh.Yang mau modus malem minggu ajak aja doi jadi travelmate kalian, apalagi yang jomblo cocok dapet mudusannya daripada bengong malem minggu galau

Nih Itinerary Explore Baduy Dalam 25-26 oktober 2014
MEETING POINT: Stasiun Tanah Abang
> Sabtu, 25 oktober 2014
07.00 - kumpul di stasiun Tanah Abang
08.00 - 11.00 St.Tanah Abang - Rangkas
11.00 - 13.00 Rangkas - Ciboleger
13.00 - 14.00 Istirahat
14.00 - 17.00 Treking Ciboleger - Baduy Dalam
18.00 Istirahat, makan malam dll, menginap di Baduy Dalam
> Minggu, 26 oktober 2014
05.00 - 08.00 Sarapan, mandi, persiapan buat treking menuju Ciboleger
08.00 - 12.00 Treking Baduy Dalam - Ciboleger
12.00 - 13.00 Istirahat
13.00 - 15.00 Ciboleger - Rangkas
16.00 Pulang ke Jakarta
> LARANGAN & PANTANGAN di BADUY DALAM COY
- Gaboleh mengambil foto di wilayah baduy dalam
- Gaboleh mandi dan mencuci dengan sabun dan sejenisnya
- Bagi orang kulit putih (bule & Chinese) dilarang masuk ke Baduy Dalam(hanya bisa smpai Baduy luar)
> PERALATAN PRIBADI
Nih yang mungkin perlu banget dibawa pas #KeBaduy :
- Pakaian Ganti
- Sepatu/Sandal Treking
- Sarung
- Jaket/Pakaian Hangat
- Daypack
- Sleeping bag (kalo punya sih)
- Topi/Jas hujan/Ponco
- Peralatan bersih diri
- Senter/ Headlamp
- Sunblock
- Lotion Anti Nyamuk
- Obat-obatan
- Sendok dan Garpu
- Tissue basah (biasanya yang wanita butuh banget nih)
-Beras/ikan asin/mie instan/kornet/ tempe ato apa aja (wajib)
(makanan untuk dimasak bersama disuku baduy dalam)
BIAYA
185ribu rupiah ajah
Udah Include ini nih.
1.Tiket kereta PP (tanah abang-rangkas PP)
2.Elf PP
3.Tiket masuk
4.Perijinan
5.Penginapan
6.Guide
7.Souvenir (iket kepala baduy)
Yang mau gabung buru daftar trus bayar full langsung aja ya (ga usa pake DP segala biar ga ribet ) Sebutkan nama, email, asal, no hp lalu smskan ke cp nya biar di list. Kalo batal uangnya ga bisa dibalikin ya kecuali diganti orang.
Terms and Conditions :
1. Pembayaran trip sebesar 185 ribu rupiah.
2. Setelah transfer, langsung menjadi peserta.
3. Pembayaran dapat di transfer melalui rekening BNI an. SAIUN MULIA PITRI NO. REKENING : 0240767881.
4. Bukti transfer bisa diberikan melalui WA ato Email :mail [at] GoffinID [dot] com
5. Kuota min 15
6. Itinerary dapat berubah sesuai dengan situasi dan kondisi.
Kontak:
Call/Whatsapp: +62859-2746-5130 (Fafa) or +6285210285191 (saiun)
Email ke: mail [at] goffinID [dot] com, subject: jelajah ke baduy
BB: 73D5E112
Web: www.GoffinID.com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

fafauzan
fafauzan
fafauzan Sr.
pd. 22 Okt. 2014, 7.47

:dugem:

Suka 0
fafauzan
fafauzan
fafauzan Sr.
pd. 20 Okt. 2014, 20.56

:dugem:

Suka 0
fafauzan
fafauzan
fafauzan Sr.
pd. 14 Okt. 2014, 15.06

Sundul

Suka 0

© backpackerindonesia.com