Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip enjoy BANDUNG-BALI "akhr oktober"

Rizky kautsar
Rizky kautsar, pada 6 Okt. 2014, 1.42
di Cari teman jalan

Start: 30 Okt. 2014, 17.00

Backpacker Bandung-BALI "Dengan biaya minimal dipastikan ejoy di perjalanan"

Saya asli Bandung khusus yang join ketemu nya di bandung aja ya kalo mau bareng, ini perkiraan rencana : dari bandung ke kediri pake kreta ekonomi kahuripan ,pasundan estimasi berangkat malam jam 8, kalo ga subuh 4,ini perkiraan cuman 60k dari kediri transit pake kreta jurusan surabaya 7k, kita bermalam dulu di surabaya (tenang insylh gratis ada kawan) dari surabya pake bus ke bali 140k ya perkiraan 200 ongkos sebalik pp 400k, selebihnya tergantung agan-agan sekalian.
kita di bali perkiraan fullday 3hari kuta,nusadua,uluwatu, tanah lot, etc place
time : akhir oktober jum'at
quota : max 5 orng (syarat kompak,solider,suka tantangan )
laki/cewe : ok
boleh konfirm or other info wa/sms: 085860430009/082215686808
pertengahan harus oktober tanggal 20 harus sudah beli tiket dan konfirm ulang
thank you very much
*Salam rangsel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

uchy
uchy
uchy Sr.
pd. 7 Okt. 2014, 10.18

message ya

Suka 0
Rizky kautsar
Rizky kautsar
Rizky kautsar Newbie
pd. 6 Okt. 2014, 19.03

ucy no hp nya brpa ? kalo jadi biar kabar2

Suka 0
bnyubiru
bnyubiru
bnyubiru Jr.
pd. 6 Okt. 2014, 12.50

Gan tanggal pas dibali nya, tanggal brpa?

Suka 0
uchy
uchy
uchy Sr.
pd. 6 Okt. 2014, 11.37

klo mau lebih murah dari surabaya naik kereta aja ke banyuwangi trs naik ferry ke gilimanuk baru deh naik bus ke denpasar.
aku stay di ubud kalo butuh info kabarin aja ;)

Suka 0

© backpackerindonesia.com