Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

apakah ada yang maubackpacker ke 5 negara asia di bulan desember 2014 singapore,malaysia,thailand,vietnam,cambodja

ferico
ferico, pada 6 Okt. 2014, 11.54
di Blog

apakah ada yang berencana berangkat di bulan desember 2014 tanggal antara 6 des 2014- 5jan 2015


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Pipitt
Pipitt
Pipitt Sr.
pd. 15 Des. 2014, 16.25

Gua nyimak aja dah :nyimak:

Suka 0
Journey Maker ID
Journey Maker ID
Journey Maker ID Super Hero
pd. 10 Okt. 2014, 22.27

Backpacker cambodia-vietnam-china-hongkong 24 dec-5 january 2015
Idr 10,500,000
Include :
-Tiket pesawat pp
-Transport darat
-Hotel
-Airport tax

Detail nya bisa kontek ane gan n sis
081287368033
Tengkyuuu... Hehe

Suka 0
novia_13
novia_13
novia_13 Newbie
pd. 10 Okt. 2014, 21.16

Jadi pengen....☺

Suka 0
romie.fadlan
romie.fadlan
romie.fadlan Newbie
pd. 10 Okt. 2014, 10.32

minat gan. join... ^_^/

Suka 0
ekka ast
ekka ast
ekka ast Newbie
pd. 10 Okt. 2014, 9.46

Itin & budgetny dong please. Minat nih :sayhi:

Suka 0
endah d. lestari
endah d. lestari
endah d. lestari Newbie
pd. 9 Okt. 2014, 10.31

seru tuh 5 negara... tapi budgetnya brp ya? :~

Suka 0
simsalabim
simsalabim
simsalabim Newbie
pd. 9 Okt. 2014, 9.11

11 hari tuh gmn? kayanya asik hehe

Suka 0
kunaifi
kunaifi
kunaifi Newbie
pd. 8 Okt. 2014, 22.27

sepertinya seru tuh lima negara.
mau dong

Suka 0
roy.irawan2202
roy.irawan2202
roy.irawan2202 Newbie
pd. 7 Okt. 2014, 18.51

Saya mendarat di KL sekitar jam 11 malam tanggal 5 Desember 2014....rencananya mau backpacker ke Melaka dan Penang. Dan rencananya kembali ke Surabaya tanggal 9 Desember 2014. Kalau ada yang jadwal travellingnya sama mungkin bisa join bareng juga.....

Suka 0
ssigitn
ssigitn
ssigitn Sr.
pd. 7 Okt. 2014, 12.17

sayaaa,,,
tapi berangkat nya akhir januari 15...

Suka 0

© backpackerindonesia.com