Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(CLOSED) Melancong Ke Pahawang, 7-9 November 2014 ONLY 440RB

wook.adventure
wook.adventure, pada 7 Okt. 2014, 3.54
di Cari teman jalan

Start: 6 Nov. 2014, 17.00

OPEN TRIP - MELANCONG KE PAHAWANG
Pahawang salah satu surganya Indonesia, menyimpan potensi wisata laut yang sayang untuk dilewatkan.
Setelah sukses trip ke Pahawang sebelumnya, kali ini gw mau ngadain lagi open trip ke Pahawang dan sekitarnya hanya 440rb, plus bisa berlampion ria (jika cuaca mendukung). Let's join with us
budget
IDR 440.000/pax Meeting Point: Merak
Hari/tanggal : Jumat-Minggu / 8-9 November '14
kuota : min 25 peserta
Include :
- Transportasi kapal Ferry pel. Merak - Bakauheuni – Merak (PP)
- Transportasi Mobil Pel Bakauheuni - Dermaga Ketapang – Bakauheuni (PP)
- Retribusi masuk tiket wisata
- Makan 4x (sabtu pagi, siang, malam, minggu pagi)
- Explore pulau
- Homestay di ketapang share room non AC
- BBQ
- Sewa Kapal keliling pulau 2 hari
- Air mineral
- pesta lampion
- Games Seru
Exclude :
- Upgrade Ferry ekonomi ke VIP sekitar Rp. 10.000-15.000/org (pembayaran langsung pada petugas kapal)
- Makan di luar Jadwal
- kuliner baso soni
- alat snorkeling (+50rb)
- oleh-oleh
- tips guide (seikhlasnya)
Peralatan Pribadi yg dibawa :
- Obat-obatan Pribadi
- Cemilan atau snack
- Jaket/baju hangat
- Pakaian ganti untuk 2 hari 1 malam, pakaian buat snorkeling
- Daypack / ransel
- Topi / payung / Rain Coat (kalo hujan)
- Sandal jepit atau sandal gunung atau sandal trekking yang kuat
- Peralatan bersih diri (sabun, sikat gigi, shampo, handuk)
- Sunblok-wajib kecuali kalo g masalah item dan terbakar yah Laughing out loud
- lotion anti nyamuk
- P3K pribadi
- Powerbank (buat yg g bisa lepas dari gadget)
- Kamera Digicam, Polaroid maupun DSLR, kamera underwater
- Uang lebih pastinya
minat? coba diliat gimana cara joinnya :
* FAST DP, FAST YOU GET YOUR SEAT, KUOTA min 25 ORANG
* DP 200rb harap dibayarkan setelah konfirmasi paling lambat tgl 1 November'14 (buat masukin kamu ke list peserta).
* Pelunasan maksimal 6 November 2014
* DP tidak dapat dikembalikan bila pembatalannya dari peserta,kecuali ganti orang
* nomor rekening akan diberitahukan via sms/wa/bbm.
more info :
Awan (WA:089 78 86 2011/BB: 265FDF99)
Wildan (WA: 08561952944)
Sorry LOW RESPOND, kalo mau info update, silahkan WA ato BBM.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

wook.adventure
wook.adventure
wook.adventure Hero
pd. 7 Nov. 2014, 8.58

makasi all partisipasinya

Suka 0
wook.adventure
wook.adventure
wook.adventure Hero
pd. 3 Nov. 2014, 9.16

happy monday all

Suka 0
wook.adventure
wook.adventure
wook.adventure Hero
pd. 2 Nov. 2014, 22.53

Update Peserta:
1. Wildan (tur leader)
2. Arief 1
3. Arief 2
4. Arief 3
5. Arief 4
6. Arief 5
7. Ano
8.temen Ano
9.lynda :party:
10. Wahyu :party:

Suka 0
wook.adventure
wook.adventure
wook.adventure Hero
pd. 1 Nov. 2014, 8.46

happy weekend guys.. yang sudah gajian bingung pengen jalan2 kemana? ayo join ke Pahawang-lampung, pasti seru....

Suka 0
wook.adventure
wook.adventure
wook.adventure Hero
pd. 30 Okt. 2014, 15.27

Ayo ayo ayo yang minat mumpung masih ada seat kosong....

Suka 0
wook.adventure
wook.adventure
wook.adventure Hero
pd. 29 Okt. 2014, 14.24

Up Up Up

Suka 0
wook.adventure
wook.adventure
wook.adventure Hero
pd. 27 Okt. 2014, 11.48

happy monday all

Suka 0
wook.adventure
wook.adventure
wook.adventure Hero
pd. 20 Okt. 2014, 11.15

happy Monday guys....

Suka 0
wook.adventure
wook.adventure
wook.adventure Hero
pd. 19 Okt. 2014, 13.47

jakarta panas banget nih....enak nih kalo snorkeling di Pulau pahwang dan sekitarnya...monggo yang mau join...mumpung masih ada seat kosong

Suka 0
wook.adventure
wook.adventure
wook.adventure Hero
pd. 18 Okt. 2014, 9.36

happy weekend guys
Update Peserta:
1. Wildan (tur leader)
2. Kiki 1
3. Kiki 2
4. Kiki 3
5. Kiki 4
6. Kiki 5
7. Ano
8.temen Ano
9.

Suka 0

© backpackerindonesia.com