Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN NGEBOLANG KE MALAYSIA 29 APRIL - 4 MEI 2015

moenti
moenti, pada 8 Okt. 2014, 5.54
di Cari teman jalan

Start: 28 April 2015, 23.05

guys, lg nyari temen nich untuk ngebolang ke Malaysia. terlebih yang dari jawa timur. mumpung ada promo Airasia nich. SUB - KUL only 435rb (PP).
ane brgkt sendiri, siapa tahu ada yg bisa gabung/barengan biar ada temen jalan. blm nyusun itin krn baru kemarin beli tiketnya. Rencana berangkat 29 April 2015 - 4 Mei 2015, SUB-KUL.
salam rangsel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 21 April 2015, 23.08

Tanggal 1 pagi sampek malam di Singapore, lanjut ke Genting Highlands, tanggal 2 siang jalan2 di Kuala Lumpur, malam nginap di Hotel. Tanggal 3 pagi otw balik ke Singapore, malamnya balik ke Indonesia tercinta

Suka 0
sefi
sefi
sefi Newbie
pd. 21 April 2015, 10.28

[quote=Hari Agus Setiono]Saya tgl 1-3 mei mau ke sin n kl[/quote]

Tanggal berapa di KL dan tanggal berapa do Singapore?

Suka 0
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 20 April 2015, 22.30

Saya tgl 1-3 mei mau ke sin n kl

Suka 0
sefi
sefi
sefi Newbie
pd. 19 April 2015, 16.55

cuma Kuala Lumpur aja?
Saya rencana tgl 27april dan tgl 2mei di kl. 2 mei hanya siang sampai malam. Jam 23.00 kl-sing hehehe
Yuk bareng keliling Singapore tgl 3 seharian. Malamnya atau paginya ke kl lagi :D

Suka 0
hayyin
hayyin
hayyin Newbie
pd. 5 Jan. 2015, 17.15

udah aku send email, tolong cek ya:) maaf nih masih newbie, izin join ya...

Suka 0
suhhendra
suhhendra
suhhendra Newbie
pd. 4 Des. 2014, 0.18

Minat banget ni bagi pin nya dong biar enak tanya2nya...

Suka 0
rendy pramana saputra
rendy pramana saputra
rendy pramana saputra Jr.
pd. 16 Nov. 2014, 16.14

boleh ikutan juga nih..
tinggalin jejak dulu ya mbk..

Suka 0
voo_zee
voo_zee
voo_zee Pro.
pd. 16 Nov. 2014, 0.37

Msh ada tiket murahnya gak yah....
Pinginn bgtt bolang malaysia ajah...

Suka 0
moenti
moenti
moenti Jr.
pd. 10 Okt. 2014, 14.22

[quote=Vidha Kiky]Hi sis, aku juga mau ke Malaysia, backpacker gitu...
Itineray udah ada, tinggal tanggalnya belum fix nih, mau barengan?[/quote]

boleh sis. kl aku tanggalnya sdh fix. tiket sdh di tangan, 29 april 2015 - 4 mei 2015.

Suka 0
Vidha Kiky
Vidha Kiky
Vidha Kiky Newbie
pd. 10 Okt. 2014, 12.43

Hi sis, aku juga mau ke Malaysia, backpacker gitu...
Itineray udah ada, tinggal tanggalnya belum fix nih, mau barengan?

Suka 0

© backpackerindonesia.com