Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[ASK] Anak Krakatau Bulan November

imas_uni
imas_uni, pada 9 Okt. 2014, 6.28
di Tanya & Jawab

Halo,
Gw rencana mau ke anak krakatau untuk bulan November
rencana sih mau paket tour n travel, cuma blum tau yang mana
dan gw lg kesulitan mencari yang opentrip untuk bulan november
mungkin ada yg membantu dan memberi saran untuk trip gw kali ini ke anak krakatau, atau ada yang mau sekalian join :)
Mkasih, Slam kenal ya guys


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

uchy
uchy
uchy Sr.
pd. 11 Okt. 2014, 20.03

ijin mantau kak :gaya:

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 11 Okt. 2014, 9.16

KONTAK & ALAMAT
BEKASI :
jl. masjid tengah No.6 Kel: Jariwarna Kec: pondok melati–BEKASI
021 7133 7781 ( Office )
0821 1803 2001 ( Call / NO Sms / Whatsapp / Line )
0857 7724 6161 ( Call / Sms )
Pin BB 2949 CD12
or
1-7 Nop. 2014
Info Pendaftaran:
087887650480/089681805391/085779245977

Suka 0
ImamNurachman
ImamNurachman
ImamNurachman Pro.
pd. 9 Okt. 2014, 17.20

Kalo main ke laut kayanya jangan mulai dr november deh,soalnya masuk musim ujan,mungkin itu jg yg bikin susah nyari tour travelnya.
klo mau ngtrip ajak2 ane ya,udah mulai bosen nih kelamaan di rumah. hehe.

Suka 0
imas_uni
imas_uni
imas_uni Jr.
pd. 9 Okt. 2014, 15.40

kalo bisa sih prtengahan atau akhir, msalhnya agak susah cari tour travelnya yg ke anak krakatau untuk november

Suka 0
ImamNurachman
ImamNurachman
ImamNurachman Pro.
pd. 9 Okt. 2014, 14.38

bulan novembernya kira2 awal ato akhir nih? tertarik juga sih kesana,mau ngajak tmn udah pernah kesana semua.

Suka 0

© backpackerindonesia.com