Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

dicari! anak bpi regional bali

uchy
uchy, pada 11 Okt. 2014, 2.13
di Tanya & Jawab

aaaaakkkkk gw uchy lagi magang di bali nih tapi di ubud jauh bangeettt dan disini sepi :pusing:
anak bpi regional balii mana nihhhh tolooong culik gw ke pantai doooonggg arrggghhhh :kecewa: :dead:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

uchy
uchy
uchy Sr.
pd. 9 Nov. 2014, 19.48

[quote=luckyaja]kalo ke lembongan nggak dulu deh. kalo jd aku tgl 16 nov mau tour sepeda di ubud.kalo jd dan ada teman sih.hehehe ( acara anak 80's 90s, chapter bali ) . mungkin kamu tertarik ? cuman 25 rb

add fb ya, ntar aku ks link nya

https://www.facebook.com/profile.php?id=100005164699075[/quote]
Whaaa minggu depan aku dh ada janji mau ke karma kandara huhuu

Suka 0
luckyaja
luckyaja
luckyaja Jr.
pd. 9 Nov. 2014, 19.40

uchy inbox nya penuh, gak bs di replay

Suka 0
luckyaja
luckyaja
luckyaja Jr.
pd. 9 Nov. 2014, 19.38

kalo ke lembongan nggak dulu deh. kalo jd aku tgl 16 nov mau tour sepeda di ubud.kalo jd dan ada teman sih.hehehe ( acara anak 80's 90s, chapter bali ) . mungkin kamu tertarik ? cuman 25 rb

add fb ya, ntar aku ks link nya

https://www.facebook.com/profile.php?id=100005164699075

Suka 0
uchy
uchy
uchy Sr.
pd. 7 Nov. 2014, 13.01

[quote=TIAND][quote=uchy][quote=TIAND][quote=dilahatha]Aku juga tinggal di bali ni, Tepatnya di bukit jimbaran. Disini ngekos dan pengen donk join klo ngadain jalan2 gitu. Thanks:D[/quote]

ada cp ngga?sp tau bisa jalan" bareng
FB atau No hp :)[/quote]
hzzz ini anak rusuh mulu deh dimana2 :capek:[/quote]

kesepian tar gw besok sabtu minggu lo nya kabur T_T[/quote]
sapa suruh diajakin ga mau -,-

Suka 0
TIAND
TIAND
TIAND Newbie
pd. 7 Nov. 2014, 10.50

[quote=uchy][quote=TIAND][quote=dilahatha]Aku juga tinggal di bali ni, Tepatnya di bukit jimbaran. Disini ngekos dan pengen donk join klo ngadain jalan2 gitu. Thanks:D[/quote]

ada cp ngga?sp tau bisa jalan" bareng
FB atau No hp :)[/quote]
hzzz ini anak rusuh mulu deh dimana2 :capek:[/quote]

kesepian tar gw besok sabtu minggu lo nya kabur T_T

Suka 0
uchy
uchy
uchy Sr.
pd. 7 Nov. 2014, 10.41

[quote=TIAND][quote=dilahatha]Aku juga tinggal di bali ni, Tepatnya di bukit jimbaran. Disini ngekos dan pengen donk join klo ngadain jalan2 gitu. Thanks:D[/quote]

ada cp ngga?sp tau bisa jalan" bareng
FB atau No hp :)[/quote]
hzzz ini anak rusuh mulu deh dimana2 :capek:

Suka 0
TIAND
TIAND
TIAND Newbie
pd. 7 Nov. 2014, 10.33

[quote=dilahatha]Aku juga tinggal di bali ni, Tepatnya di bukit jimbaran. Disini ngekos dan pengen donk join klo ngadain jalan2 gitu. Thanks:D[/quote]

ada cp ngga?sp tau bisa jalan" bareng
FB atau No hp :)

Suka 0
uchy
uchy
uchy Sr.
pd. 7 Nov. 2014, 7.21

[quote=dilahatha]Aku juga tinggal di bali ni, Tepatnya di bukit jimbaran. Disini ngekos dan pengen donk join klo ngadain jalan2 gitu. Thanks:D[/quote]
Sabtu minggu aku mau ke lembongan. mau join?? Ada cp nggak?

Suka 0
dilahatha
dilahatha
dilahatha Newbie
pd. 6 Nov. 2014, 23.41

Aku juga tinggal di bali ni, Tepatnya di bukit jimbaran. Disini ngekos dan pengen donk join klo ngadain jalan2 gitu. Thanks:D

Suka 0
uchy
uchy
uchy Sr.
pd. 5 Nov. 2014, 16.14

[quote=luckyaja][quote=anysandrian]Iya uchy,
aYok jelajah bali bareng2
Aq jg bs nya weekend.
tahun baru rencananya aq mau ke ceningan, mw nginep di le pirate.
kalo mau gabung ayo[/quote]

dmana ceningan ?, le pirate. ?[/quote]
halo kak, mau ikut ke lembongan kah? aku udah booking hotel di bungalow no. 7
ada pin bb kak? :victory:

Suka 0

© backpackerindonesia.com