Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ala koper ke Bangkok

sucimhrn
sucimhrn, pada 11 Okt. 2014, 5.25
di Blog

SIang semua, suci mau share perjalanan nih
sebulan lalu baru dari bangkok

Ceritanya gue pergi berdua sama temen gue dan jelas banget naik budget airlines sebut aja Airasia hehehe

Berangkat flight pagi jam 8, gue dapet tiket yan 2,2 pp. Berhubung tujuan utama gue belanja makanya gue ga pake paket tour cuma bermodalkan peta sama bahasa inggris.

gue nginep di The Berkeley Hotel Bangkok , yang katanya 5stars. gangerti juga sih tapi gue rasa hotel ko sama aja ya ? ahaha . tapi semua fasilitas lengkap danhotel ini KEREN karena gue baru sekali nginep di hotel bintang 5 gini .

di bangkok gue 4 hari 3 malem aja ga puas . rasanya mau balik lagi kesana.
hari pertama pas baru sampe bangkok gue tidur tiduran dulu di hotel, cuma 3 jam aja jetlagnya lama. sorean dikit gue jalan ke platinum fashion mall . hotel gue lokasinya strategis banget deket kemana mana ke embassy indonesia. abis ke platinum gue muter muter aja di sekitaran situ makan jajan di pinggiran jalan menikmati sorenya kota bangkok yang ga kalah crowded sama jakarta .

day 2 nah ini gue ke madame tussaud dan aquarium ... lokasinya di discovey mall bangkok .. gue kesini karena madame tusaud di asia cuma disini masuknya sekitar 375.000 atau 1000baht ... gue seneng aja kesini padahal cuma liat patung artis doang

day 3 gue jalan nyari floating market make travel yg ada di hotel ... akhirnya gue nemu dan wakwawwww gue kejebak harga .. gue kan ga ngerti jadi dimahalin ... tapii gapapa

day 4 ini hari paling bosen... nunggu flight malem jam 9 nah siangnya gue muter muter doang tiduran ngemper di hotel tau gitu gue ambil flight sorean dikit deh hehehe

sekian dulu ya
kalo mau nanya nanya yang murah murah comment aja ya bro sist ..

ini perkenalan aja gue newbie nih heheh
salam kecups


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 13 Okt. 2014, 20.02

Suka 0

© backpackerindonesia.com