Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ngegembel ke singapura

rajawaly1
rajawaly1, pada 31 Okt. 2012, 8.24
di Cari teman jalan

Start: 31 Mei 2013, 17.18

Halo semua ....saya belum pernah nih jalan-jalan keluar negeri yaitu SINGAPURA,,sepertinya pingin coba di bulan juni 2013,melepas kepenatan setelah UN dan Kelulusan .Kira-kira kalo ada yang udah pernah kesana biaya yang harus di siapkan berapa ya?. dan untuk yang sudah berpengalaman yuk jalan-jalan lagi ke singapura. Dan satu lagi belum pernah naik pesawat juga. Makanya saya mau ngajak temen-temen BPI..Ayo dong ikut...saya pingin banget bisa keluar indonesai....Mohon para master yang sudah melanglang buana..cia....untuk membagi tipsnya....Untuk tanggal kita bicarakan lebih lanjut lagi nyok,kita rembukin ini nomor saya 08999644859.Saya sangat senang jika ada yg mau ikut..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

zhafar2204
zhafar2204
zhafar2204 Newbie
pd. 27 Mei 2013, 12.14

ikuuttt dong bebas lah mau tgl 1/ 2 juni 2013 .. hheee .. mnta contact person dong..

Suka 0
lili_fx
lili_fx
lili_fx Jr.
pd. 27 April 2013, 6.52

saya tanggal 1 - 3 juni 2013....mungkin ada yang bersamaan?

rute surabaya-singapore-surabaya

Suka 0
adrian_adja
adrian_adja
adrian_adja Newbie
pd. 4 Nov. 2012, 18.39

ABC hostels.... variasi 40 - 60 dollar... tergantung brp org sekamar...
enaknya lokasinya di pusat kota koq...

mau naek bis ke KL juga deket dari ABC hostels...

Suka 0
Ifah
Ifah
Ifah Jr.
pd. 3 Nov. 2012, 20.05

[quote=yoelhd]Mohon info penginapan yg murah dimana ya disana. Tgl 20-27 nov ini sy ksana dan kl[/quote]

Saya juga ada di KL tgl 23 - 26 Nov ...
penginapan murah banyak di daerah bukit bintang. kmu berangkat dr mana ?

Suka 0
TANIA MANALU
TANIA MANALU
TANIA MANALU Newbie
pd. 3 Nov. 2012, 17.50

mei 2012 lalu baru balik dr singapura, pengalaman perdana kotanya bersih
waktu itu ikut tour..

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 3 Nov. 2012, 16.32

saya kemaren nginep di COZY CORNER BACKPACKER GUESTHOUSE di depannya bugis junction kena 18 SGD permalam perorang.

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 3 Nov. 2012, 9.24

super sekali ini mas adam :p

Suka 0
adammenter72
adammenter72
adammenter72 Jr.
pd. 2 Nov. 2012, 20.32

agustus kemarin ksana gan , alhamdulillah ane cm bawa uang saku 800rb :bigsmile:

Suka 0
yoelhd
yoelhd
yoelhd Newbie
pd. 2 Nov. 2012, 19.52

Mohon info penginapan yg murah dimana ya disana. Tgl 20-27 nov ini sy ksana dan kl

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 2 Nov. 2012, 17.12

tergantung budget dan kenekatan gan.... :haha:

Suka 0

© backpackerindonesia.com