Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Explore Pacitan (8 - 9 Desember 2012)

Djoyo
Djoyo, pada 31 Okt. 2012, 8.57
di Cari teman jalan

Start: 8 Des. 2012, 0.00

Trip Pacitan - Berangkat dr Jogja (8-9 Des 2012)
Itin
Hari pertama (Sabtu, 8 Des)
07.30 WIB Semua peserta sudah kumpul di meeting point (stasiun tugu, Yogyakarta).
08.00 WIB Berangkat
12.00 WIB Explore Goa Tabuhan
14.00 WIB Explore Goa Gong + makan siang (include)
17.00 WIB Tiba di penginepan dekat pantai. Lanjut hunting Sunset di Karangbolong + Laut Bunder (bisa Trekking ke pantai Piser + Seruni --> kondisional klo belum gelap)
19.00 WIB Kumpul mengakrabkan diri + makan malam (include) + istirahat
Hari kedua (Minggu, 9 Des)
05.00 WIB Explore P. Klayar. (deket bgt ma penginepan kok, tgl jalan kaki)
07.00 WIB Sarapan pagi (include), bersih2 + persiapan berangkat
10.00 WIB Explore P. Srau (Antara P. Srau ke P. Watukarung bisa dgn trekking ato naek mobil, terserah peserta & melihat sikon)
12.00 WIB Explore P. Watukarung + makan siang (include)
14.00 WIB Perjalanan pulang Jogja
19.00 WIB Tiba di Stasiun Tugu (perpisahan...hiks). Yg nunggu jadwal kereta bisa maen dulu di Malioboro, kan deket tuh.
*NB: Itin bersifat fleksible, bisa berubah tergantung sikon
Biaya: Rp. 370.000/orang
Biaya Termasuk:
- Transport (Sewa mobil)
- Upah supir + BBM
- Makan 4x
- Penginapan
- HTM (G. Tabuhan, G. Gong, P. Klayar, P. Srau, P. Watukarung)
- Guide
- Kantong plastik sampah
Biaya tidak termasuk:
- Tiket PP dari kota asal peserta
- Makan pagi hari pertama dan yang di luar jadwal (4x)
- Asuransi
- Uang jajan/oleh2 peserta
- Dan semua yang tidak tercantum dalam biaya include.
Perlengkapan pribadi:
- Sunblock
- Kamera
- Topi
- Logistik pribadi (roti, kue, snack, dll)
- Jas hujan (WAJIB, mulai musim ujan cui)
- Kacamata
- Pakaian ganti
- Perlengkapan ibadah
- Perlengkapan mandi
- Senter
- Uang saku pribadi
- Obat2an pribadi + lotion anti nyamuk
- Sendal/sepatu buat treking
- SB
Catatan tambahan:
- Kondisi penginapan sederhana ya. Ala kadarnya dah, namanya jg di desa...hehe
- Makanan sederhana, ala kadarnya khas makanan desa, yang penting bergizi.
- Kondisi jalanan khas jalan perbukitan, yg gampang mabok siap2 antimo...hehe
KUOTA untuk 12 PESERTA dulu y cui.
Apabila 12 kuota sudah terisi maka pendaftar selanjutnya masuk Waiting List (WL). Klo di WL ada minimal 6 ato 11 orang maka bisa jadi peserta utama & berangkaaaatt...Bukan apa2 bro, krn ini sharing cost jd klo yg nambah diusahain sekapasitas 1 mobil biar ga kemahalan sewanya...kan kasian jg klo malah bengkak budgetnya..
Untuk Waiting List akan kami konfirmasikan siapa saja yg jadi peserta utama pada tanggal 29 November 2012 (jd kepastian ikut gaknya trip ini nih...).
Batas waktu pendaftaran --> tgl 2 Desember 2012 (klo daftarnya mepet2 ky trip sebelumnya ane pusing ngurusnya bro...mst cari tempat nginep & pesanan makan bwt peserta tambahan...puyeng).
Booking tempat bisa melalui PM/Email dengan mengisi data sebagai berikut.
- Tulis di subject PM/Email --> Trip Pacitan
- Nama :
- ID BPI: *kalau ada*
- Alamat:
- No. HP:
- E-mail:
* (yg pengen ikut tp cuma dgn comment di thread tetep ga ane masukin di list peserta, mohon daftar dgn cara & format yg dah disediakan biar kita yg ngurusinnya ga bingung...Ok?)
Setelah mengisi data peserta lalu silakan bayar DP 170 ribu (buat DP mobil & penginepan dulu cui...)
Transfer ke ---> Rek. BRI Syariah. No: 1004369749 An. Diaz Ridho Putra.
Klo dah transfer silakan konfirmasi ke no CP dibawah ini.
- Batas waktu transfer DP buat peserta utama --> tgl 28 November 2012 (Klo ada yg belum transfer berarti tempatnya diambil oleh yg di Waiting List).
- Batas waktu transfer DP buat peserta tambahan ato pengganti (Waiting List yg masuk jd peserta utama) --> tgl 3 Desember 2012.
*Uang DP yg dah dibayar tidak bisa diambil lagi krn dah buat bayar DP mobil & penginepan cui, tapi buat yg dah bayar DP dan tnyata ga jadi berangkat tempatnya bisa digantikan oleh temannya kok.
CP
- Arief : 081328580101
- Diaz : 08155607656
Email : freeadvonturir [at] yahoo [dot] com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dana
dana
dana Pro.
pd. 21 Nov. 2012, 21.50

minta info dr bandung ke jogjanya dong gan. biar bisa antisipasi

Suka 0
Djoyo
Djoyo
Djoyo Jr.
pd. 20 Nov. 2012, 15.17

[quote=steffy edwarova]Pengen ikut sih mas..tapi tanggal segitu bener2 ngak bisa.. undur weekend berikutnya aja deh.. #kalo bisa, hehe..[/quote]
Kalau yang weekend berikutnya malah ane yg gak bisa. Hihihihi
belum berjodoh berarti, lain kali mungkin. :bigsmile:

Suka 0
Djoyo
Djoyo
Djoyo Jr.
pd. 20 Nov. 2012, 15.16

[quote=qaidir_papua]Pengen explor pacitan, tp wktny gk tepat gan
Paling awal januari bru bsa[/quote]
Oke, lain kali mungkin gan. :bigsmile:

Suka 0
steffy edwarova
steffy edwarova
steffy edwarova Jr.
pd. 20 Nov. 2012, 13.08

Pengen ikut sih mas..tapi tanggal segitu bener2 ngak bisa.. undur weekend berikutnya aja deh.. #kalo bisa, hehe..

Suka 0
qaidir_papua
qaidir_papua
qaidir_papua Jr.
pd. 20 Nov. 2012, 4.55

Pengen explor pacitan, tp wktny gk tepat gan
Paling awal januari bru bsa

Suka 0
Djoyo
Djoyo
Djoyo Jr.
pd. 19 Nov. 2012, 6.55

Sundul lagiiiiiiiiiiiii. :gaya:

Suka 0
Djoyo
Djoyo
Djoyo Jr.
pd. 8 Nov. 2012, 23.01

[quote=darkxirer]Ane bantuin sundul ah...biar bs kesono rame2[/quote]
Yuk yuk. :dugem:

Suka 0
darkxirer
darkxirer
darkxirer Hero
pd. 8 Nov. 2012, 21.32

Ane bantuin sundul ah...biar bs kesono rame2

Suka 0
Djoyo
Djoyo
Djoyo Jr.
pd. 4 Nov. 2012, 18.08

Sundul dulu yuk ah. :D

Suka 0
Djoyo
Djoyo
Djoyo Jr.
pd. 2 Nov. 2012, 20.18

Sundul dulu ah sebelum keluar kota.
Besok sampai minggu sore TS mau ke luar kota dulu ye, jadi kalau ada yang minat ikut bisa langsung kirim ke email (sesuai format) aja dulu, oce oce. :jempol:

Suka 0

© backpackerindonesia.com