Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

SINGAPURA, 3-6 Mei 2013

adiartapratama
adiartapratama, pada 31 Okt. 2012, 14.13
di Cari teman jalan

Start: 2 Mei 2013, 16.00

Hello, untuk kedua kalinya saya akan berkunjung ke Singapura pada tanggal 3-6 Mei 2013. saya rombongan dari BALI 8 orang. saat ini kami sudah mempunyai tiket PP.
bagi kawan-kawan yang mau join silakan hubungi saya, karena saya juga cari teman buat share cost sewa hotel di Singapura.
salam ransel
Bagus - Denpasar.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

tbouw
tbouw
tbouw Jr.
pd. 1 April 2013, 14.51

[quote=kudaungu][quote=tbouw]saya 2-6 Mei 2013 ke KL - Spore, mungkin di Spore sekitar tgl 3-4 Mei, itinya kmn aja bro? sp tau bs bareng[/quote]

gabung dong bro. ane juga rencananya tanggal segitu cuss SG[/quote]

tolong PM nmr kontaknya gan..

Suka 0
kudaungu
kudaungu
kudaungu Newbie
pd. 1 April 2013, 14.38

[quote=tbouw]saya 2-6 Mei 2013 ke KL - Spore, mungkin di Spore sekitar tgl 3-4 Mei, itinya kmn aja bro? sp tau bs bareng[/quote]

gabung dong bro. ane juga rencananya tanggal segitu cuss SG

Suka 0
fuzywalker
fuzywalker
fuzywalker Jr.
pd. 15 Maret 2013, 13.52

[quote=dennbaguzz]Hello, untuk kedua kalinya saya akan berkunjung ke Singapura pada tanggal 3-6 Mei 2013. saya rombongan dari BALI 8 orang. saat ini kami sudah mempunyai tiket PP.

bagi kawan-kawan yang mau join silakan hubungi saya, karena saya juga cari teman buat share cost sewa hotel di Singapura.

salam ransel
Bagus - Denpasar.[/quote]

ane minta tolong share flight schedulenya dong gan !!!

Suka 0
Tatang001
Tatang001
Tatang001 Newbie
pd. 13 Maret 2013, 13.01

ijin pantau mas bro...
mungkin bisa di share juga untuk jadwal flight nya,,
:)

Suka 0
olyynnn
olyynnn
olyynnn Jr.
pd. 21 Feb. 2013, 15.40

hai, saya tgl 28-2mart ini, ada yang ksana juga?
rencana tgl 1 nya k USS ..

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 18 Feb. 2013, 2.40

081803016865. yuk gabung. saya ke singapore tanggal 22-24 februari juga.

Suka 0
monicaws
monicaws
monicaws Newbie
pd. 16 Feb. 2013, 21.16

masbro, saya newbie nih boleh gak.. minat bgt ke uss nih
kalau boleh, bisa contact kmn yah?
thx :D

Suka 0
boys_r4st4
boys_r4st4
boys_r4st4 Newbie
pd. 30 Jan. 2013, 16.32

kalu ada yang 28 mei - 30 mei 2013 bisa barengnich... aku naik AA dari bandung pukul 05.50, untuk perjalanan bisa diatur nanti...

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 23 Des. 2012, 8.22

asekkkk, bagi contact person masbero.

Suka 0
jendr ronald
jendr ronald
jendr ronald Jr.
pd. 19 Des. 2012, 13.20

NOted yaa brow.... ane berangkat dari jkarta.. kita ketemuan disana aja..

Suka 0

© backpackerindonesia.com