Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

trip to raja ampat (tiket promo 1.2jt PP)

panglima_05
panglima_05, pada 1 Nov. 2012, 0.13
di Cari teman jalan

Start: 10 Nov. 2012, 17.00

pagi teman-teman backpacker
saya sedang mencari 3 orang teman untuk join dalam trip ke raja ampat tanggal 11-17 november.
sebenernya saya udah fix dengan 9 orang teman saya ke raja ampat,karena kebetulan kemarin dapet tiket promo merpati 1.2jt PP jkt-sorong.
tapi mendadak ada 3 org teman saya yang cancel dan ada 3 tiket yang masih bisa dipake.
itinerary dan budget sudah saya buat (ini murni sharing cost and tanpa tour travel ). untuk budget klo 9 orang, dengan dive 9 x itu sekitar 6.7jt all in dan cuman 3.7jt all in buat yang non dive..itu diluar tiket.
so, kalo ada tmn yang minat gabung bisa langsung kontak aj.
salam backpacker
yanuar
085224173728


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

andygunawan70
andygunawan70
andygunawan70 Sr.
pd. 1 Nov. 2012, 14.44

@Panglima_05....utk trip Komodo ntar ane usahakan buat " live report " langsung dari lapangan di blog ane di......agt70.blogspot.com selama koneksi internetnya tersedia, langsung dari ponsel ane. Semoga ga ada kendala.

Salam ransel.

Suka 0
miner2005
miner2005
miner2005 Jr.
pd. 1 Nov. 2012, 14.07

wadoh gw mau banget ke raja ampat.. one of my obsesion..

tapi tanggal nya itu agan, gw masih kerja lom dapet jatah cuti.. :pusing:

baru dpt cuti akhir desember,

Suka 0
panglima_05
panglima_05
panglima_05 Jr.
pd. 1 Nov. 2012, 9.51

waah,,ntar bisa tuker info itin bro andy..

Suka 0
andygunawan70
andygunawan70
andygunawan70 Sr.
pd. 1 Nov. 2012, 9.12

Waduh...... itin impian ane nih, sayangnya terkendala trip komodo pada tgl yg sama ( 10 nov - 21 Nov 2012 ). :)

Salam ransel.

Suka 0
panglima_05
panglima_05
panglima_05 Jr.
pd. 1 Nov. 2012, 9.09

iya nih bro, temenku juga mendadak ni cancel.
sayang aja ada 3 tiket temenku kalo harus hangus tanpa ada yg bisa gantiin..

Suka 0
adesunset
adesunset
adesunset Sr.
pd. 1 Nov. 2012, 8.04

wadooohh...pengen buanget :voodoo:
tapi mendadak gila...hehehe
tanggal kanker juga... :akhirnya:

have a good time aja deh gan....hehehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com